シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (669 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.88

5.00 2017-06-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

【父 母】【送料無料】還暦祝い1958年銀貨キーホルダー60回目の誕生日プレゼント
5.00
古銭などを集めるのが趣味な父への還暦祝いに。 場所をとるものでもないしですごく喜んでもらえました。

• machi56kさん
  • machi56kさん

5.00 2014-04-06

• 配送:5
丁寧に配達時間を聞いて下さったり、品物完成後に写真を送って下さったり、発送のお知らせメールを下さったり…と非常に細々と丁寧な対応をして下さいました。
本当に有り難う御座いました。

還暦祝い父母プレゼント1958年銀貨ストラップガラス試験管入り60回目の誕生日プレゼント
5.00
父親への還暦祝い=名入り酒やグラスというものが多く、父はお酒を飲まないので何にしようかなぁと悩んでいたところ、たまたま此方の品物を見つけました。 還暦...

• 花魁5さん
  • 花魁5さん

4.00 2014-04-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早く父の還暦祝いに間に合いました。ありがとうございます。

誕生年のラッキーコインでつくるお父さんお母さんの還暦祝い。揺れる銀貨とイニシャルのニュータイプにバージョンアップ!【父 母】還暦祝いプレゼント1954年銀貨モバイル...
4.00
日にちもあまりない中、早急に対応していただきありがとうございました。デザインもシンプルで父も大変喜んでいました。

4.67 2013-11-25

• 配送:5
メッセージカードを付けてくださったり、品物の写真を同封してくださったり、細やかな気配りをしていただきました。

古希 祝い 1948年銀貨ストラップ(桐箱入り)イニシャル2個付き70回目の誕生日プレゼント
5.00
会社の上司の古希祝にプレゼント。じつは還暦祝の時に同じ物をプレゼントして以来ずっと使っていただいていましたが、紐が切れかかっていたので改めてプレゼント...

5.00 2013-09-25

• 配送:5
急ぎとの、無理なお願いを聞いて下さりとても早く届きました。
梱包も丁寧で、商品に対する愛情を感じました。

【送料無料】【ラッピング無料】ペア割引&ご愛顧感謝価格!!本日のご注文は翌営業日に発送します。銀製 イニシャル・キーリング 【ペア】
5.00
とても丁寧に梱包してあり、商品の写真も同封してありました。 安心して、プレゼントできます。 ありがとうございました。

5.00 2013-08-28

• 配送:5
急な送付先の変更などがあったにもかかわらず、
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
商品送付時に出来上がりの写真を送っていただけたのは、とてもありがたかったっです。
商品が届け先に到着した際にも連絡がきたり、安心してお任せできたと思っています。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

【父 母】楽天ランキングに登場の人気アイテム!還暦祝い1958年お守り銀貨キーホルダー/シルバーダスター付60回目の誕生日プレゼント キーチェーン キーリング
5.00
学生時代の英語の先生の還暦祝いとしてプレゼントしました。 リバティベルの銀貨、とても喜んでいただけたようで、送って本当に良かったです。 有志を募っての贈...

• 37みんさん
  • 37みんさん

4.50 2012-11-21

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包はプレゼントで見ていないので不明です。
個人情報(出生情報)を入力するので、その表記などについて、細かくやり取りをしましたが、返信も早く対応がスピーディーでとても好感が持てました。
また、配送についても配送状況をメールでもらえたため、安心できました。

【出産祝い】 New角型フォトフレーム
5.00
同じ友人の出産祝いとして購入しました。 最初の時は手に取っていないので、商品の品質にやや不安もありましたが、友人からは喜んでもらい、遊びに行った際実物...

【出産祝い】 New角型フォトフレーム

4.67 2012-08-08

• 配送:5
ぎりぎりの注文だったので、先に間に合うか問い合わせしたところ、すぐに返信があり、希望の日に間に合うことができました。包装も丁寧で素敵でした。
梱包前の中身を写真にとって同封してあったので、渡す時不安なく渡すことができました。ありがとうございました。ただもう少し写真が商品のあたりをズームしていただけるともっと良いなと思いました。

5.00
還暦祝いに。生まれた年の銀貨ということで、すごいね!と喜んでくれました。 思っていたより小さかったですが、携帯には、つけやすいサイズのようです。

5.00 2012-02-17

• 配送:5
丁寧で親切なお店は数あれど、群を抜いてぴか一の
お店です。その包装一つとっても、送られた相手は真心をすぐに感じ取れたそうです。ストラップも細部まで丁寧に作られていて受け取った相手がとても喜んでいました。またいつかお願いしたいと思います。

還暦 プレゼント 1958年銀貨ストラップ【父 母】シルバーダスター付
5.00
他の方のレビューを見て、包装の丁寧さや発送前の写真を見せていただけるなど素晴らしいサービスをされるお店だと知っていていました。そのうえでやっぱり凄かっ...

5.00 2011-12-21

• 配送:5
初めての注文でしたが、対応がとても丁寧で納期も早かったです。
ギフトラッピングをお願いしましたが、通常だと中身を確認できず多少不安もあるところ、こちらはラッピング前の商品を写真に残し同封して下さいました。その心遣い一つで大切な方へ安心して贈れました。
配送用の梱包も丁寧です。品物を商品としてでなく、大切な贈り物として気持ちごと包んで下さったような感動を覚えました。
このショップへの信頼と感謝を込めて「5」をつけます。

• 三享さん
  • 三享さん

5.00 2011-12-18

• 配送:5
大切な方へのプレゼントでも、安心して利用できるお店です。
沢山の楽天ショップで、色々とプレゼント商品を購入しましたが、
このお店はトップクラスの対応でした。
今の時代では少しお高め価格かもしれませんが、それに見合うクオリティの商品・サービスです。
少し急ぎのオーダーだったので心配でしたが、何かあればすぐにメールで連絡していただけたので安心もできました。
実際、トラブルがありましたが、しっかり納期に間に合い、商品もとても満足できる内容でした。
他の方のレビューからもわかるように、とてもお勧めのお店です。
商品もピカピカ輝いていました。レビューの方に実際届いた商品の画像を載せましたのでご参考下さい。

誕生日プレゼント アドラー誕生年銀貨キーホルダー【送料無料】【誕生年】【銀貨】【adler】【キーチェーン】【キーリング】
5.00
40歳になる夫へバースデープレゼントとして、 ブランド商品のキーホルダーも考えていたのですが、 誕生年のキーホルダーの方が珍しいと思って注文しました。 ブ...

• boc0220さん
  • boc0220さん

5.00 2011-12-02

• 配送:5
二回目の利用です。今回もきちんと対応して頂いて安心でした。

4.00 2011-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急なお願いでも丁寧な対応で、確実に商品を届けていただけたので
大変ありがたかったです

古希 祝い 1948年銀貨ストラップ(桐箱入り)イニシャル2個付き銀磨き布(シルバーダスター)付き70回目の誕生日プレゼント
5.00
今回義父の古希のお祝いにこの商品を選択。 しかし、この商品を見つけたのは義父の古希の誕生日の3日前の夜。 しかも翌日はこちらのお店は定休日。 「お急ぎの方...

5.00 2011-07-22

• 配送:5
いいお店です。対応も商品もよいですしね。

• ehbさん
  • ehbさん

5.00 2011-07-10

• 配送:5
納品、配送のご連絡等とても適切、ご丁寧で、安心してお買物ができるお店です。また機会がありましたら利用させて頂きたいなと思いました。

5.00
お世話になっているかたへの還暦のお祝いの品を探している時にこちらの商品にたどり着きました。生まれ年&イニシャルというちょっとオリジナリティの感じられる...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...