シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2018-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
この度は大変細やかな心配りありがとうございました。友人も大変喜んでおりました。
また、ラッピングした写真を送って頂き、安心しました。感謝しております。今回の商品は、自分では頼めないからと依頼された物で、
友人からその友人へのプレゼントでした。写真の事を伝えたところ、友人も安心しておりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この表情にすっかり虜、銀の豚のキーホルダー【誕生日】【プレゼント】【キーチェーン】笑うブタ 銀のキーホルダー サツルノ社 イタリア製
5.00
発注完了後に発送先を変更しなかったことに気付き、ショップに問い合わせをしたところ、細やかに対応して下さり大変助かりました。また、ギフト用でしたのでラッ...

5.00 2018-02-26

• 配送:5
メール連絡は早くて丁寧、ラッピングも梱包もきれいで、特別なプレゼントはまたこちらで購入したいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。
追記: お礼のメールをいただきました。丁寧で細かい心配り、素晴らしいと思いました。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
古希のお祝いに購入しました。まずメールでの連絡が早くて丁寧で、あまり日数に余裕が無かったのですがとても安心できました。発送前には中身の画像を送ってくだ...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

4.83 2017-12-12

• 配送:5
以前、一度だけですが利用したことがあり、対応はほんとうに心のこもったもので製品が送られてくるまで、と、実物を見て、と、ずっと感動していた記憶があります。
今回も、プレゼントでお願いしたら、中を開けて見ることが出来ない私のために、包装前の画像をメールに添付して下さってました。
何年たってもこの細やかな対応。本当にありがとうございます。
お気に入りのショップさんです。また、きっと買い物にきます!

銀製 アルファベット・キーチェーン
5.00
以前、一度他のモチーフでキーチェーンを購入したことがあります。 その時に、作品にもお店の方の対応にも感動し、大満足した記憶があり、今回のコレも安心して...

銀製 アルファベット・キーチェーン

• sachikaedeさん
  • sachikaedeさん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
結婚4年は花婚式(諸説ありますが)。
結婚記念日の贈り物です、と備考欄に記入したところ、カードや手提げバッグもつけてくださいました。包装もとても丁寧で、自信をもってプレゼントでき、素敵な記念日になりました。

ローズ(赤いバラ)ラペルピン サツルノ イタリア製
5.00
結婚4年は花婚式(諸説ありますが)。 結婚記念日にはお互いに贈り物をしているので、花のモチーフで男性が貰ってもうれしいものを探していました。 ネットで調...

ローズ(赤いバラ)ラペルピン サツルノ イタリア製

5.00 2016-12-08

• 配送:5
メールでの応対や梱包もとても丁寧で満足しております。
商品に対する愛情を感じられる素敵なショップです。
機会がありましたら次回も是非よろしくお願いいたします。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
商品もプレゼント梱包も発送用ダンボールの梱包までも美しいショップです。
メールの案内もとても丁寧です。
素晴らしいショップです。

5.00
傘寿のお祝いにと発注しました。 ラッピング前の画像を送っていただき、 仕上がりに胸が踊りました。 諸用で自宅に送ってもらったのですが 梱包も美しく惚れ惚れ...

• Bu-cyoさん
  • Bu-cyoさん

5.00 2016-07-11

• 配送:5
商品説明も詳しく、配送もお願いした日程通りで、丁寧に梱包されておりました。贈り物なので中身を確認できないため、事前に写真をお送りいただけるのはとてもポイントが高いです!また機会がございましたら、ぜひ利用させていただきたいお店でした。

古希 祝い 1948年銀貨キーホルダーお名前プレート/シルバーダスター付70回目の誕生日プレゼント【名入れ】【キーチェーン】【キーリング】
5.00
父の古希祝いに子一同で注文いたしました。名前をローマ字表記で入れていただいたところ、とても美しく立派な仕上がりで、本人も大変喜んでおりました。あまりき...

4.50 2015-11-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送状況など細かく見守り経過を連絡していただき、到着までの時間も短く感じました。梱包はクッション材に包まれ破損もありませんでした。

5.00
銀貨の大きさから全体的にバランスのとれた形状でした。ずっしりとして重厚感も感じます。キーホルダーの留め金、固定も問題ないです。ラッピングは、しっかりと...

• mino70さん
  • mino70さん

4.83 2015-10-19

• 配送:5
商品注文から配送終了まで、きめ細やかに連絡を下さりました。
贈り物で、自分で実物を見ることができないのが不安でしたが、こういう感じで配送します。と商品とラッピング後の写真を送って頂き、とても安心しました。
また是非利用したいお店です。

4.00
義父への古希のお祝いとして購入しました。 さりげなく、普段使いできる、でもメモリアルな物を探していたので、ぴったりのプレゼントでした。 ラッピングもおし...

還暦祝い 父 母 古希 お祝い 誕生日 プレゼント 女性 男性「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー」喜寿 傘寿 祝い 贈り物 ランキング1位 誕生年1934〜68年 アクセサリー キーチェーン キーリング 送料無料

4.67 2015-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ラッピングしてしまうとどのようになっているか少々不安でお渡しするのですが、画像がみられるようになっており…感動しました!

【父 母】誕生日プレゼント リバティベル誕生年銀貨キーホルダー【送料無料】【誕生年】【銀貨】【libertybell】【キーチェーン】【キーリング】
5.00
職場の上司の還暦のお祝いのプレゼントに致しました。 悩みに悩んで残る物がいいし…この半年位考え続けておりました。 ようやく決まったのは本当にぎりぎりでし...

5.00 2015-03-30

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。ラッピングもキレイでプレゼント用の手さげ袋もつけてくださりました。感謝いたします。

古希 祝い 1946年銀貨モバイルチャーム 70回目の誕生日プレゼント
5.00
迅速で丁寧なご対応に大変感謝いたします。記念になる素敵なお品物でした。

• tsyさん
  • tsyさん

5.00 2014-02-27

• 配送:5
包装や梱包がとにかく丁寧。対応も迅速でよかったです

5.00
包装もかんぺきで製品も可愛くプレゼントに最高です

5.00 2013-11-12

• 配送:5
丁寧な包装に、素敵なラッピング!それに丁寧に文字を彫っていただき、こちらに届く前に、生年月日、時間、名前、身長、体重を彫っていただきました写真をメールで送ってきていただいて、とっても安心できて大満足です

出産祝い ブック型フォトフレーム
5.00
2人の孫が誕生してすぐに注文しました 丁寧に文字を入れていただき、こちらに届く前に、生年月日、時間、名前、身長、体重を彫っていただきました写真をメール...

出産祝い ブック型フォトフレーム

• JHLINさん
  • JHLINさん

5.00 2013-10-11

• 配送:5
品物も良かったし、梱包なども丁寧だったし、とても好感が持っていました。 良い買い物でした。

5.00
大切な友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 商品も綺麗だし、ラッピングも素敵でした。 友人はとても喜んでくれました。

• morningsさん
  • morningsさん

5.00 2013-09-10

• 配送:5
兎に角、痒いところに手が届きます^^
名前等を刻印した実際の商品の画像のURLを個人宛に
送信してくれとても感激!
機会があればまた是非利用したいお店No.1ですね!!

【出産祝い】 New角型フォトフレーム
5.00
友人の出産祝いにと思いオーダーしました。 実物はまだ見ていませんがシンプルで素敵なデザインだと思います。 贈る際に入れて欲しい写真をメールに貼付しお願い...

【出産祝い】 New角型フォトフレーム

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...