シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (669 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.88

5.00 2018-02-26

• 配送:5
メール連絡は早くて丁寧、ラッピングも梱包もきれいで、特別なプレゼントはまたこちらで購入したいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。
追記: お礼のメールをいただきました。丁寧で細かい心配り、素晴らしいと思いました。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
古希のお祝いに購入しました。まずメールでの連絡が早くて丁寧で、あまり日数に余裕が無かったのですがとても安心できました。発送前には中身の画像を送ってくだ...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

5.00 2017-12-16

• 配送:5
とても丁寧できちんと対応して下さいます。
今回、ちょうど探していたものをみつけてすぐに発注しました。でも、翌日に入手できないと、帰国してしまう友人でしたので、メールでどうしても発注の翌日に届くようにしてほしいというお願いをしました。かなり無理なお願いでしたが、すぐにご快諾下さいました。また、他の方のレビューにもありますように、プレゼント用に包んで下さり、中が確認できない私のために、メールで包装前の写真まで送って下さいました。おかげで安心して渡すことができます。その上、住所の確認をきちんとしてくださり、おかげで住所の間違いにも気づけました。何から何まできちんと対応してくださり、また是非お願いしたいと思わせてくださるショップでした。
店長の関さん、有難うございました。

イルカのキーホルダー サツルノ イタリア製
4.00
まだ内容を確認できていませんが気に入りました。

イルカのキーホルダー サツルノ イタリア製

4.83 2017-12-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
以前、一度だけですが利用したことがあり、対応はほんとうに心のこもったもので製品が送られてくるまで、と、実物を見て、と、ずっと感動していた記憶があります。
今回も、プレゼントでお願いしたら、中を開けて見ることが出来ない私のために、包装前の画像をメールに添付して下さってました。
何年たってもこの細やかな対応。本当にありがとうございます。
お気に入りのショップさんです。また、きっと買い物にきます!

銀製 アルファベット・キーチェーン
5.00
以前、一度他のモチーフでキーチェーンを購入したことがあります。 その時に、作品にもお店の方の対応にも感動し、大満足した記憶があり、今回のコレも安心して...

銀製 アルファベット・キーチェーン

5.00 2017-09-23

• 配送:5
全てにおいて、満足の行くショップさんです。
こちらで購入して、本当に良かったです。
素敵なラッピングもありがとうございました。

デイジーとテントウムシのラペルピン サツルノ社 イタリア製
5.00
写真でみるより素敵です。 娘へのプレゼントで、今回4種類購入しました。 早速、襟もとにつけて出勤しています。

デイジーとテントウムシのラペルピン サツルノ社 イタリア製

5.00 2017-06-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

【父 母】【送料無料】還暦祝い1958年銀貨キーホルダー60回目の誕生日プレゼント
5.00
古銭などを集めるのが趣味な父への還暦祝いに。 場所をとるものでもないしですごく喜んでもらえました。

• sachikaedeさん
  • sachikaedeさん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
結婚4年は花婚式(諸説ありますが)。
結婚記念日の贈り物です、と備考欄に記入したところ、カードや手提げバッグもつけてくださいました。包装もとても丁寧で、自信をもってプレゼントでき、素敵な記念日になりました。

ローズ(赤いバラ)ラペルピン サツルノ イタリア製
5.00
結婚4年は花婚式(諸説ありますが)。 結婚記念日にはお互いに贈り物をしているので、花のモチーフで男性が貰ってもうれしいものを探していました。 ネットで調...

ローズ(赤いバラ)ラペルピン サツルノ イタリア製

5.00 2017-05-09

• 配送:5
連絡メールや商品の発送が大変迅速で、細部にわたり心のこもった温かい対応をしていただきました。ありがとうございました。

• Woodsnowさん
  • Woodsnowさん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
余裕がない日程での注文にもかかわらず、誕生日に合わせて届けてくださって、本当にありがとうございます。
おかげさまで良い還暦祝いをすることができました。

5.00
夫の還暦祝いに購入しました。 赤と白のリボンが美しくかけられた紺の包装紙を開けると、高級感あふれる桐の箱。ふたをあけると銀色に煌めく大ぶりのコイン。手...

5.00 2016-12-08

• 配送:5
メールでの応対や梱包もとても丁寧で満足しております。
商品に対する愛情を感じられる素敵なショップです。
機会がありましたら次回も是非よろしくお願いいたします。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。商品に対する真摯な気持ちと、作り手のプライドを
感じました。

5.00
還暦のお祝いに、こちらの商品を夫にプレゼントしました。 とても喜んでくれたので、良い買い物をしたと思っています。 今度は自分用に購入したいと思います。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
丁寧な説明や梱包も感じが良くて気に入りました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00
夫の還暦のお祝いにお願いしました。大変気に入って車のキーに付けて毎日使ってくれています。記念になると喜んでもくれました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
商品もプレゼント梱包も発送用ダンボールの梱包までも美しいショップです。
メールの案内もとても丁寧です。
素晴らしいショップです。

5.00
傘寿のお祝いにと発注しました。 ラッピング前の画像を送っていただき、 仕上がりに胸が踊りました。 諸用で自宅に送ってもらったのですが 梱包も美しく惚れ惚れ...

• Bu-cyoさん
  • Bu-cyoさん

5.00 2016-07-11

• 配送:5
商品説明も詳しく、配送もお願いした日程通りで、丁寧に梱包されておりました。贈り物なので中身を確認できないため、事前に写真をお送りいただけるのはとてもポイントが高いです!また機会がございましたら、ぜひ利用させていただきたいお店でした。

古希 祝い 1948年銀貨キーホルダーお名前プレート/シルバーダスター付70回目の誕生日プレゼント【名入れ】【キーチェーン】【キーリング】
5.00
父の古希祝いに子一同で注文いたしました。名前をローマ字表記で入れていただいたところ、とても美しく立派な仕上がりで、本人も大変喜んでおりました。あまりき...

5.00 2016-03-30

• 配送:5
包装も袋もメッセージカードもセンス良く素敵でした。
出来上がりの写真もメールにてお送り下さり納期も早く
とても安心できました。
またぜひ購入したいと思います。

5.00
お誕生日プレゼントで選ばせていただきました。 ダンディで若々しい74歳の方へのプレゼント。 すごく気に入っていただき喜んで使って下さっています。 生まれ...

4.50 2015-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送状況など細かく見守り経過を連絡していただき、到着までの時間も短く感じました。梱包はクッション材に包まれ破損もありませんでした。

5.00
銀貨の大きさから全体的にバランスのとれた形状でした。ずっしりとして重厚感も感じます。キーホルダーの留め金、固定も問題ないです。ラッピングは、しっかりと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...