あめりかん・ぱいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

取り寄せ商品ということもあり到着までに時間がかかりましたが、こまめに状況を連絡していただけるので安心して待つことができました。また利用させていただこうと思える良いお店でした。

5 2021-03-08

配送状況など逐一メールを頂いて
安心して商品を待つことが出来ました
海外の寒波の影響などで届くか不安でしたが無事に届きました
とても丁寧な対応してくれる素敵なお店です
また機会があれば利用したいです!
ありがとうございました!

5 2021-03-07

購入したものの、なかなか届かない品物を注文してしまったのですが、定期的に状況についてのご連絡をいただきました。とても丁寧で、誠実なショップさん、と思いました!

【輸入盤CD】Emerson, Lake & Palmer / Works Volume 2【K2017/6/2発売】(エマーソン、レイク&パーマー)
WORKS Vol.2の「おまけ」に「WORKS LIVE」がついているCDです。「WORKS LIVE」のリマスターがいい仕事をしていて、お買い得感いっぱいです!

4 2021-03-07

なかなか手に入らないCDを取り扱いしてくださってありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-03-02

とても良いお店です。品揃えもまあまあで、メール便も使えるし
あめりかん▪ぱい!
なんか良いなー

5 2021-02-28

注文から配送までが、とても早やかったように思います。

【国内盤CD】純烈 / 君がそばにいるから / 夏色グラフィティー(Aタイプ)【J2021/2/3発売】
注文後早い対応でした。 日々快適にドライブ中、音楽聞いています。 軽快な曲と甘い声で良いですよ。

1 2021-02-20

購入可能になっていたので、カートに入れ、カード払いの決済も終了したにも関わらず、在庫が無いとの返答。在庫が無いなら購入できる状態にしないでほしい。
在庫があるかどうか、入荷可能かどうかの確認に、一か月半くらいかかると言われ、厳しいです。
カードも切られている。酷くないですか?

5 2021-02-17

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-02-14

とても親切な対応をして頂き、ありがとうございました。こまめに連絡して頂いたので、とても安心して、商品到着まで待てました。入手が難しいCDでしたが、購入出来て良かったです。お手数をおかけするかもしれませんが、また利用します。ありがとうございました。

• tsuka8484さん
  • tsuka8484さん

4 2021-02-13

商品到着まで時間はかかりましたが、商品確認状況も定期的に連絡が入り安心しました。
ほしかったアルバムの新品の輸入盤が入り満足しています。次回も継続して購入していきます。

• 桜新城さん
  • 桜新城さん

5 2021-02-06

注文の翌日には送料無料で届き、満足しています。機会があれば、また注文したいです、

• n2850さん
  • n2850さん

5 2021-02-04

いつも大変丁寧に対応して頂き、感謝しております。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2021-02-01

いつもお世話になっております…他のショップでは手に入らないような輸入盤CDを扱ってもらえて、ありがたい事です。確実に、新品ですからね。また、欲しい商品があったら、その際にはお世話になります。

【輸入盤CD】Them / Complete Them 1964-1967 (Box) (ゼム)
タイトル通り、約4年の彼らの活動期間の、CD3枚組コンプリート音源集。 リーダー、ヴァン・モリソンの音楽キャリアは、ここからスタートしました。「ブルー・ア...

5 2021-02-01

丁寧な対応&美品が迅速に届きました、ありがとうございました。

5 2021-01-31

以前利用させていただいてとっても親切丁寧なショップ様でしたのでまた利用させていただきました。またよろしくお願い致します。

【国内盤CD】聖飢魔II / 1999 BLOOD LIST[元祖極悪集大成盤] 【J2021/1/27発売】
去年特別給付悪魔に参加させていただいた際にデーモン閣下が「CDも出る、Blu-spec CD」と聞いてから欲しいとずっと思ってました。LPも良いけど此方のCDも音良く...