シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (669 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.88

5.00 2014-07-03

• 配送:5
とても素敵にラッピングして頂きました。
出荷前の商品の写真やメールもまめに頂いていたので安心できました。
短納期でしたが、対応して頂きありがとうございました☆

【父 母】【送料無料】還暦祝い1958年銀貨キーホルダー60回目の誕生日プレゼント

5.00 2011-10-12

• 配送:5
ページの写真通りの丁寧な梱包・対応で本当に驚きました。
ネット経由の買い物は結構していますが、nibacさんのような親切なお店は、まだめぐりあったことないです。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ラペルピン 四つ葉のクローバー サツルノ社 イタリア製
5.00
今更レビューですが、昨年のクリスマスの時期にプレゼントとして購入しました。 ラッピングも丁寧で贈った相手にもよろこんでもらえたので良かったです^^

ラペルピン 四つ葉のクローバー サツルノ社 イタリア製

4.50 2011-06-03

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
今回は自分用の商品を購入しましたが、
丁寧に綺麗にラッピングしていただけるので、
大切な人へのプレゼントとしてもも使えそうです。

【キーホルダー】銀製 イニシャル &銀貨 キーリング
5.00
注文した翌日に届きました。 私が生まれる昔のビンテージ銀貨で 磨り減りや小キズはありますが、 ぴかぴかに磨かれているので、古い感じはしません。 素敵にラッ...

【キーホルダー】銀製 イニシャル &銀貨 キーリング

5.00 2011-04-14

• 配送:5
とにかくお店の対応が丁寧でした!とても気持ちの良い買い物ができて満足です!

還暦銀貨でつくる還暦祝いストラップ。 お祝いのギフト、プレゼント、贈り物に。 送料無料でお届けするストラップです。 丁寧なラッピング&梱包でお届けします。【父 母】...
5.00
還暦のプレゼントに購入しました!ラッピングをお願いしたので中身が見られないのが不安でしたが、インスタント写真を添付して下さったので商品の確認ができてと...

• 姫愛Mamさん
  • 姫愛Mamさん

5.00 2011-03-31

• 配送:5
発送やメール対応がとてもスムーズでした。
ありがとうございました

還暦 プレゼント 1958年銀貨ストラップ【父 母】シルバーダスター付
5.00
ぱっと見で気に入って購入しました。 義父の還暦祝いに贈ります。 オシャレだし、生まれ年のコインって素敵じゃないですか? オリジナルのメッセージカードも作...

4.33 2011-03-05

• 配送:5
今まで楽天で何回も買い物をしていますが一番丁寧です。
質問にも即日答えていただいたり、発送時には画像や到着しましたとの報告も有りすごく親切でした。
また機会があればぜひお願いします!!

【父 母】還暦のプレゼント 1958年銀貨ストラップ(桐箱入り)シルバーダスター付60回目の誕生日プレゼント
5.00
義理の父へ 商品の実物はもぅすぐ還暦のお祝い会があるのでその時に確認しますが店舗から発想の際に写真をおくっていただき満足です。 ラッピングもとてもおしゃ...

4.50 2010-10-16

• 梱包:4
  • 配送:5
還暦祝いにぴったりな包装をしてくれて、とても親が喜んでいました。
何日に届く、というメールも事前に届くし、丁寧な対応をしていただき、ありがたいと思いました。

【父 母】楽天ランキングに載りました!還暦祝い1958年銀貨キーリング【名入れ】プレート/シルバーダスター付60回目の誕生日プレゼント
5.00
父の還暦祝いとして購入しました。 私はまだ実物を見ていませんが、とても気に入ってくれているようです。

5.00 2010-05-23

• 配送:5
丁寧な対応をして下さってどうもありがとうございます。とても良いお店ですね。商品も個性的で素敵です。良い買い物が出来ました。

還暦祝い 母 父 プレゼント 贈り物 女性 男性 60歳「還暦祝い 1958年銀貨ストラップ(桐箱入り)イニシャル2個/シルバーダスター付」
5.00
何を送ろうかな〜と調べていたら見つけました。生まれ年のコインにイニシャル入りってオシャレですね。父はとても喜んでくれました。ちょうど使っていたストラッ...

