シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-19

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速で商品出来上がり画像も送って頂き、大変信頼できるお店でした!また機会があればよろしくお願いします。

5.00
商品注文から到着まですごく丁寧の対応していただきありがとうございました。 商品画像も送っていただき本当に信頼できるお店です!ありがとうございました!

還暦祝い 男性 プレゼント 父 母 古希 お祝い 誕生日 女性「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー」喜寿 傘寿 祝い 贈り物 ランキング1位 誕生年1934〜68年 アクセサリー キーチェーン キーリング 送料無料

• nano1200さん
  • nano1200さん

5.00 2019-02-26

• 配送:5
これからもよろしくお願いします満足していますこれからもよろしくお願いします

誕生日プレゼント 「ラッキーバイラッキー キーホルダー Lucky×Lucky」 男性 女性 彼氏 彼女 息子 娘 旦那 嫁 20歳 二十歳 20代 30代 40代 50代 60代 おもしろ サプライズ 誕生年 お守り 蹄鉄 馬蹄 ハート 四つ葉のクローバー

5.00 2018-10-27

• 配送:5
三度目になりますが、相変わらず丁寧で迅速な対応にとても満足です。

テントウムシ ラペルピン サツルノ社 イタリア製
4.00
デザイン性の高いサツルノ社のラペルピンに満足していますが、一つご注意を。裏のピンを外す際に親指の爪を引っかけるのですが、力加減と方向を間違うとピンが根...

テントウムシ ラペルピン サツルノ社 イタリア製

• sakituさん
  • sakituさん

5.00 2018-01-30

• 配送:5
すべてに満足です。
また、商品への愛情を感じる対応をなさっている
姿にとても信頼感を感じました。

「ラッキーコイン キーホルダー NEXT」 誕生日プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女 20代 30代 40代 50代 60代 還暦 古希 誕生年 銀貨
5.00
自分の生誕年のコインにてペンダントのトップを作ろうと 探し求めているなかで、二バックさんに出会いました。 希望は22〜25ミリのコインで、なかなか見つかりま...

4.67 2017-11-09

• 配送:4
今回購入したラペルピンは、同じショップで前に購入した際に添付されていた資料で見つけました。このショップのサツルノの品揃えは非常に充実している思います。また対応は相変わらず素晴らしいです。

バイオリン(ヴァイオリン)ラペルピン サツルノ社 イタリア製
5.00
3つ目のサツルノのラペルピンです。茶色の色使いがこの時期に合うと思い、購入しました。大きさも手ごろで、とても品があるように思います。大満足です。

4.50 2017-11-09

• 配送:4
梱包や付属の資料など、非常に丁寧です。また発送時の連絡も的確です。安心して頼めるショップだと思います。

青いとんぼ ラペルピン サツルノ イタリア製
5.00
サツルノのラペルピンは2つ目の購入です。青色のピンを探していたところ、この品を見つけて購入しました。大きさも控えめで、使いやすいと思います。

青いとんぼ ラペルピン サツルノ イタリア製

4.50 2017-07-24

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、発注から商品の到着まで迅速な対応と梱包を含め
丁寧な対応で満足しております。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5.00
還暦祝いとして購入しました。翌日に本人から連絡もあり 大変喜んで貰えました。発送前のラッキーコインの画像も 送付していただき満足してます。

• boon24@さん
  • boon24@さん

4.83 2017-02-26

• 配送:4
梱包も丁寧で、想像以上の丁寧な対応だったので満足しています!

カエル ラペルピン サツルノ社 イタリア製
5.00
高級感もあり、さりげない感じがとてもいいですね!

カエル ラペルピン サツルノ社 イタリア製

• syou3110さん
  • syou3110さん

4.83 2017-01-09

• 配送:5
プレゼントを直送していただいたので、どのような形で送付されるのか丁寧にアナウンスされており、配送の連絡だけでなく、受け取りが完了したことまできっちりと連絡をいただけて非常に安心できました。これからもぜひ利用したいと思う対応です。ありがとうございました。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
父の古希のお祝いとして贈りました。趣味のものやブランドものではない物で、喜んでもらえるものって難しいのですが、よく考えて贈ってくれたんだなって喜んでも...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

5.00 2016-12-21

• 配送:5
丁寧で早い対応がすごく好感持てました。
以前プレゼント用に利用したことがあったのですが、扱っている品物とスタッフさんの対応がすごくよかったのでリピートです。
また利用したいショップです

5.00 2016-11-04

勤続20年のテニス仲間の先輩にプレゼントしました
配送時期であったり包装であったり満足しています
同じように記念品をプレゼントすることがあれば、また利用したいと思います

テニスラケットキーホルダー サツルノ社 イタリア製
5.00
テニス仲間の先輩に勤続祝いとしてプレゼントしました カッコいいデザインで、先輩も喜んでくれました テニス好きには嬉しい一品だと思います

テニスラケットキーホルダー サツルノ社 イタリア製

5.00 2016-09-01

• 配送:5
梱包や発送等、特に問題ありませんでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ラペルピン 四つ葉のクローバー サツルノ社 イタリア製
5.00
四つ葉のクローバーのグリーンがとてもキレイです。

ラペルピン 四つ葉のクローバー サツルノ社 イタリア製

• hehenaluさん
  • hehenaluさん

5.00 2016-05-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。商品もたいへん気にいってます。また機会があればよろしくお願いします。

• hirocarpさん
  • hirocarpさん

4.17 2016-03-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
複数お願いした際の個別判断できるような付箋やプレゼント用の袋の用意、梱包などの心遣いがいつもながら良かった。

5.00 2015-12-23

• 配送:5
2つどうしても欲しかった。
その希望に即お応え頂きありがとうございます。
すぐにメールで返事もいただけ翌日には発送までしてもらい、クリスマスプレゼントに間に合いました。
温かい対応にすごくすごく満足をしています。
ラッピングもすごくかわいくて今までにない満足な気持ちになりました。
お店が近くにあれば通いたいショップです。
ネットでの購入で初めて発送時に写真を撮っていただきびっくりしました。
こういったサービスはずっと希望していてしてもらったら購入した時すごくうれしいなっていつも思っていました。
ありがとうございます。私にということでしたがレビューに載せさせていただきました。
プレゼントした妻の笑顔に満足しました。
明日は妻のお友達にもプレゼントします。
喜ぶ顔がすごく楽しみです。
ほんとうにありがとうございます。
是非また購入させてください。
ゆっくりお店のホームページを見させていただきお店とお付き合いさせてほしいと思います。
今回はすごくご無理を言ったのにもかからず、またクリスマス前で忙しい中対応もコマメにいただきありがとうございます。
感謝感謝です。

早い者勝ち!人気者のアヒルがブレスレットになりました!【銀製】アヒルのブレスレット【楽ギフ_送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【女性...
5.00
こだわり探していました。 私の妻がブレスレットを見た時にかわいいと即返事をくれたので購入しました。 2つ購入をしましたがもうひとつは妻のお気に入りのお友...

最も参考にされているレビュー

• yukko703さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...