総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-08

成人の日を前にギリギリで購入手続きをしたにも関わらず、納期の希望よりも早く仕上げてくださり発送してくださったお心遣いに大変に感謝です。梱包や包装等にも気配りを感じました。ありがとうございます。またぜひ利用させていただきたいです!

誕生日プレゼント 男性 女性 父親 母親 還暦祝い 古希祝い 祝い年 厄年「ラッキーコイン キーホルダー NEXT」 20代 30代 40代 50代 60代
息子の二十歳の誕生日プレゼントに購入しました。母親の自分が気に入り直ぐに注文しました息子も喜んでくれて早速身に付けてくれています!

2024-01-09
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

記念すべきお祝いの日程に遅れることのないように、製作日程を調整しておつくりしました。
ラッピングと発送は妻の担当で、多くの皆さまに喜ばれていることが当店の誇りです。
これからもお客様に喜ばれ、支持をされるショップを目指していきます。

• toyamatsuさん
  • toyamatsuさん

5 2023-12-07

安心して取引できました。
良いショップです。
また、使いたいです

ゴルフマーカー 名入れ の代わりに誕生年 / おしゃれ ゴルフマーカーゴルフマーカー贈答用 【エージシュート】【誕生日】【プレゼント】【男性】【女性】傘寿 80歳 喜寿 77歳 古希 70歳 還暦祝い 60歳 50歳 40歳 30歳 20歳等のお祝い年 名入れの代わりに誕生年

2023-12-08
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

還暦祝いのゴルフマーカーで、皆様のお気持ちがしっかりと伝わったことでしょう。

• azuki0507さん
  • azuki0507さん

5 2022-07-03

早く対応で、丁寧な包装で良かったです。
またリピートします。

「イニシャル&ラッキーコイン ネックレス」 誕生日プレゼント 女性 彼女 女友達 妻 二十歳 20代 30代 40代 50代 60代 70代 プレゼント 還暦 古希 喜寿 送料無料

2022-07-04
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

ニバックは夫婦だけの小さなショップです。
製作は私、ラッピングと発送は妻の担当ですから、小回りが利くことがメリットです。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-06

発送前に商品現物の写真付メールありがとうございます。初めてなのでびっくりしました。ありがとうございます。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン キーホルダー DIME Neo」贈り物 誕生年1946〜2005年 アクセサリー キーチェーン キーリング

2022-02-07
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

当店はギフトでのご購入が多いため、ラッピングの中身の分かる写真をご用意しておりますが、商品の撮影やその掲載には手間も時間もかかります。
そのため一般的にはなかなか実現できないサービスかと思われますが、お客さまにはとてもご好評をいただいておりますので、これからもずっと続けて行きます。

お届けしました「ラッキーコイン キーホルダー DIME Neo」は、コンパクトで使い勝手の良い人気アイテムです。
きっとご満足いただけることでしょう。

5 2021-09-25

事前に出来上がりの画像を送っていただいたり、発送のご案内も丁寧で、また使わせていただきます。

先輩の古希のお祝いゴルフの際のプレゼントに使わせていただきました。趣きがあって、プレゼント用包装、袋も付けてもらい、満足度大です。

2021-09-27
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。
また発送の際の画像のご案内等をお褒めいただきましてありがとうございます。

誕生年の刻まれた「ラッキーコイン ゴルフマーカー」 は、思い出に残る古希のお祝いになることでしょう。
先様にはきっと喜んでいただけることと思います。

5 2021-03-18

とても丁寧なご対応ありがとうございます。

還暦祝い 男性 プレゼント 父 母 古希 お祝い 誕生日 女性誕生年「ラッキーコインキーホルダー DIME ダイム」 贈り物 ランキング1位 誕生年1946〜2005年 アクセサリー キーチェーン キーリング 送料無料

2021-03-19
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

誕生年ラッキーコインのキーホルダーは、ご案内の画像よりも美しい仕上がりです。
先様には予定通りにお届けしましたので、きっと喜んでいただけたことでしょう。

• mini 510さん
  • mini 510さん

5 2021-03-05

シルバーの輝きがとても美しく、小振で可愛いらしいです。
鎖の部分の脱着も容易に出来ます。

憧れの赤のマシン、銀のキーホルダー。【誕生日】【プレゼント】【キーチェーン】【キーリング】【F1】【クルマ】【誕生日プレゼント】【男性】【おもしろ】【当店通常価格...
指定日通りに届きました。 商品はもちろんのこと、包装も綺麗にして下さいました。とても信頼の出来るお店さんです。機会があれば、また利用させて頂きます。有...