• ttyoいさん
  • ttyoいさん

4.50 2009-12-14

• 配送:5
義父の誕生日プレゼントを贈るのに利用させていただきました。
誕生日まで日数がないなか、無理を承知でお願いしたところ、こちらの都合に合わせて発送いただいて本当に助かりました!
ネットでお買いものをして、こんなに丁寧・かつ迅速に対応して頂いたお店は初めてで本当に感激しました。
出来上がりのポラロイド写真もつけて頂きとても嬉しかったです。
また是非利用させて頂きたいと思っています。 本当にありがとうございました!

【父 母】還暦祝い1958年銀貨ストラップ(桐箱入り)60回目の誕生日プレゼント
5.00
義父が誕生日で還暦ということもあり、プレゼントを何にするか悩んでいたのですが、みなさんのレビューを読んでこちらのストラップに決めました。 誕生日まで日...

4.17 2009-12-08

• 情報量:3
  • 配送:5
とにかく丁寧。また利用したいと思いました。
贈るこちら側も幸せにしてくれるお店です。

還暦祝い父母プレゼント1958年銀貨ストラップガラス試験管入り60回目の誕生日プレゼント
5.00
還暦のお祝いで渡しました。 「普通はネクタイとかしか思いつかないだろうに、センスがいい!」と喜んでくれて、何度も眺めていました。銀貨に込められた理由(魔...

5.00 2009-08-31

• 配送:5
いろいろとご親切に対応していただきました。
このお店の店長さんは、大変親切だと感じました。

• mu-0508さん
  • mu-0508さん

4.50 2009-06-10

• 配送:5
父へのプレゼントを購入しました。
急なお願いにも関わらず,快く対応して頂きました。
また,梱包および包装も丁寧にしていただいていましたので,とても対応のよいお店だと思います。

5.00
父への還暦のお祝いのために購入しました。 私の準備が遅かったため,ぎりぎりでのお願いとなりましたが,快く対応して頂くことができ,本当に助かりました。 ま...

5.00 2009-05-05

• 配送:5
すごく丁寧に梱包されていて、ラッピングもオシャレでした。
写真も入っていて気がきいていて安心しました。
まだ渡していませんが、渡すのがすごく楽しみです。
いい買い物ができました。

5.00
何もしようかなとすっごく悩んだ結果、記念に残るものがいいなぁ〜と思いこちらにしました。 丁寧に梱包されていて、ラッピングもおしゃれです。 還暦用のメッセ...

• taku0427さん
  • taku0427さん

5.00 2009-03-30

• 配送:5
すばらしいお店です。
義父の還暦のお祝いに購入させて頂きました。
スタッフの対応はもちろんのこと、商品を作る過程、できあがりをメールでいただいたのは、初めてでした。
是非、今後また利用したいと思います。

5.00
すばらしいお店です。 義父の還暦のお祝いに購入させて頂きました。 スタッフの対応はもちろんのこと、商品を作る過程、できあがりをメールでいただいたのは、初...

5.00 2009-01-29

• 配送:5
無理な要望にも気持ち良く受けて頂け、とっても素敵な商品が、余裕持った日にちで届いて本当に感謝しています。
商品の写真も同封され、とっても素敵で綺麗にラッピングして頂けました。
いかに店長の関様と奥様が、商品を大切に扱い、愛情持って作って下さり、受け取る人一人一人の事を想って下さっているかが伝わります。
今迄楽天で色々と買い物をさせて頂きましたが、この様な温もりを感じられるお店の方の行動や商品の扱いは初めてです。
とっても気持ち良く買い物が出来ますし、信頼が出来て安心ですし、また利用したくなるお店です。
本当の「接客」を教えて頂けました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...