シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2008-11-04

• 配送:5
他の方も書いておられますが、事前にラッピングや商品の画像を送って頂けるので、私のように直接相手に発送してもらう場合でも、ちゃんと自分の目で確認できるので安心です。
また、注文の受付時だけでなく、発送、相手の受取までこちらに丁寧に連絡を入れて下さるので「ちゃんと届いたかな」という心配もありません。納期も早く、10月28日の夜ににオーダーし、11月3日の午前中には届きました。
店長さんには、ご丁寧に何度もご連絡を頂き、安心してお買い物ができました。お願いして本当によかったです。ありがとうございました。

還暦銀貨でつくる還暦祝いストラップ。 お祝いのギフト、プレゼント、贈り物に。 送料無料でお届けするストラップです。 丁寧なラッピング&梱包でお届けします。【父 母】...
5.00
父の還暦の誕生日プレゼントに贈りました。 父は「こんなに立派なものを」と、大変喜んでいました。 時計ほど高価ではないけれど、身近におけるものを、と思い探...

4.67 2008-04-26

• 配送:5
注文してから、発送までのメール連絡が迅速・丁寧でショップの良さを感じました。
さらに梱包・ラッピングも丁寧でプレゼントには最適です。
ラッピング前の写真を同封していただけたのがとても嬉しかったです。(開封しなくても商品が確認できるというのは大きいですね)
通販というと冷たい感じがするのですが、このニバックさんには温かさを感じましたw

【父 母】楽天ランキングに登場の人気アイテム!還暦祝い1959年お守り銀貨キーホルダー/シルバーダスター付60回目の誕生日プレゼント キーチェーン キーリング
5.00
父親への還暦祝いとして購入しました。 まず注文をしてからのメール返信がとても迅速・丁寧でショップの良さを感じました。 普段こういったアクセサリー的な物を...

5.00 2014-07-03

• 配送:5
とても素敵にラッピングして頂きました。
出荷前の商品の写真やメールもまめに頂いていたので安心できました。
短納期でしたが、対応して頂きありがとうございました☆

【父 母】【送料無料】還暦祝い1959年銀貨キーホルダー60回目の誕生日プレゼント

5.00 2011-10-12

• 配送:5
ページの写真通りの丁寧な梱包・対応で本当に驚きました。
ネット経由の買い物は結構していますが、nibacさんのような親切なお店は、まだめぐりあったことないです。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ラペルピン 四つ葉のクローバー サツルノ社 イタリア製
5.00
今更レビューですが、昨年のクリスマスの時期にプレゼントとして購入しました。 ラッピングも丁寧で贈った相手にもよろこんでもらえたので良かったです^^

ラペルピン 四つ葉のクローバー サツルノ社 イタリア製

4.50 2011-06-03

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
今回は自分用の商品を購入しましたが、
丁寧に綺麗にラッピングしていただけるので、
大切な人へのプレゼントとしてもも使えそうです。

【キーホルダー】銀製 イニシャル &銀貨 キーリング
5.00
注文した翌日に届きました。 私が生まれる昔のビンテージ銀貨で 磨り減りや小キズはありますが、 ぴかぴかに磨かれているので、古い感じはしません。 素敵にラッ...

【キーホルダー】銀製 イニシャル &銀貨 キーリング

5.00 2011-04-14

• 配送:5
とにかくお店の対応が丁寧でした!とても気持ちの良い買い物ができて満足です!

5.00
還暦のプレゼントに購入しました!ラッピングをお願いしたので中身が見られないのが不安でしたが、インスタント写真を添付して下さったので商品の確認ができてと...

• 姫愛Mamさん
  • 姫愛Mamさん

5.00 2011-03-31

• 配送:5
発送やメール対応がとてもスムーズでした。
ありがとうございました

お父さんお母さんの 還暦 プレゼント のロングセラー。還暦 プレゼント 1954年銀貨ストラップ【父 母】シルバーダスター付
5.00
ぱっと見で気に入って購入しました。 義父の還暦祝いに贈ります。 オシャレだし、生まれ年のコインって素敵じゃないですか? オリジナルのメッセージカードも作...

4.33 2011-03-05

• 配送:5
今まで楽天で何回も買い物をしていますが一番丁寧です。
質問にも即日答えていただいたり、発送時には画像や到着しましたとの報告も有りすごく親切でした。
また機会があればぜひお願いします!!

