Hamee(ハミィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-29

素早く対応していただきました。ありがとうございました。

4 2020-09-29

ゆうパックも2日後には届いてすぐ届きました

【公式】iFace【日本製旭硝子使用】 iphone11pro iphonexs iphone11 iphonexr ガラスフィルム iFace Round Edge Color Glass Screen Protector ラウンドエッジ 強化ガラス 液晶保護シート 【 アイフェイス 画面 アイフォン11pro アイフォン11 フィルム ガラス ベージュ】

5 2020-09-28

連絡、配送など、とてもスムーズでした。簡易包装で、ポストに配達してもらえるのも助かります。

【公式】iFace 透明 クリアケース iPhone8 iPhoneSE 第2世代 se2 iPhone11 11pro 11promax ケース XR XS X XSMax 6s 8Plus 7 Reflection 強化ガラス【 iphoneXS Max iphoneXR iphone 7 8 se2 クリア スマホケース アイフェイス iphoneケース カバー ガラス 耐衝撃 】

3 2020-09-28

商品は追跡可能ということでしたが、追跡してもずっと千葉の郵便局のまま。無事発送されたのか不安で問い合わせをしようか検討していたところ、4日目に自宅ポストに投函されてました。
梱包は丁寧でした。

ミルクを購入。白だから汚れが目立つかなと不安でしたが、傷の目立ちにくい素材のように感じます。 ゴムの部分が滑らないので、持ちやすい形状で満足。

【公式】iPhone 11 8 7 11 Pro XR 11 Pro Max 8 Plus 7 Plus XS X iFace First Class Cafe Macarons ケース【 耐衝撃 iphoneケース アイフェイス iphone11 iphone8 iphoneSE 第2世代 se2 ベージュ かわいい マカロン カフェ スマホケース スマホカバー アイフォン11 韓国 】

5 2020-09-28

発送早くて助かりました、ありがとうございます。

ROOT CO. iPhone7 Plus iPhone8plus ケース iFace Gravity Shock Resist 【 スマホケース アイフェイス iphone7plusケース 耐衝撃 ブランド iPhoneケース 】

5 2020-09-28

商品の種類も多く発送も早くていつも助かります。またこちらで購入します!

秋仕様にするためケースと一緒に衣替えしました。テンション上がって補助シートを貼るの忘れましたがしっかり付いています。 スマホがさらに使いやすくなりまし...

【公式】iFace リング スマホリング Finger Ring Holder インナータイプ スキニータイプ 【 シンプル かわいい 可愛い アイフェイス スマホ 落下防止 タブレット スマートフォン リングホルダー ブランド おしゃれ 韓国 360度 人気 ブランド ホールドリング 携帯 リング 】

5 2020-09-28

毎回発送も早く、商品パッケージも綺麗な商品が届くし大満足です!
ネットショッピングだと自分用なら良いけどプレゼント用に買ってパッケージが擦り傷だらけだったりすることも多々あるので、このお店はプレゼント用の購入でも全然心配ないです!

5 2020-09-28

無事に届きました!素早い対応ありがとうございました!

5 2020-09-28

可愛いケースを購入させていただきました。対応も早くてありがたかったです。

iPhone7 iPhone8 ケース ピュアカラー ハード 【 アイフォン8ケース スマホケース アイフォン7 アイフォン8 耐衝撃 iPhoneケース スマホカバー スマホケース 携帯ケース iphone8 iphone7 アイフォン8 アイフォン7 ハードケース ハード カバー ピンク ゴールド シルバー 】

5 2020-09-28

早々に発送いただきありがとうございました

5 2020-09-28

梱包はとても丁寧でした。到着も早かったです。

5 2020-09-28

到着早い。梱包は丁寧。何の問題もありません。

5 2020-09-28

ベージュを購入しました。重くなく、クリアなのでAppleのマークも見えてかわいいです。飽きずに使えそうです。
ピンクは娘に。サーモンピンクまではいかないけど思ったより黄みがかったピンクでした。
付けてみたらかわいかったので良かったです!

• はなmgmgさん
  • はなmgmgさん

5 2020-09-28

家族用、自分用とスマホのケースが欲しい時は必ずハミィさんでチェックしています!
今回もこちらで購入して大正解でした。

ローズを購入しました。 大人可愛いくすんだピンクでとっても気に入りました!家族からも好評です。 鏡のゆがみは多少ありますが私的にはあまり気になりません。...

iPhone11 iPhone 11 Pro XR XS X 8 7 iPhoneSE 第2世代 se2 カバー Latootoo カード収納 背面 ミラー 付き ケース 【背面手帳型 スマホケース 大人女子 大人かわいい アイフォン8 花柄 鏡 くすみピンク アイフォン11 スマホカバー カード収納 背面 ハードケース】

• uk6832さん
  • uk6832さん

5 2020-09-28

注文から発送までの対応が早く助かりました。

スマホをしっかり守ってくれてる安心感と丸みを帯びたフォルムが可愛いです。ローズゴールドの色味も大人な感じで可愛いです。スマホリングも欲しいなと思ってい...

【公式】iFace 保証付き iphone8 iphoneSE 第2世代 se2 ケース iphone7 iphone6s iphone6 iFace First Class Standard 【 スマホケース アイフェイス アイフォン8ケース アイフォン7 アイフォン8 SE ハードケース スタンダード iphoneケース 韓国 携帯ケース 携帯カバー 】