前のページへ61件~75件 (全 1,373件)次のページへ

5 2022-01-30

家族で頂きました。高評でしたので、また利用したいと思います。手紙、マスクもありがとうございました。

5 2022-01-30

梱包もしっかりしていて問題なく届きました。

【漁港直送 お刺身用】淡路島由良産活締め極上天然桜鯛約900〜1kg
頭は煮付け、半身を鯛めしに 半分をお刺身で食べました。 締めてあるのがいいです。 調理中もまったく生臭みもなく良かったです。

5 2022-01-22

丁寧の仕事していただいて、本当に感謝です。
ありがとうございます。

【漁港直送】天然桜鯛入り 漁師が選ぶ「特選福袋」送料無料
どのお魚も新鮮!鱗と内臓を処理していただけて、この量、クオリティは本当にお値打ちだと思います。 さっそくお刺身やつぼ焼き、煮付けに唐揚げと美味しくいた...

5 2022-01-15

ご丁寧に客側の希望に耳を傾ける良心的なお店です。

【漁港直送】天然桜鯛入り 漁師が選ぶ「特選福袋」送料無料
この度は私事のわがままを受け入れて下さりお世話になった大切な方へのお料理をおもてなしする事が出来ました。 本当にありがとうございます。 真鯛、コウイカ、...

• nissy8989さん
  • nissy8989さん

5 2022-01-10

注文時のメール、発注時のメールとても丁寧で商品も良いものでした。

お刺身用!漁師も正月に必ず食べるこの極旨寒ぶり!送料無料【寒ブリ約6kg】養殖お刺身、しゃぶしゃぶ、照り焼きなどに
お店の方の対応も良く予定通りお正月の元旦に届けていただきました。 鰤も脂が乗っており美味しく鰤しゃぶで頂きました♪ またお願いしようと思います。

5 2022-01-02

カワハギを2回、ブリを1回注文させていただきました。いつも注文日通りに新鮮なお魚をとどけていたけました。
リピしたいと思える業者さんです!

漁師も正月に必ず食べるこの極旨寒ぶり!送料無料【寒ぶり約4kg】養殖お刺身、しゃぶしゃぶ、照り焼きなどに
カワハギを前に頼んだことがあり、とても新鮮で丁寧に締めて下さっていたので今回1/1に着で注文させていただきました。 結果としては臭みのないとても美味しいブ...

5 2021-12-27

親切、良心的、良いお店ですね!
頑張ってください、応援しまーす!

【漁港直送 お刺身用】淡路島活〆天然真たこ500g(2から3はい) 足をかじっただけで旨さが違う!
大変満足です、マダコはやはり明石海峡が一番かな!歯ごたえ、味の深み、色、旨味本当素晴らしい!大きめな蛸がイッパイでしたが、満足です、 よく、レビューを...

• サキ5104さん
  • サキ5104さん

5 2021-12-24

カワハギを注文させていただきました。注文後から丁寧にメールなどで対応してくださり安心してお取引することが出来ました。新鮮だったので臭みもなく美味しく頂けました。同封してくださったマスクやメッセージも心温まるものでした。ありがとうございました。

肝付き【漁港直送 活〆お刺身用】 淡路島産うまづらはぎ『1kg』又は本カワハギのお届けとなります。
きまぐれくっくの金子さんの動画で肝醤油で食べているのをみて食べたくなり購入しました。とっても新鮮なカワハギ3匹(肝たっぷり)が入っててお刺身にするには...

5 2021-12-12

丁寧で信頼できるお店です。
仕事も早く、真摯に作業してくださいます。
お魚はこちらでお願いすれば間違いないです。

5 2021-12-11

注文確認から発送通知までとても丁寧でほっこしりました。
梱包も魚の処理も綺麗で、もちろん鮮度も最高でした。
ありがとうございました^^また利用したいです♪

ウマヅラハギ3匹、綺麗に処理してくださっていて助かりました。大変美味しく頂きました!

5 2021-12-09

何から何まで親切&誠実&丁寧な感じです。
よく通販を利用していますが、こんなに丁寧な連絡メールをもらったのは初めてです。
また利用させていただきたいと思える、良いショップ様です。
あたたかい気持ちになれました。
ありがとうございました!!

5 2021-11-28

とても丁寧なメールをいただき、安心して商品の到着を待つことができました。お魚も大変綺麗に届きました。また購入したいです。

• まつ592さん
  • まつ592さん

5 2021-11-20

迅速な対応ありがとうございました。また、機会ありましたら宜しくお願いします。

肝付き【漁港直送 活〆お刺身用】 淡路島産うまづらはぎ『500g』または本かわはぎとなります。
この時期に淡路島に釣りに行ってんですが去年と今年は行けずになって、どうしても肝造りが食べたくなって注文しました。梱包も丁寧で魚の状態も良く、美味しくい...

• 涙鹿さん
  • 涙鹿さん

5 2021-11-20

友人宅で一緒に食べてみたくて。別住所へ発送可能かショップへチャット相談し、快い良いお返事を頂き購入を決めました。漁師さんのご都合等もあるためお届け日が心配でしたが、第二希望まで記入する欄があり安心できました。ちゃんと希望日に届きました!ありがとうございます。届いたお魚は1匹ずつ丁寧に梱包されており、保冷剤も充分な量です。とてもサイズが大きくて、お腹がパンパンの天然ウマヅラハギが3匹入っていました。包丁が20cm、写真のように3匹ともほぼ同等のサイズで大きく、友人もすごいねと、驚き喜んでいました。また、大変鮮度も良くて血抜きもしっかりしてあり、ご丁寧なお仕事ぶりに感激です。肝が綺麗な薄いピンク色で、お刺身にあえる肝醤油は最高の味でした!友人は肝などの内臓系はあまり得意ではないとの事でしたが、美味しい美味しいと言って私よりもたくさん食べていました笑 私も初めて頂きましたが大変美味しくて、肝醤油が忘れられない程好きになりました。調理方法の具体例のメニュー表も有難いです。手書きのお手紙まで入っており、達筆な字で嬉しかったです。1枚1枚大変ではないかと思いますが、お礼の気持ちが伝わりました、こちらこそ感謝でいっぱいです。今度は母にも食べて貰いたいので、今後も淡路島水産様を是非利用致します。この度は最初から最後まで、素敵なご対応下さった事に感謝致します。ご利用させて頂き嬉しい事ばかりで大変気持ちの良いお取引が出来ました。お互い様ですが、淡路島水産様で業務されていらっしゃるスタッフ皆様も、お体ご自愛下さいませ。

5 2021-11-05

注文からメールでご連絡頂き、配送も手際よく丁寧で、安心して購入できました。
もう1度購入を考えてます。

鮮度の良いカワハギが、5匹入ってました。 2匹を刺身みにして、肝醤油で、3匹は煮つけにしましたが 味もよく、美味しかったです。