シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (673 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
親切丁寧な対応と、希望配達日まての時間がなかったにもかかわらず、間に合わせていただき大変感謝しています。
また、発送や品物の写真をメールくださり非常に満足しています。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
とても丁寧できちんと対応して下さいます。
今回、ちょうど探していたものをみつけてすぐに発注しました。でも、翌日に入手できないと、帰国してしまう友人でしたので、メールでどうしても発注の翌日に届くようにしてほしいというお願いをしました。かなり無理なお願いでしたが、すぐにご快諾下さいました。また、他の方のレビューにもありますように、プレゼント用に包んで下さり、中が確認できない私のために、メールで包装前の写真まで送って下さいました。おかげで安心して渡すことができます。その上、住所の確認をきちんとしてくださり、おかげで住所の間違いにも気づけました。何から何まできちんと対応してくださり、また是非お願いしたいと思わせてくださるショップでした。
店長の関さん、有難うございました。

イルカのキーホルダー サツルノ イタリア製
4.00
まだ内容を確認できていませんが気に入りました。

イルカのキーホルダー サツルノ イタリア製

5.00 2017-09-23

• 配送:5
全てにおいて、満足の行くショップさんです。
こちらで購入して、本当に良かったです。
素敵なラッピングもありがとうございました。

デイジーとテントウムシのラペルピン サツルノ社 イタリア製
5.00
写真でみるより素敵です。 娘へのプレゼントで、今回4種類購入しました。 早速、襟もとにつけて出勤しています。

デイジーとテントウムシのラペルピン サツルノ社 イタリア製

5.00 2017-05-09

• 配送:5
連絡メールや商品の発送が大変迅速で、細部にわたり心のこもった温かい対応をしていただきました。ありがとうございました。

• Woodsnowさん
  • Woodsnowさん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
余裕がない日程での注文にもかかわらず、誕生日に合わせて届けてくださって、本当にありがとうございます。
おかげさまで良い還暦祝いをすることができました。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
夫の還暦祝いに購入しました。 赤と白のリボンが美しくかけられた紺の包装紙を開けると、高級感あふれる桐の箱。ふたをあけると銀色に煌めく大ぶりのコイン。手...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

5.00 2016-12-03

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。商品に対する真摯な気持ちと、作り手のプライドを
感じました。

5.00
還暦のお祝いに、こちらの商品を夫にプレゼントしました。 とても喜んでくれたので、良い買い物をしたと思っています。 今度は自分用に購入したいと思います。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
丁寧な説明や梱包も感じが良くて気に入りました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00
夫の還暦のお祝いにお願いしました。大変気に入って車のキーに付けて毎日使ってくれています。記念になると喜んでもくれました。ありがとうございました。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
包装も袋もメッセージカードもセンス良く素敵でした。
出来上がりの写真もメールにてお送り下さり納期も早く
とても安心できました。
またぜひ購入したいと思います。

5.00
お誕生日プレゼントで選ばせていただきました。 ダンディで若々しい74歳の方へのプレゼント。 すごく気に入っていただき喜んで使って下さっています。 生まれ...

• tmcafeさん
  • tmcafeさん

5.00 2015-07-23

• 配送:5
出来上がり予定、配送日時の希望、手提げ袋の要、不要などメールで確認してくださりとても丁寧な対応です。また、ラッピング前の写真を見られるようになっていて、贈る側の立場をよく考えてくれていると思います。是非また利用されてもらいたいと思います。ありがとうございます。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年銀貨 モバイルチャーム」
5.00
センスの良いプレゼントだと、とても感激してもらえました。姉の還暦祝いを何にしようか迷い、アクセサリーでは受け取った本人も身につけるのに気を使うのではと...

5.00 2015-01-06

• 配送:5
注文から品物が届くまで本当に早かったです。
丁寧に梱包してあり、おまけまでついていました。
本人にはまだ渡していないので中身は見ていませんが、
当日が楽しみです。ありがとうございました。

5.00 2014-12-25

• 配送:5
とても素敵なラッピングでよかったです。包装前の写真をメールで、送って頂いたり、気配りに感謝します。
還暦まで、後1週間なので、まだ渡せてないですけど、きっと喜んでくれると思います。有難う御座いました。

5.00
とても素敵なラッピングで、良かったです。包装前の写真をメールで、送って頂いたり、気配りに感謝します。 還暦まで、後1週間なので、まだ、渡せてないですけど...

還暦祝い 父 母 古希 お祝い 誕生日 プレゼント 女性 男性「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー」喜寿 傘寿 祝い 贈り物 ランキング1位 誕生年1934〜68年 アクセサリー キーチェーン キーリング 送料無料

5.00 2014-12-13

• 配送:5
お友達の還暦祝いにお願いしました。日数が少なく無理かと思いましたがスタッフの方がとても親切に対応してくださって 多分お休みの日もあったと思われますが間に合わせていただきました。
おかげさまで友達もとてもよろこんでもらえ本当に感謝です。
素敵なプレゼントができました。

5.00 2014-10-14

• 配送:5
指定日の日の今日午前に到着しました。有難うございました。
梱包も丁寧に、商品を大事に真心がこもっていました。
メールの対応も迅速で安心して終える事が出来ました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【父 母】還暦のプレゼント 1958年銀貨ストラップ(桐箱入り)シルバーダスター付60回目の誕生日プレゼント
5.00
弟の還暦のプレゼントに購入しました。 落ち着いた感じで品が良く、生まれ年の銀貨で、 イニシャルも添えて、とても記念になるお品でした。 出来上がりも見せて...

5.00 2014-09-11

• 配送:5
レビューを見ていたので安心してお任せできました。包装も綺麗で手提げ袋もつけて下さいます。有難うございました。

4.67 2014-08-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
本当に丁寧に対応していただき、とても有りがたく思いました。手提げ袋まで用意していただいて、感謝 感謝です。商品も自分はとても気に入ったものなので、是非またプレゼントの時お願いしたいくらい、喜んでいます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...