シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-11

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧かつ迅速に対応していただき安心して買い物ができました。
プレゼントする方としては中身を見ることができないので、出来上がりの画像を送ってくださる細やかな対応にとてもとても感心致しました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

「ラッキーコイン キーホルダー DIME Neo」スチール 誕生日プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女 20代 30代 40代 誕生年
5.00
義弟の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでもらえ良かったです。 ぜひまた機会があれば購入したいと思います。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
的確で迅速な対応をしていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00
義弟の還暦祝いにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。 桐の箱に入り綺麗なラッピングのラッキーコインはお祝いにピッタリでした。

還暦祝い 父 母 古希 お祝い 誕生日 プレゼント 女性 男性「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー」喜寿 傘寿 祝い 贈り物 ランキング1位 誕生年1934〜68年 アクセサリー キーチェーン キーリング 送料無料

5.00 2018-11-14

• 配送:5
この度は、何度も希望を申し上げたにもかかわらず快く対応して下さり、ありがとうございました。
おけげさまで満足のいく仕上がりとなり、義兄にも喜んでもらえて大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.67 2018-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
この度は大変細やかな心配りありがとうございました。友人も大変喜んでおりました。
また、ラッピングした写真を送って頂き、安心しました。感謝しております。今回の商品は、自分では頼めないからと依頼された物で、
友人からその友人へのプレゼントでした。写真の事を伝えたところ、友人も安心しておりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この表情にすっかり虜、銀の豚のキーホルダー【誕生日】【プレゼント】【キーチェーン】笑うブタ 銀のキーホルダー サツルノ社 イタリア製
5.00
発注完了後に発送先を変更しなかったことに気付き、ショップに問い合わせをしたところ、細やかに対応して下さり大変助かりました。また、ギフト用でしたのでラッ...

• follmamaさん
  • follmamaさん

4.50 2018-08-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
親切丁寧な対応と、希望配達日まての時間がなかったにもかかわらず、間に合わせていただき大変感謝しています。
また、発送や品物の写真をメールくださり非常に満足しています。

5.00 2018-02-26

• 配送:5
メール連絡は早くて丁寧、ラッピングも梱包もきれいで、特別なプレゼントはまたこちらで購入したいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。
追記: お礼のメールをいただきました。丁寧で細かい心配り、素晴らしいと思いました。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
古希のお祝いに購入しました。まずメールでの連絡が早くて丁寧で、あまり日数に余裕が無かったのですがとても安心できました。発送前には中身の画像を送ってくだ...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

5.00 2017-12-16

• 配送:5
とても丁寧できちんと対応して下さいます。
今回、ちょうど探していたものをみつけてすぐに発注しました。でも、翌日に入手できないと、帰国してしまう友人でしたので、メールでどうしても発注の翌日に届くようにしてほしいというお願いをしました。かなり無理なお願いでしたが、すぐにご快諾下さいました。また、他の方のレビューにもありますように、プレゼント用に包んで下さり、中が確認できない私のために、メールで包装前の写真まで送って下さいました。おかげで安心して渡すことができます。その上、住所の確認をきちんとしてくださり、おかげで住所の間違いにも気づけました。何から何まできちんと対応してくださり、また是非お願いしたいと思わせてくださるショップでした。
店長の関さん、有難うございました。

イルカのキーホルダー サツルノ イタリア製
4.00
まだ内容を確認できていませんが気に入りました。

イルカのキーホルダー サツルノ イタリア製

4.83 2017-12-12

• 配送:5
以前、一度だけですが利用したことがあり、対応はほんとうに心のこもったもので製品が送られてくるまで、と、実物を見て、と、ずっと感動していた記憶があります。
今回も、プレゼントでお願いしたら、中を開けて見ることが出来ない私のために、包装前の画像をメールに添付して下さってました。
何年たってもこの細やかな対応。本当にありがとうございます。
お気に入りのショップさんです。また、きっと買い物にきます!

銀製 アルファベット・キーチェーン
5.00
以前、一度他のモチーフでキーチェーンを購入したことがあります。 その時に、作品にもお店の方の対応にも感動し、大満足した記憶があり、今回のコレも安心して...

銀製 アルファベット・キーチェーン

5.00 2017-09-23

• 配送:5
全てにおいて、満足の行くショップさんです。
こちらで購入して、本当に良かったです。
素敵なラッピングもありがとうございました。

デイジーとテントウムシのラペルピン サツルノ社 イタリア製
5.00
写真でみるより素敵です。 娘へのプレゼントで、今回4種類購入しました。 早速、襟もとにつけて出勤しています。

デイジーとテントウムシのラペルピン サツルノ社 イタリア製

5.00 2017-06-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

【父 母】【送料無料】還暦祝い1959年銀貨キーホルダー60回目の誕生日プレゼント
5.00
古銭などを集めるのが趣味な父への還暦祝いに。 場所をとるものでもないしですごく喜んでもらえました。

• sachikaedeさん
  • sachikaedeさん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
結婚4年は花婚式(諸説ありますが)。
結婚記念日の贈り物です、と備考欄に記入したところ、カードや手提げバッグもつけてくださいました。包装もとても丁寧で、自信をもってプレゼントでき、素敵な記念日になりました。

ローズ(赤いバラ)ラペルピン サツルノ イタリア製
5.00
結婚4年は花婚式(諸説ありますが)。 結婚記念日にはお互いに贈り物をしているので、花のモチーフで男性が貰ってもうれしいものを探していました。 ネットで調...

ローズ(赤いバラ)ラペルピン サツルノ イタリア製

5.00 2017-05-09

• 配送:5
連絡メールや商品の発送が大変迅速で、細部にわたり心のこもった温かい対応をしていただきました。ありがとうございました。

• Woodsnowさん
  • Woodsnowさん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
余裕がない日程での注文にもかかわらず、誕生日に合わせて届けてくださって、本当にありがとうございます。
おかげさまで良い還暦祝いをすることができました。

5.00
夫の還暦祝いに購入しました。 赤と白のリボンが美しくかけられた紺の包装紙を開けると、高級感あふれる桐の箱。ふたをあけると銀色に煌めく大ぶりのコイン。手...

5.00 2016-12-08

• 配送:5
メールでの応対や梱包もとても丁寧で満足しております。
商品に対する愛情を感じられる素敵なショップです。
機会がありましたら次回も是非よろしくお願いいたします。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。商品に対する真摯な気持ちと、作り手のプライドを
感じました。

5.00
還暦のお祝いに、こちらの商品を夫にプレゼントしました。 とても喜んでくれたので、良い買い物をしたと思っています。 今度は自分用に購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...