はくしか21さんの衣・職・自由 〜作業服・事務服〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,430 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
空調風神服を購入。気持ちよく仕事ができています。専門店だけあって、購入対応もよく満足しています。強いて言えば運送料がもう少し安ければ・・・助かります。

空調風神服KU95950 半袖ブルゾンバッテリー・ファン・コード別売りメンズ 作業服・作業着 ジャンパー・ジャケット
5.00
土木工事に来ている人たちがみんな風神服を着用しているので、近隣のワークショップで長袖のものを購入して使用していましたが、半袖のものも試したくなり赤黒デ...

2019-09-11
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
送料についてのご指摘、私どもも何とかお客様のご要望にお応え出来る様尽力しておりますが、
なかなか実現ができず歯痒いところです。
送料をご負担頂く現状ではございますが、引き続き尽力すると共にそれ以上にご満足頂けるご対応に努めてまいりたいと思いますので、衣・職・自由にご期待ください!
またのご来店を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-16
(●^o^●)今回は宜しく御願い致します.この商品は、LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)でのオートキャンプ用に購入致しました.商品...