1件~15件 (全 14,112件)次のページへ

5 2024-05-28

梱包は段ボールの中に紙に包まれて送られてきました。商品にナイロンがかかってなかったのですが、それが余計に清潔感があり、品物をとても大切に扱っている感じがとても嬉しかったです。

5 2024-05-26

思っていたより早く届いて嬉しいです。
梱包も簡単でよかったです。

[トリンプ]スロギー ゼロ フィール 綿混 ハーフトップ Vネック【LLサイズ】sloggi G068 N-Top2 オーガニックコットン インナー レディース
前にも購入したことがあってまた買いたいと思ってました。肩からズリ落ちないのが気に入ってます。 パットの下の部分が厚みが出たような気がします。 気持ち、胸...

5 2024-05-26

丁寧、迅速。全く問題なし。ありがとうございました。

★セール23%OFF★[トリンプ]恋するブラ ソフトストレッチカップ562 ブラジャー【A,B,Cカップ】TR562 WHU
店頭で試着して購入し、サイズが分かったので、ネットで購入しました。とても満足しています。

5 2024-05-26

配送がとても早く、過度な包装ではなくて良かったです。

5 2024-05-25

対応も早くて、親切なショップだと思います。

5 2024-05-25

とても早く届きました。過剰な包装はニガテなため、小さいダンボールに直接、薄い紙がかかっている簡易的なところがよかったです。

5 2024-05-25

すぐに届きました。ありがとうございます。でも箱でなくて袋でも全然いいと思います。

ロングセラーのハーフトップ 縫い目ゼロでなめらかな着けごこち ストレスフリー 無縫製 ノンワイヤーブラジャー ブラトップ★楽天限定タイムセール20%OFF★送料無料[トリ...
縫い目がなくて肌へのストレスが少ないです。また買いたいと思います。クーポンで安く買えてよかったです。

• joly007さん
  • joly007さん

4 2024-05-25

海外に情報が流れるのが、素人としては、何となく怖いです。
発送の時間指定ができると良いですね。

5 2024-05-24

いつも丁寧な配送ありがとうございます。今回も大満足でした。

★セール25%OFF★[トリンプ]スロギー ウルトラヒップ ボーイズレングス2 sloggi Ultra Hip PT 2 レディース 下着 ショーツ
スロギーは何回も買い替えております。値段も安いし、これ以上の履き心地のものはないと思っております。

5 2024-05-23

注文後のメールも早くて、また発送されてきた商品は綺麗に梱包されてきました。とても嬉しかったです。

5 2024-05-23

丁寧に発送していただきました。またリピートします。

4 2024-05-23

公式ストアと言う事で、安心感もプラスです。

★アウトレット★[アモスタイル]WEB限定 ブラジャー 単品3点入り福袋【B,C,D,Eカップ】 レディース 2023 2024 下着 インナー 3点セット
送られてきた箱を開けて初めに感じた事は、自分では選ぶことが無いデザインかなと思いました。 でも付けて見ると綺麗なラインが出るし、さすがトリンプさんと思...

5 2024-05-23

配送もスピーディーで 公式サイトなので種類も多くて満足しています。

5 2024-05-23

連絡、発送ともに早くて丁寧でした。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2024-05-23

思い切ったセール価格に感謝します。またトリンプですから安心して注文できるます。

★セール再値下げ63%OFF★[トリンプ]カップ付きインナーG1681 袖なしトップ【LL,3Lサイズ】G1681 Top4 ブラトップ コットン 春夏インナー タンクトップ レディース 下着 肌着

1件~15件(全 14,112件)