1件~15件 (全 5,194件)次のページへ

5 2024-03-29

包装も丁寧で、発送も問題なく届きました。ありがとうございました

【輸入盤ブルーレイ】SPIRITED AWAY: LIVE ON STAGE (2PC)【B2023/11/14発売】舞台 千と千尋の神隠し
2024年の舞台チケットが取れず愕然、、の時に実際に観劇したものが輸入盤でブルーレイになっていたことを知り購入。あの日の感動が!更に何度も繰り返し見ても飽...

5 2024-03-28

商品の発送は早く、メール便だったので受け取りもスムースでした。

1 2024-03-27

"CDを入手できない"という理由で店側から注文をキャンセルされました。
"お取り寄せ(2〜10日)"となっていた商品を購入し、待てば購入できるような内容のメールを送っておいて、1ヶ月以上待たせておいて、急に"入手できないのでキャンセルとさせていただきます"ってそれは無いですよね。
信頼できないショップです。

5 2024-03-24

配送も早く梱包も丁寧でした。商品も問題ありませんでした。

4 2024-03-19

比較的早く発送していただき
楽しめました。

5 2024-03-16

本日到着しました。ありがとうございました。

【輸入盤DVD】【1】Thief of Hearts
無事再生しました。ありがとうございました。やっと見る事が出来ました。日本語字幕があればもっと良かった。

【輸入盤DVD】【1】Thief of Hearts

5 2024-03-12

思ったより早く届いて嬉しかったです。

5 2024-03-11

いつも、入手困難な注文に快く受付して下さり
ありがとうございます。

【輸入盤CD】Dream Theater / Awake (ドリーム・シアター)
この年代の新品の作品を購入できて嬉しいです 2作目も同じあれりかんぱいさんで購入させてもらって有難かったです。前作と雰囲気が違って 毎日聞いてます。有難...

5 2024-03-10

他のお店では取り扱っていない商品を入手することが出来ました。時間はかかりましたが、待っていて良かったです。本当にありがとうございます。

5 2024-03-08

本日、無事に届きました。
ありがとうございます。

【国内盤CD】ザ・ベスト 箏名演集
箏の魅力たっぷりのCDです。 楽しみたいと思います。

【国内盤CD】ザ・ベスト 箏名演集

4 2024-03-06

取り寄せのタイミングも早く連絡も迅速で感謝してます
ありがとうございます

【国内盤CD】嘉門達夫 / “笑い"のさくら咲く〜ギャグセレクション〜
前から知ってたんで手元に置きたいなって思って購入しました 嫌なことあった日辛い時元気にしてくれる貴重なGoodsです

• miffyy9984さん
  • miffyy9984さん

5 2024-03-03

在庫切れのトラブルありましたが紳士にご対応いただきました。ありがとうございます

【輸入盤CD】Nofx / Double Album【K2022/12/2発売】

1 2024-03-02

2ヶ月前に購入した商品が未だに送られて来ません。
さらに発送したていで、お金は引き落とされている始末。
店側も具体的にどうするかハッキリしないのですが、詐欺でしょうか?

5 2024-03-02

入手困難な商品にも関わらず、一生懸命在庫を確保していただきました。ありがとうございました。

• coco4617さん
  • coco4617さん

3 2024-03-01

問題なくみれてよかったです。
でもBlu-rayに指紋がついていて
嫌でした。