シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (669 件)
評価内訳

• boon24@さん
  • boon24@さん

4.83 2017-02-26

• 配送:4
梱包も丁寧で、想像以上の丁寧な対応だったので満足しています!

カエル ラペルピン サツルノ社 イタリア製
5.00
高級感もあり、さりげない感じがとてもいいですね!

カエル ラペルピン サツルノ社 イタリア製

• RC42Rさん
  • RC42Rさん

4.00 2013-06-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
注文から発送までが迅速
銀製品の梱包もとても良い
サツルノ購入の際はリピートしたいと思う

4.83 2011-09-15

• 配送:5
お店の方の対応は細やかかつ丁寧で申し上げることはありません。
他の方もレビューされていますが、もうすこし品揃えがあれば…とは思いました。
今回は還暦祝いのプレゼントを注文しましたが、ストラップの色は黒だけでなく、たとえば赤などバリエーションがあるともっといいと思いました。

還暦 プレゼント 1958年銀貨ストラップ【父 母】シルバーダスター付
5.00
還暦祝いとして父にプレゼントしました。 とても喜んでくれてホッとしました。 店長の関さんの細やかなご連絡感動しました。

5.00 2011-09-03

• 配送:5
説明も対応もとても丁寧でした。
両親がとても嬉しそうにしてくれたので、こちらで購入して良かったと思いました。

4.33 2010-08-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5

還暦祝い 母 父 プレゼント 贈り物 女性 男性 60歳「還暦祝い 1958年銀貨ストラップ(桐箱入り)イニシャル2個/シルバーダスター付」
3.00
丁寧な包装で非常に良かったのですが、銀貨はとても小さく還暦祝いには使わない方がいいなと思いました。ストラップよりチェーンを選択した方がよかったようです...

5.00 2009-12-07

• 配送:5
丁寧な梱包、対応ありがとうございました!

還暦銀貨でつくる還暦祝いストラップ。 お祝いのギフト、プレゼント、贈り物に。 送料無料でお届けするストラップです。 丁寧なラッピング&梱包でお届けします。【父 母】...
5.00
nibacさんには本当に感謝です。かなり無理を承知で5日くらい前になって注文させていただきましたが、父の誕生日に確実に間に合わせて配達して頂き、本当にあり...

5.00 2009-11-17

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、対応が細やかで、すごく良いお店だなぁと感じました。
こちらの手違いで、無理を言ってしまいましたが、快く対応いただけました。
商品の梱包については、すごく丁寧にされており、ラッピングも美しいです。また、ポラロイドの写真が同封されているので、中身の確認が出来る点もいいと思います。
まだ渡すまでに数日がありますが、今からとても楽しみです。

【父 母】還暦祝い1958年銀貨ストラップ(桐箱入り)60回目の誕生日プレゼント
5.00
まだ渡すまでに数日がありますので、商品と一緒に梱包されていたポラロイド写真での感想になりますが、シルバーコイン+イニシャルが光り輝いていて、すごくオシ...

5.00 2009-08-31

• 配送:5
60回目の誕生日と言えば赤いものをプレゼントすると言うのは定番のような気がしていたので、特別な還暦祝いに何かもっと心に残るプレゼントはないものかな〜とあちこち探していた時に、ネットでニバックさんの銀貨ストラップを見せていただいて「すご〜い! これは良い」と一目惚れしてしまい購入させていただきました。60年前の銀貨を使ったストラップでラッキーコイン!イニシャルもつけていただけるなんてすごくオシャレですよね〜。還暦祝いにピッタリだと思いました。ニバックさんはメールでのやりとりも丁寧ですし、ラッピングもすごくかわいく包んでいただいて(父親はいつもならリボンやラッピングをビリビリに破るんですが今回はリボンもかわいいからほどかずラッピングもきれいにあけていたのです。父親の気持ちをかえるほどの良いラッピングでした)、また事前に贈る銀貨ストラップの写真も送っていただいて安心感がありました。私は注文したのが誕生日の数日前だったにもかかわらず誕生日までに届くか不安だった私に予定日までにちゃ
んとお届けしますと言うメールをいただいた時は本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました。父親も大変喜んでいたので本当に良かったと思います。是非また購入させていただきたいと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

誕生年のラッキーコインでつくるお父さんお母さんの還暦祝い。揺れる銀貨とイニシャルのニュータイプにバージョンアップ!【父 母】還暦祝いプレゼント1954年銀貨モバイル...
2.00

5.00 2009-07-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、大変良い取引ができました。
商品も想像していた通りのモノで、とても良い造りをしており、贈った方には喜んで頂けました。

【父 母】還暦のプレゼント 1958年銀貨ストラップ(桐箱入り)シルバーダスター付60回目の誕生日プレゼント
5.00
母親の還暦祝いの品として購入しましたが、イニシャルの装飾などとても丁寧な造りで、大変喜んで頂けました。 皆さんにお勧めしたい商品です。

4.50 2008-08-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの連絡ミスに対して非常に丁寧な対応を早急にしてもらい感謝しています。きれいなラッピングのおかげで良いプレゼントができました。

誕生日プレゼント! ルーズベルト誕生年銀貨ストラップ【送料無料】【誕生年】【銀貨】【roosevelt】
5.00
ちょっとおしゃれで、いつも持っていて貰えるものとして選びました。上品で使いやすいみたいです。おしゃれな試験管のケースも父に喜んでもらえました。

5.00 2008-01-08

指定日が2日後という無理なお願いに対応して頂きまして、関 店長のご配慮にとても感謝しております。お蔭様で、父の還暦祝い当日に渡すことが出来ました。父の普段見せない満面の笑みを見ることができ、家族皆とても幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございました。これからも利用させて頂きたいと思います。

5.00 2007-03-03

とても喜んでおりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

還暦祝い父母プレゼント1958年銀貨ストラップガラス試験管入り60回目の誕生日プレゼント
5.00
こちらの要望通りすべてしていただき、今回商品は母親の還暦祝いとして選ばさせてもらいましたが、 とても喜んでおりました。 さまざまな記念日にあった商品を作...

5.00 2004-11-05

実際に店舗へ行き、受け取りましたが、。
非常に丁寧な仕事をされているお店です。
また機会があったら注文したいと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...