総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-24

本当に素早い対応ありがとうございます。 又利用させて頂きます。

小分け袋
函館のおみやげを買うことを忘れてしまいネットで注文するのはいいのですが、小分けにする袋にいつも困りました。こちらのお店は凄くいいですね。小分けにする袋...

小分け袋

5 2024-02-21

迅速丁寧で気持ち良く 買い物できました。

トラピストバター(お一人様10個まで)
こんがりト~スト一択 美味すぎる 以前函館は毎年仕事で行っていた都度購入していたから今回懐かしく。

5 2023-08-21

いつもすぐ届いて嬉しいです。
個包装されているのも大変嬉しいです。

トラピストバター(お一人様10個まで)
いつも頼みますがみんなにも好評だ大変美味しいです。

4 2023-01-03

2度目の利用ですが問題ありません。満足です。

5 2022-11-04

購入個数の問題もすぐ対応して頂き沢山購入出来ました。対応が早く気持ちの良い商店です。

函館まるかつ水産 松前漬
妻の友人から美味しいので注文を頼まれて便乗して購入して見ました。 とにかく美味しい甘味もほんのりありご飯に合います。冷凍と出来るので重宝します。 無くな...

函館まるかつ水産 松前漬

5 2022-07-31

数回利用させていただいていますが迅速丁寧な対応で満足しています。次回も利用したいと思います。

トラピストバター(お一人様10個まで)
何十年も、このバターは食べていますがパンでも料理にも、美味しい!!

5 2022-07-25

大変助かりました。ありがとうございました。

トラピストバター飴
支払い完了しました。ありがとうございました。

4 2022-07-10

新鮮で早く良い状態で届いた、名物が手軽に入手できて良い

函館名物いか踊りせんべい16枚入
普通においしい、包装のデザインが変わっている、面白い

1 2022-05-22

違う人の注文とテレコで送られてきたのですが、対応がお粗末でした。不信感が残りました。

5 2022-04-01

入荷後の対応も凄く良く発送も早かったので、凄く良かったです。またお願いしたいです。

5 2022-03-28

いつも気持ちよい対応ありがとうございます。また必ず購入するのでその時はよろしくお願いいたします。

トラピストバター(お一人様10個まで)
これは千歳空港で姉に勧められケチって1個買いました。これ、家で食べたらめちゃくちゃ美味しい!!市販のバターと全然味が違う!!家族みんなで絶賛でした。あの...

5 2022-03-21

すぐに配送手配をしてくださり大変感謝しております。

トラピストバター(お一人様10個まで)
やっぱりトラピストです。 色々なバターを頂きましたが、濃くがあり美味しいですね。

5 2022-03-07

注文して直ぐの態様して頂きありがとうございます。又利用したいと思いますので、良い商品のラインナップ宜しくお願いします。

トラピストバター(お一人様10個まで)
他店で購入も有りますが、この風味と味が病みつきで購入しました。

5 2021-12-07

北海道の美味しい物が沢山です。商品パッケージの変更有り等、丁寧に個別でお知らせ頂きました。梱包も丁寧で、とても良いショップさんです。

たこの松前漬
タコの松前漬けは初めて見たので、他商品と合わせて購入しました。食べるのが楽しみです。

5 2021-11-21

スタッフさんの対応がとても丁寧で迅速です!今回、会社へのお菓子として4箱ほど購入し、包装をお願いしました。きれいに包装してくれ、なおかつ何の商品かわかるように全部の箱に付箋紙で商品名も書いてくれていました。商品発送も希望日に間に合わせてくれ、梱包も雨対策がしっかりしていて、ありがたかったです!担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!
ここの実店舗もいつも利用しますが、そこのスタッフさん達もとても気持ちの良い対応をしてくれます。きっと会社全体が良い雰囲気なのだろうと思います。
ネットも実店舗もまた利用させていただきます。
ありがとうございました!

2021-11-24
当店のご利用、レビューを頂き誠にありがとうございます。
今回このようなお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の信頼を大切に実店舗もこちらでのネット販売も頑張らせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-14