1件~15件 (全 1,803件)次のページへ
  • fggoさん
  • fggoさん

5 2024-04-01

とても親切なショップだと思います。
到着も早くて助かります、また利用したいです!

らくらく温泉ひざサポーター 膝サポーター 登山 膝痛 [P] 母の日プレゼント
膝がグラグラしなくて、すごく歩けます! 1才8ヶ月孫が2人とお出掛けしたいのやまやまですが長時間の歩きには消極的なってましたが、思いきって出掛けたらすごく...

4 2024-03-17

注文してから商品到着まで全く問題ありませんでした。安心して利用出来るショップです。

メディカルマグネッカーDX〜手用1枚入り 手首 手のひら 母の日プレゼント加圧 暖め 医療用 磁石 血行 磁気 サポーター [P]母の日 父の日プレゼント
マグネッカーは、ふくらはぎ用と足裏用を2セットずつ使っています。右手のひらの疲労回復を期待して購入しました。温かいのですが手を握る方向に締まる感覚があ...

• maomamakさん
  • maomamakさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-17

以前、友人から頂いて重宝しておりました。
小さな歯ブラシでも、届かない狭い場所、へたらないブラシ〜どれ程昔?に頂いたのか忘れるくらい!
今度は私が購入して、娘や妹にもプレゼントしようと思いました。自慢できるブラシです(’-’*)♪
まだ、未使用の友人にもプレゼントするために再度購入予定です!

大津式 お掃除ブラシ J(3本組)jカーブで汚れを落とす[P] 大掃除 ガスコンロ 隙間 サッシ 埃 排水溝 蛇口 キッチン 便器 風呂 パッキン タイル 五徳 レンジ
やっぱり購入することにしました。随分前に友人から頂いて重宝しておりました。使い勝手がよく歯ブラシでも、届かない部分にスッと入っていきブラシ部分のヘタリ...

5 2024-03-16

確認発送が迅速!早く試したかったので嬉しかったです

5 2024-02-03

購入前はメールにて質問させていただき、商品が届いた後には電話で使いかたを聞きました。
とても丁寧に教えていただき助かりました。
操作はとても簡単でした。
手の爪は綺麗に削れます。足裏の角質にただいま挑戦中です。

自分用に購入しました。 足裏は以前から悩んでいました。 たこ、巻き爪です。マニクイック8で改善できる様、使用を続けていきたいと思っています。

マニクイックエイト mq746 8種類のアタッチメント マニクイックソフトタッチとかかとスムーバーが合体 マニクイック エイト 爪切り 電動 介護 高齢者 爪ヤスリ 妊婦 爪磨き 巻き爪 分厚い爪

• Fly1962さん
  • Fly1962さん

5 2024-01-27

早急かつ送料無料で送って頂き助かりました。また、利用しようと思います。

油汚れに・水だけで油汚れが落とせるすっごいフキン3枚組EDN-34 超極細繊維(代引きの場合は送料を660円に修正します。)すごい布巾
とても早く届きました。早速、台所のコンロまわりと、自動車のホイール掃除に使ってみました。コンロまわりはうっすら油などがある程度だったので、水だけで簡単...

5 2024-01-16

外出の時、トイレを探すのに大変でした、とても重宝してます

男性専用携帯ミニトイレ 渋滞排尿パック 尿意どんっ! 簡易トイレ 車中泊 夜中のトイレ 高速道路 緊急用 寒い夜間のトイレ 洗って繰り返し使える 車いすでのトイレ 非常用 入院中 ドライブ 登山 テント泊 コンパクト

• Akane1111さん
  • Akane1111さん

5 2024-01-11

商品の到着も早く、また梱包状態も良かったので安心出来るお店だと思います。

mq632 マニクイックソフトタッチ:5種類のアタッチメント 爪切り 電動 介護 やすり 高齢者 シニア 犬 ベビー 怪我 入院 セット 電動爪磨き巻き爪 厚くなった爪

3 2023-12-29

5 2023-12-24

スムーズな発送対応をいただきました。年末だったので、ちょっと不安でしたが、バッチリでした。

カモフラネイルpetit[代引きは送料770円に修正します]派手なネイルを1日だけ隠す お通夜 お葬式[P] ジェルネイルを隠す マニュキュア 隠す方法 剥がせる ハデ スカルプネ...
でこぼこしたネイルには向かないです。濃い色も隠れにくいです。遠目なら問題ないです。面接などの大切な場面には頼りないです。

カモフラネイルpetit[代引きは送料770円に修正します]派手なネイルを1日だけ隠す お通夜 お葬式[P] ジェルネイルを隠す マニュキュア 隠す方法 剥がせる ハデ スカルプネイル

5 2023-12-04

受付から発送までスピーディに手元に届きました。大変満足です。

ライターオイルで繰り返し使えるスマートポケットウォーマー&交換バーナーセット ポケットウオーマー【訳アリ特価:長期保管在庫】燃料充填式 カイロ ポケットウォーマー ...
この価格で購入できるなんつてびっくりです。 昔を思い出しながら燃料を充填し楽しく使用してます。

5 2023-11-27

タイムリーでspeedy。待たされる事無くすぐに届きました。

この金額で購入出来るなんてものすごいお得でした。懐かしく追加購入しました。大満足です。

2 2023-11-25

ショップの対応、出荷の速さなど非常に満足しているのですが…肝心のカイロが……

元祖?ハクキンカイロやZIPPOのハンディウォーマーに比べると非常に火付きもモチも悪いです… 初回がカイロ用ベンジン30mlで12〜14時間…2回目が20mlで2〜3時間...

• meruxpochiさん
  • meruxpochiさん

5 2023-10-19

大変迅速なご対応ありがとうございました。早く欲しかったのですごく助かりました。

5 2023-10-16

とてもしっかりしたもので、早い対応助かりました!ありがとうございます!

仕事場の、高齢者の方々に使用してあげたくて購入してみました。 肌を傷つける心配がないので、安心して使えました!