函館・北の直行便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.00 2019-08-04

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
HP掲載商品と実際に届いた商品が違いました。
初めてネット購入で騙されたので、とてもショックです。
購入者はHPからの情報だけを信じて購入するわけですから、
HPの確認、配送手配の確認など、
常日頃からの諸々の確認は怠らないで欲しいです。

サンフード やわらかとば
1.00
先日函館旅行の際に、本店でサンフードの「やわらかとば」を購入し、 肉厚で柔らかくとても美味しかったので、また食べたいなと思いました。 楽天で探したらHP場...

サンフード やわらかとば

1.50 2019-07-04

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の注文とショップの注文確認日が6月26日、商品発送日が7月2日でした。商品は白い恋人です。発送までかなり時間を要したと感じてます。ちなみに同じ日に注文した別の商品は2日後には発送されました。この差は何かわかりませんが、今の時代で1週間後に発送はどうかと。届いた荷物の梱包もきれいとは言えない状況でした。【クッション材代わりに包装紙をグシャッと入ってました。】メジャーな商品なので、それなり届くと思ってましたが、残念です。これから注文される方は急ぎとか期日が決まっている場合は要確認しないといけないと思います。商品を待っている間に近くのショッピングセンターで北海道店があり白い恋人もありました。こんなに時間がかかるならそっちで買えば良かったかなと感じました。
全体を通して残念です。

• wet22さん
  • wet22さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,546

4.00 2019-05-28

• 情報量:3
  • 配送:5
トラピストバターをほぼ適正価格で販売してくれるので大変ありがたい。
商品は修道院で直接買うよりわずか数十円高いですが、送料が修道院より安いのでいつも利用させてもらっています。函館へ行ったときは必ず実店舗でお土産を買っています。HPは商品が少ないので少し寂しいです。

トラピストバター
5.00
我が家の定番バターです。もう何十年も使っています。発酵バターの風味が気に入ってます。 これからも寿命が尽きるまでずっと使い続けます。

トラピストバター

4.33 2017-12-23

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらのわがままなお願いにも快く応対していただけました!
とても感謝しています!

ごっこTシャツ
4.00
ユニークでかわいいです。 (冬の購入でしたので、なかなか着る機会がありませんが(自爆))

5.00 2017-11-11

• 配送:5
迅速、丁寧に送ってくださりました。ありがとうございました。

4.50 2017-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのミスで届け先住所を変更したにもかかわらず、
丁寧にかつ親切な応対、
そして依頼したとおり届きました。
感謝です。ありがとうございました。

特白とろろ昆布
4.00
定番の「がごめ」、 今度は内容が変わったようですが、 期待し手通りだったとの、 受け取り側のメッセージ。ほっとした。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
注文から届くまで迅速丁寧な対応をしてくれました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
親類が函館に居ますので毎年行った時には、お店に寄るので安心してネットで注文しました。梱包もしっかりしていて良かったです。また、商品を注文したいとおもいます。

3.83 2017-05-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2度目の購入です。
すぐ届き、日時指定もできて助かりました。

• tabe3445さん
  • tabe3445さん

4.00 2017-04-21

• 品揃え:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
HPでこの時は5個の購入しかできなかったので、品揃え★にしました。
配送先の変更に迅速に対応してくれましたので、対応には満足です。

函館まるかつ水産 松前漬
4.00
4回目の購入です。2-4回は義母へのプレゼントです。本当に美味しいらしく、定期的に購入の依頼が来ます。

函館まるかつ水産 松前漬

• KOYACHANさん
  • KOYACHANさん

2.67 2017-04-20

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品の入数15%も少なくなってたのに事後連絡、料金はそのままでいいですよ、って信じられない回答。15%安くて当然だと思うのですが。
おまけに事前確認した包装もされていなかったため、贈り物としても使えない。
商品掲載も、注文内容確認もいい加減続き。
口先で謝ってもらってもね。
他でも買える商品ばかりなので、次は他店を利用します。
NET利用でこれほどの事は初めてなので、凹みました。
NETなんかで買うからだよ〜。と家族から批判される始末です。

とろろ昆布汁 12食入
4.00
永年愛用していますが個食で便利です。実店舗で見かけないので、今回はNETで。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、対応も素晴らしいので、信頼・信用出来るショップさんです。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
初めての利用でしたが商品購入から到着まで丁寧な対応で満足しています。

4.33 2016-12-11

• 配送:3
欲しい物が手に入りました!大きいサイズのが欲しかったです。送料も、もう少し安いと買いやすいかも。

4.83 2016-12-01

• 配送:5
北の幸でも 味は ピカ1 とても喜ばれました。

かくまん いか粕漬わさび味 10尾入
5.00
北の幸でも ピカ1 とても喜ばれました。また 購入したい製品です。

かくまん いか粕漬わさび味 10尾入

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-14
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。