• fggoさん
  • fggoさん

5 2024-04-01

とても親切なショップだと思います。
到着も早くて助かります、また利用したいです!

らくらく温泉ひざサポーター 膝サポーター 登山 膝痛 [P] 母の日プレゼント
膝がグラグラしなくて、すごく歩けます! 1才8ヶ月孫が2人とお出掛けしたいのやまやまですが長時間の歩きには消極的なってましたが、思いきって出掛けたらすごく...

4 2024-03-17

注文してから商品到着まで全く問題ありませんでした。安心して利用出来るショップです。

メディカルマグネッカーDX〜手用1枚入り 手首 手のひら 母の日プレゼント加圧 暖め 医療用 磁石 血行 磁気 サポーター [P]母の日 父の日プレゼント
マグネッカーは、ふくらはぎ用と足裏用を2セットずつ使っています。右手のひらの疲労回復を期待して購入しました。温かいのですが手を握る方向に締まる感覚があ...

• Fly1962さん
  • Fly1962さん

5 2024-01-27

早急かつ送料無料で送って頂き助かりました。また、利用しようと思います。

油汚れに・水だけで油汚れが落とせるすっごいフキン3枚組EDN-34 超極細繊維(代引きの場合は送料を660円に修正します。)すごい布巾
とても早く届きました。早速、台所のコンロまわりと、自動車のホイール掃除に使ってみました。コンロまわりはうっすら油などがある程度だったので、水だけで簡単...

3 2023-12-29

5 2023-12-04

受付から発送までスピーディに手元に届きました。大変満足です。

ライターオイルで繰り返し使えるスマートポケットウォーマー&交換バーナーセット ポケットウオーマー【訳アリ特価:長期保管在庫】燃料充填式 カイロ ポケットウォーマー ...
この価格で購入できるなんつてびっくりです。 昔を思い出しながら燃料を充填し楽しく使用してます。

5 2023-11-27

タイムリーでspeedy。待たされる事無くすぐに届きました。

この金額で購入出来るなんてものすごいお得でした。懐かしく追加購入しました。大満足です。

5 2023-07-07

いろんな商品があり試してみたいものばかりです。

20個セット シマールローションZ(ゼット) 潤い パウチ ラブ ローション ラブ コミュニケーション 痛み軽減 締り 大人 おすすめ 女性 潤滑 ウェット お試し

5 2023-04-05

商品は満足しているし、迅速な対応ありがとうございます。

mq PerfectDX〜マニクイックデラックス MQ702(マニキュア ペディキュアセット)電動爪磨き アタッチメント5種類爪切り 電動 介護 爪ヤスリ 妊婦 高齢者 爪磨き 巻き爪 分厚い爪

5 2023-02-01

寒波で陸送遅れるかもと思っていたら日時指定なしで注文中2日で到着でビックリ。
先週の寒波来襲に机の中に眠っていたハクキンイロ取り出したら火口がくたびれ
使用不能。ネットで交換火口探したら交換火口付のポケットウォーマーをみつけ
外見はそっくりで迷わず注文。予想より早く到着し早速開封、サイズはハッキン
カイロとまったく一緒。違うのはデザインと火口の構造のみ。交換用火口もハッキン
カイロにピッタリ合致。まずハッキンカイロへライター専用オイル注入点火で問題なく
作動。次にポケットウォーマーへオイル注入こちらも問題なく作動で大満足しました。
到着して着火してから約5時間どちらも快適な温かさで作動しています。
異なっていたのはプラチナ火口の構造と外見のデザインのみ10年前購入のハッキンカイロ
よりアイホットの火口構造が数段上の高機能を実感で大満足です。

5 2023-01-16

注文から発送が毎回早くて助かってます。価格も手頃です。

菌洗浄用強酸性水 強酸性電解水 ペーハーキオン10L 原沢製薬工業(代引き不可)
何回か利用してますが、コックも付いており使いやすくて良いです。

5 2022-12-21

注文翌日で到着。
迅速な発送ありがとうございました。

リピ購入。 着火に癖があるのはいつも通り。この価格で交換用バーナーが付いてるのは非常にありがたい。 がっつり長く加熱できるハンディトーチやターボライター...

4 2022-12-14

予想通りの模型であったが、価格的に少々不満。この価格ならもう少し上質であってほしい

• かげGさん
  • かげGさん

5 2022-12-04

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願いします。

5 2022-05-15

今回も迅速丁寧な発送でした。

ペダックコレクト(ドイツ製インソール)条件付き送料無料(代引きの場合は送料770円に修正)

5 2022-03-20

迅速な対応でとても良かったです。
また、購入したいと思います。

良い感じです。 足の外側にできていたタコも柔らかく小さくなって来た気がします。 また、追加購入したいと思います。