1件~15件 (全 4,923件)次のページへ

5 2022-06-27

無事に届きました。どうもありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいショップさんです。

【輸入盤CD】Chicago / Greatest Hits 1982-1989 (シカゴ)
懐かしいシカゴのCDです。 学生の時によく聴いていた曲が沢山入っておりまして、胸がジーンとなりました。 やっぱり良いものは良いです。 ありがとうございまし...

5 2022-06-26

無事届きました。ありがとうございました。

• 鉈刀さん
  • 鉈刀さん

5 2022-06-21

きっちりと、梱包されうれしかったです。

【国内盤CD】半崎美子 / 蜉蝣のうた【J2022/4/6発売】
自分のために、購入。 今月は、誕生月。 少し、ゼイタクしても…?

5 2022-06-21

早くてキレイな包装で、嬉しかったです。よかったですよ。

【輸入盤DVD】【1】HUNTER X HUNTER: SET 6 (2PC)【DM2019/8/13発売】
割と早く届きました。他のところで頼んだ時は、箱が壊れて残念だったけど、箱も綺麗な状態で嬉しかったです。画像もキレイでした。、

• max4444さん
  • max4444さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-06-18

やっと探して、待って手に入れました。品切れ入荷未定だったので焦らず待っていたら途中でメールが入り鋭意探してる…!その後5週間待って入らなかったら返金手続きをする!とのことだった。あればどうしても欲しい品なので成り行きに従い待つことに… しかし、1週間ちょとで入手できた!あめりかん・ぱい担当者の方ありがとうございました。途中の細かい経過報告にも感謝します。CDジャケットはどこから見てもアメリカ製だが、セロファン包装にDisk Made in Mexicoの印字あり…! ?メキシコでプレスしてる…?

【輸入盤CD】Soundtrack / Carousel (回転木馬)
♪ You'll Never Walk Aloneが最高!この曲数多くの歌手にカバーされているが、オリジナルがこの曲と知る人は少ない(と思う)。Rロジャース&Oハマースタインのミ...

5 2022-06-16

希少な商品を新品で有難うございました。お世話になりました。

5 2022-06-10

とても迅速丁寧に
対応して頂きました。
またの機会が有れば
宜しくお願い致します。

【国内盤DVD】天使にラブ・ソングを… DVD 2ムービー・コレクション[DVD][2枚組]【D2021/7/16発売】
2枚別々の購入より はるかに安く2枚組を手に入れられたうえ 届いた商品も 安かろう、悪かろう、ではなく とてもキレイで しっかりした物が届きました。 出会えて...

5 2022-06-06

特に日にちもかからず、早めに家に到着したので文句なしです。
電話でのあめりかんぱいさんの、対応もめちゃくちゃ良かったです。

5 2022-06-05

3日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-06-02

カーリサイモンやっぱいいです、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。釣り

【輸入盤CD】Carly Simon / Best (カーリー・サイモン)
ありがとうございました。カーリサイモンやっぱいいです、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Espana1141さん
  • Espana1141さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2022-05-29

・輸入盤と言う事もあり、納品まで時間があり、本当に届くのかと不安もありましたが、手元に届いた時は本当に有難う御座いましたと感謝の気持ちでいっぱいです。
又、輸入盤購入の際は宜しくお願いします。

【輸入盤CD】Leo Rojas / Spirit Of The Hawk (レオ・ロハス)
・ヨーロッパの休日の街で初めて聴いたインディオ音楽に魅せられて街頭販売CDを購入して聞く様になりました。帰国後はコンドルは飛んで行くをYou Tube等で時々聞...

5 2022-05-26

早くて迅速で丁寧な対応に安心して購入できました。

【国内盤CD】クイーン / メイド・イン・ヘヴン
思っていた以上に気に入りました。運転中に軽快にきいています。

【国内盤CD】クイーン / メイド・イン・ヘヴン

• n.makoさん
  • n.makoさん

5 2022-05-24

Siaのアルバムを購入しました。
海外からの取り寄せで、コロナなどの世界情勢もあり物流も混乱しているため到着まで時間がかかりましたが、途中経過で複数回メールもいただいていたので不安なくお取引ができました。
丁寧なご対応に感謝致します。

5 2022-05-24

品揃えも豊富ですし、在庫がなかったようですが、時間をかけて探してくださってたようです。無事に購入できました。対応も丁寧で助かります。

• SORA8706さん
  • SORA8706さん

5 2022-05-24

助かりましたありがとうございます😊

【輸入盤CD】Charlie Puth / Nine Track Mind (チャーリー・プース)

1件~15件(全 4,923件)