1件~15件 (全 4,858件)次のページへ

5 2022-01-27

届きましたありがとうございます!また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【国内盤CD】MS CRU / 帝都崩壊
届きましたありがとうございます!いいですね!1曲かなりヤバいのありますね!買って良かったです!

【国内盤CD】MS CRU / 帝都崩壊

3 2022-01-27

アンケート調査の、返信は、なかったのかな?アンケート調査は、任意と、して今後は、やめましょう、

【輸入盤CD】Slade / Slayed? (スレイド)
全曲シングル盤に、しても、いいような曲ばかり、ドライブに、最高なCDだと思います。

【輸入盤CD】Slade / Slayed? (スレイド)

• yymy0511さん
  • yymy0511さん

1 2022-01-23

検品などされているのでしょうか?商品のパッケージが壊れてました。

【輸入盤ブルーレイ】SPIRITED AWAY (2PC) (W/DVD)【B2020/12/15発売】
パッケージの背表紙がぱっかり割れてました。返送などが面倒なのでもういいかな…という感じですが、あんまりだなぁと。残念です。

4 2022-01-21

迅速かつ丁寧な対応に大満足です。どうも、ありがとうございました。

【輸入盤CD】DGM / Tragic Separation【K2020/10/9発売】
DGMの中では、いいほうだと思ます。もう少しプログレっぽさがでれば、最高。聴きやすいアルバムです。

5 2022-01-17

なかなか扱っている店舗がないので本当に貴重な存在で助かっております。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

【輸入盤CD】Billy Ocean / Here You Are: The Music Of My Life【K2017/7/21発売】(ビリー・オーシャン)
昔から大好きなシンガーで年齢を重ねても変わらない歌声は健在で嬉しくなりました。往年のヒット曲も入っていて満足しました。

5 2022-01-17

到着しました。どうもありがとうございました。
問合せにも早々に返答いただきました。

【輸入盤DVD】【0】MOTLEY CRUE / END: LIVE IN LOS ANGELES (2016/11/11)(モトリー・クルー)

5 2022-01-10

商品が無事に届きました。

【輸入盤CD】VA / 100 Hits: The Best Love Album (Box) 【K2017/11/10発売】
昔、懐かしい曲ばかり流れていて、とても満足しています。

4 2022-01-09

納品が遅くなることをタイムリーに連絡を頂きました。有難うございました。

5 2021-12-28

商品が手元に届くのか心配になり、問い合わせをしたらすぐ折り返しの連絡をいただけて、安心して商品を待つことができました。

【輸入盤CD】Linkin Park / Live In Texas (w/DVD) (リンキン・パーク)
輸入盤だったので日数はかかりましたが、きれいな状態で手元に届きありがたかったです。

5 2021-12-28

連絡がまめで、発送が遅れる際には再々と状況を教えてくれました。安心して商品を待つことができました。

5 2021-12-27

何時もお世話になっています。
購入に際しては安心しています。

【輸入盤CD】Be'Lakor / Coherence【K2021/10/29発売】
昨今のコロナ禍で、CD購入の目的で遠方の専門店へ行くのを自粛してます。 楽しみが削ぎ落されていますが、ネットでポチッとし手元に届くまでは唯一ドキドキし...

4 2021-12-25

今回は手に入りました
おおよそ一ヶ月かかりましたが助かります
前回は手にハイラズキャンセルとなりました
旧い製品等は気長に待つことをお薦めします

【輸入盤CD】Shirley Bassey / Get the Party Started (シャーリー・バッシー)【★】
やっと見つかりました パンチのある歌声でホンダのCMに使われていた2曲があり力強い歌と独特のこぶしがありどの曲も素晴らしいです

5 2021-12-25

納品は全く急いではいなかったのですが早い発送、必要最低限の丁寧な梱包で、満足です!

5 2021-12-21

予定通りの出荷で梱包もしっかりしていて安心です。

【輸入盤CD】Frank Zappa (Soundtrack) / 200 Motels (Box) (Anniversary Edition)【K2021/12/17発売】(フランク・ザッパ)
LP、CDに続いての購入です。興味深い発見もありますが、CD6枚を一気に聴くのは少しつらい。60周年はどうでしょうか。

• Snufkin67さん
  • Snufkin67さん

5 2021-12-20

韓国のバンドのCDで欲しいものはKoreyah、Ssing Ssing、OBSGなど他にもあるので、輸入していただけると幸いです。

【輸入盤CD】Leenalchi / Sugunga (Special Edition)【K2021/2/19発売】
韓国のLEENALCHIというバンドのCDを1年ほど購入しようと探していましたが、韓国のECサイトがわからず、楽天で検索したところようやくこのお店でみつけることが出...

1件~15件(全 4,858件)