シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• syou3110さん
  • syou3110さん

4.83 2017-01-09

• 配送:5
プレゼントを直送していただいたので、どのような形で送付されるのか丁寧にアナウンスされており、配送の連絡だけでなく、受け取りが完了したことまできっちりと連絡をいただけて非常に安心できました。これからもぜひ利用したいと思う対応です。ありがとうございました。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
父の古希のお祝いとして贈りました。趣味のものやブランドものではない物で、喜んでもらえるものって難しいのですが、よく考えて贈ってくれたんだなって喜んでも...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

5.00 2015-12-23

• 配送:5
2つどうしても欲しかった。
その希望に即お応え頂きありがとうございます。
すぐにメールで返事もいただけ翌日には発送までしてもらい、クリスマスプレゼントに間に合いました。
温かい対応にすごくすごく満足をしています。
ラッピングもすごくかわいくて今までにない満足な気持ちになりました。
お店が近くにあれば通いたいショップです。
ネットでの購入で初めて発送時に写真を撮っていただきびっくりしました。
こういったサービスはずっと希望していてしてもらったら購入した時すごくうれしいなっていつも思っていました。
ありがとうございます。私にということでしたがレビューに載せさせていただきました。
プレゼントした妻の笑顔に満足しました。
明日は妻のお友達にもプレゼントします。
喜ぶ顔がすごく楽しみです。
ほんとうにありがとうございます。
是非また購入させてください。
ゆっくりお店のホームページを見させていただきお店とお付き合いさせてほしいと思います。
今回はすごくご無理を言ったのにもかからず、またクリスマス前で忙しい中対応もコマメにいただきありがとうございます。
感謝感謝です。

早い者勝ち!人気者のアヒルがブレスレットになりました!【銀製】アヒルのブレスレット【楽ギフ_送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【女性...
5.00
こだわり探していました。 私の妻がブレスレットを見た時にかわいいと即返事をくれたので購入しました。 2つ購入をしましたがもうひとつは妻のお気に入りのお友...

• BANAPOさん
  • BANAPOさん

4.67 2015-10-16

• 配送:5
送付前の確認写真など安心な買い物ができました。
ラッピングも綺麗で気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

還暦祝い 父 母 古希 お祝い 誕生日 プレゼント 女性 男性「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー」喜寿 傘寿 祝い 贈り物 ランキング1位 誕生年1934〜68年 アクセサリー キーチェーン キーリング 送料無料

5.00 2015-04-05

• 配送:5
購入前に相談をさせていただきました。
いつも丁寧な対応をしていただき助かっています。

【父 母】誕生日プレゼント リバティベル誕生年銀貨キーホルダー【送料無料】【誕生年】【銀貨】【libertybell】【キーチェーン】【キーリング】

5.00 2014-12-27

• 配送:5
御社の丁寧な対応や、梱包の丁寧さ、心遣いなど100点満点でした。商品もとても可愛くて、プレゼンしたみんなから喜ばれました。またご縁があれば、よろしくお願いします。

5.00 2014-09-21

• 配送:5
いつも利用させていただき本当に助かっています。
高すぎず安すぎない物で且つ受け取った人に嫌味を感じさせないラインナップでお勧めのお店です。

誕生日プレゼント トーチ銀貨ストラップ
5.00
お世話になっていた車の営業担当さんが退職されるとの事で急遽購入しました。 トーチ銀貨が付いたストラップで今後も進むべき道が照らされる事を願いこれに決め...

誕生日プレゼント トーチ銀貨ストラップ

4.33 2014-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
プレゼントなので中身が確認できない部分を、写真で確認できたり、丁寧な梱包で安心できました。

4.00
職場でお世話になっている女性の方に、60回目の誕生日として贈りました。 何が良いか迷いに迷っているところで、この商品を発見。 値段もちょうど良い感じで買...

4.83 2014-05-22

• 配送:5
とても丁寧な対応で毎回助かっています。
また利用したく思っています。

• fuzzy6609さん
  • fuzzy6609さん

4.67 2014-03-02

• 配送:5
土日を挟んだのにもかかわらず、4日で到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

誕生年のラッキーコインでつくるお父さんお母さんの還暦祝い。揺れる銀貨とイニシャルのニュータイプにバージョンアップ!【父 母】還暦祝いプレゼント1954年銀貨モバイル...
5.00
上司の定年還暦祝いに注文させていただきました。 納期が心配でしたが、土日を挟んだのにもかかわらず、4日で到着し間に合いました。 大変丁寧迅速な対応で、助...

4.67 2014-02-20

• 配送:5
もっと幅広い年代のコインを商品化して頂きたいと思います。特に20歳の成人祝等に生まれた年号のコインをプレゼントしたい人って沢山居ると思いますので是非に商品化してもらえないでしょうか?

5.00
3回目の利用です。今回は妻への誕生日プレゼントと自分用のペアーで購入しました。いつもながら、丁寧な対応、ラッピングから梱包迄一切の手抜が無く完璧です。...

5.00 2014-01-22

• 配送:5
シルバーコインのアクセサリーは非常にみんなから注目される機会が多いですが、やはり自分が生まれた年号のコインが現在御社では限られている為、もっと幅広い年号(特に1985年以降)のコインも商品化して頂きたいと思います。

5.00
今回で2回目の購入です。皆さんのレビュー通り、いつもご丁寧な対応で商品の完成度、ラッピングから梱包全てにわたり、おもてなしを感じます。プレゼントをもら...

5.00 2014-01-15

• 配送:5
無理な納期をお願いしたにも関わらず、とても良い対応をしていただけました。本当にありがとうございます。また利用させていただきます。

5.00 2013-09-08

• 配送:5
とてもご丁寧に、迅速にご対応頂き感動いたしました。一つ一つのやりとりもきっちりとメールでご返送頂き、また商品の説明や、使用法、注意事項等も個々の物に対し、しっかりとした文書を同封頂き、とても安心できました。
もちろん、商品も梱包も100点満点です。
絶対に信用して間違い無しのショップです。
今後も是非利用させて頂きます。

タコ ラペルピン サツルノ社 イタリア製
5.00
これは最高のラベルピンです。スーツやジャケットのワンポイントにすると、かなり映えると思います。 精巧な仕事が成されており、かなりの高級感があります。本...

タコ ラペルピン サツルノ社 イタリア製

• SUNG-ILさん
  • SUNG-ILさん

4.17 2013-08-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してからの対応が すごく早い!
ショップの写真を見る限り、清潔感が溢れ、すごくお洒落な雰囲気が漂ってます!

4.00
商品レビューとショップレビュー 間違えてました。すみません。 シルバーのコインキーリング 素晴らしいです。 大きさも想像どおりで、とても気にいってます! ...

4.67 2013-04-04

• 配送:5
短納期でしたが、希望通りに届き満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...