お父さんお母さんの還暦祝いストラップ。お祝いのギフト、プレゼント、贈り物に。送料無料でお届けします。丁寧なラッピング&梱包で、還暦祝いのロングセラー。【父 母】...
5.00
義理の父へ 商品の実物はもぅすぐ還暦のお祝い会があるのでその時に確認しますが店舗から発想の際に写真をおくっていただき満足です。 ラッピングもとてもおしゃ...

4.50 2010-10-16

• 梱包:4
  • 配送:5
還暦祝いにぴったりな包装をしてくれて、とても親が喜んでいました。
何日に届く、というメールも事前に届くし、丁寧な対応をしていただき、ありがたいと思いました。

【父 母】還暦祝い1959年銀貨キーリング【名入れ】プレート/シルバーダスター付60回目の誕生日プレゼント
5.00
父の還暦祝いとして購入しました。 私はまだ実物を見ていませんが、とても気に入ってくれているようです。

5.00 2010-05-23

• 配送:5
丁寧な対応をして下さってどうもありがとうございます。とても良いお店ですね。商品も個性的で素敵です。良い買い物が出来ました。

誕生年銀貨でつくるストラップ/丁寧なラッピング&梱包/還暦祝いのロングセラー 還暦/祝い/60歳のお祝い/ギフト/プレゼント/贈り物還暦祝い 母 父 プレゼント 贈り物 女性 ...
5.00
何を送ろうかな〜と調べていたら見つけました。生まれ年のコインにイニシャル入りってオシャレですね。父はとても喜んでくれました。ちょうど使っていたストラッ...

• ttyoいさん
  • ttyoいさん

4.50 2009-12-14

• 配送:5
義父の誕生日プレゼントを贈るのに利用させていただきました。
誕生日まで日数がないなか、無理を承知でお願いしたところ、こちらの都合に合わせて発送いただいて本当に助かりました!
ネットでお買いものをして、こんなに丁寧・かつ迅速に対応して頂いたお店は初めてで本当に感激しました。
出来上がりのポラロイド写真もつけて頂きとても嬉しかったです。
また是非利用させて頂きたいと思っています。 本当にありがとうございました!

還暦銀貨でつくる還暦祝いストラップ。お祝いのギフト、プレゼント、贈り物に。送料無料でお届けするストラップです。丁寧なラッピング&梱包でお届けします。【送料無料】...
5.00
義父が誕生日で還暦ということもあり、プレゼントを何にするか悩んでいたのですが、みなさんのレビューを読んでこちらのストラップに決めました。 誕生日まで日...

4.17 2009-12-08

• 情報量:3
  • 配送:5
とにかく丁寧。また利用したいと思いました。
贈るこちら側も幸せにしてくれるお店です。

[送料無料]還暦銀貨でつくる還暦祝いストラップ。お父さんお母さんの還暦祝いプレゼントに。送料無料!丁寧なラッピング&梱包でお届けします。還暦祝い父母プレゼント19...
5.00
還暦のお祝いで渡しました。 「普通はネクタイとかしか思いつかないだろうに、センスがいい!」と喜んでくれて、何度も眺めていました。銀貨に込められた理由(魔...

5.00 2009-08-31

• 配送:5
いろいろとご親切に対応していただきました。
このお店の店長さんは、大変親切だと感じました。

• mu-0508さん
  • mu-0508さん

4.50 2009-06-10

• 配送:5
父へのプレゼントを購入しました。
急なお願いにも関わらず,快く対応して頂きました。
また,梱包および包装も丁寧にしていただいていましたので,とても対応のよいお店だと思います。

5.00
父への還暦のお祝いのために購入しました。 私の準備が遅かったため,ぎりぎりでのお願いとなりましたが,快く対応して頂くことができ,本当に助かりました。 ま...

5.00 2009-05-05

• 配送:5
すごく丁寧に梱包されていて、ラッピングもオシャレでした。
写真も入っていて気がきいていて安心しました。
まだ渡していませんが、渡すのがすごく楽しみです。
いい買い物ができました。

5.00
何もしようかなとすっごく悩んだ結果、記念に残るものがいいなぁ〜と思いこちらにしました。 丁寧に梱包されていて、ラッピングもおしゃれです。 還暦用のメッセ...

最も参考にされているレビュー

• yukko703さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...