2021-03-06
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

サツルノ社のキーホルダーは、同一品番の同じデザインでも細部が微妙に異なります。
おおらかなイタリア人の職人が製作していますので、一つひとつが個性的に仕上がっているところがイタリア製品らしいと思います。
独特なチェーンの脱着も、コネクターの隙間がきつかったりゆるかったりしますので、発送の前に当店の工房で微妙な調整をしています。

• santa007さん
  • santa007さん

5 2020-12-26

大変満足しています 発送前に mailにて仕上がった写真を 送ってくださり 手提げ袋の利用を聞いてくださり 心ずかいに 感謝です

2020-12-28
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

当店では、お客さまにできるだけ安心してお買い物をしていただけるように心がけています。
ラッピング前の写真撮影やページの掲載などはかなり手間がかかりますが、これからも続けていこうと思います。

5 2020-12-16

とても満足してます。
商品の出来上がりの写真まで送ってくれて、
こう言ったサービスは初めてです。

2020-12-17
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

完成品の写真撮影は、妻の担当です。
当店でご購入いただきましたお客さまにできるだけご満足いただけるよう考えているうちに現在のスタイルになりました。
夫婦二人で運営を続けて20年以上が経過した小さなネットショップの日々の積み重ねです。

5 2020-02-29

• 配送:5
全て【花まる】!
お店の方の対応が素晴らしい!
実直で親切で商売ではなく、まるで友人です。
主観ですが大事にしたいお店です!
コインのキーホルダー・ペンダントののみならず
受注生産の細工物オーダーもあればと思います。

【当店通常価格11000円】銀の舵輪 ラペルピン サツルノ社 イタリア製
アンカー(錨)に続き舵輪を頂きました。 全くサンプル写真と同じで文句なしです。

4.67 2020-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
先日貴社より【イカリ アンカー 錨 ラペルピン】を頂きました。
素晴らしく素敵の一言です。
今回は【舵輪】を頂きたく存じました。
造船所に勤めてたものですので、海の香りが懐かしく・・・!
本当に良いものをお安くありがとうございます。
また、送付時の写真メールまで頂きました。
貴社の顧客へ対する心持・心構え!
これは貴社の従業員の方々のお気持ちだと思いました。
【良いものを、心をこめて届ける!】
凄いことです・・・中々できるものではありません!
貴社の益々の御繁栄を祈念いたします!

海の男のラペルピン。銀の錨。【誕生日】【プレゼント】【父の日】【マリン】【メンズ】【当店通常価格9900円】イカリ アンカー 錨 ラペルピン サツルノ社 イタリア製
造船所に勤めてたものですので、海の香りが懐かしく・・・! 本当に良いものをお安くありがとうございます。 また、送付時の写真メールまで頂き、貴社の顧客へ対...

5 2019-10-27

• 配送:5
大満足です。素晴らしい商品、対応の早さ非常に
満足しています。

ヒスイ色の水辺の宝石【銀製】ラペルピン【誕生日】【プレゼント】【父の日】【メンズ】【ピンバッジ】【シルバー】【当店通常価格16200円】カワセミのラペルピン サツルノ...
こんなに安く買えるとは思ってもいなかった。対応も素晴らしく、満足しています。

5 2019-10-18

• 配送:5
前回も書きましたが、プレゼント梱包と見間違う様な美しい梱包で届けて頂きました。価格面にしても同じ商品が他店より安くてこの梱包で届けて頂ける訳ですからこちらに無い商品以外は他店で購入する事は無いです。まだまだ欲しいラペルピンが有るので購入する予定です。(エンゼルフィッシュの青の入荷予定は無いですか?)

ラペルに桜、毎日がお花見!【サクラサク】【花】【誕生日】【プレゼント】【メンズ】【レディース】【当店通常価格12960円】さくら 桜 サクラ ラペルピン サツルノ社 イタ...
実物を見るまで定規で大きさを想像し少し大きいかな?と思っていました。今配達された実物を目にしましたが丁度良い大きさだったので安心致しました。色合いも綺...

5 2019-09-21

• 配送:5
プレゼント梱包と間違う程にお洒落な包装で届きました。品揃えも豊富で価格も同じ商品でありながらお安くなっているので大変助かります。又、発送前に商品画像をメールして頂けるのも新しいサービスだと思います。機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

釣り人来たれ!銀製大人のラペルピン 【誕生日】【プレゼント】【父の日】【シルバー】【swordfish】【スポーツフィッシング】【当店通常価格14040円】ラペルピン メカジキ...
商品画像とサイズを見て大き過ぎないかと少し心配していましたが、届いた現品を見て安心致しました。メカジキも立体的で大きさも丁度良くとてもお洒落です。購入...

• nano1200さん
  • nano1200さん

5 2019-02-26

• 配送:5
これからもよろしくお願いします満足していますこれからもよろしくお願いします

人気のお守りラッキーチャームと誕生年のラッキーコインでつくるキーホルダー 誕生日 成人式 二十歳のお祝い 入学祝い 進学祝い 卒業祝い 就職祝い 還暦祝い 古希祝い 誕...
遅くなり申し訳ございません。楽しく過ごしております満足していますこれからもよろしくお願いします。