あめりかん・ぱいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kt0205さん
  • kt0205さん

3 2020-11-28

元々、入荷に時間がかかるとの説明はありましたが、手元に届くまで約1ヶ月。
そんなに入手予定が立たないなら無理して出品しなくてもとは思いましたが、きちんと届けてくれた事は評価したいと思います。

【輸入盤CD】Seiko Matsuda / Seiko Jazz 【K2017/5/12発売】(松田聖子)
海外仕様盤。聖子さんの魅力のある歌唱のjazzは心地よく聞けます。癒されます。

5 2020-11-26

コロナ下で輸入品はどうなるか心配でしたがやはり時間がかかりました。途中問い合わせに誠実に対応してくださり、解約も受け付けてくださるお返事をいただきましたが、のんびり待たせてもらいました。10月10日に注文して11月26日無事届きました。感動しながら歌声を聴けています。明細書もきちんとしていて安心なショップです。

• drollyさん
  • drollyさん

5 2020-11-24

初めてのお店です。
メール連絡もまめで、安心して購入出来ました。
価格もHMVやAmazonなどで購入するより、お安く買う事が出来ました。
色々なDiscのカタログも同時に送られてきたので、またお願いするのが楽しみです。

【輸入盤CD】Queen & Adam Lambert / Live Around The World (w/Blu-ray)【K2020/10/2発売】(クイーン&アダム・ランバート)
注文から一週間弱で届きました。 BluRay DiscとCDの 2枚組です。 CDはSHCDではありませんが、音質はさほど変わらないと信じています。 これからゆっくりと楽しみ...

1 2020-11-23

紙製ケースのBlu-ray商品が拳で殴りつけたかのようにボコボコ。
検品した人の顔も同じくらいボコボコにしておいてくれませんか?

5 2020-11-19

発送も早く梱包も丁寧にされてました。
また欲しい物があったら購入したいと思います♪

5 2020-11-11

迅速に、的確に対応していただき、安心して、商品を受け取りました。有り難うございました。

【国内盤DVD】和楽器バンド / 大新年会2018横浜アリーナ〜明日への航海〜【DM2018/8/8発売】
義弟に頼まれての購入です。迅速な対応で、的確に連絡もあり、安心でした。梱包もしっかりしており、問題無いと判断します。有り難うございました。

• mrsm1ntさん
  • mrsm1ntさん

1 2020-11-10

注文したCDが一か月も遅れているうえに、さらに遅れることになったときに改めてメールを寄こさない!誠実さに欠けます。こんな対応だから、当然!商品はまだ届いていない。発注し忘れでなければこんなに遅れることはないでしょう。このお店はそのようなお店なのでしょう。
17日にメールを送りましたとだけ。
特に謝罪もありません。
商品が届きましたが、商品は中古でした。指紋付き、破れあり、ケースに傷が複数。返品します。

5 2020-11-09

取り寄せ商品を早く届けてくださりありがとうございます。

4 2020-11-04

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
これからもヨロシクです。

【輸入盤DVD】ALBERT KING / VAUGHAN, STEVIE RAY / IN SESSION(アルバート・キング)
DVDを購入しました。素晴らしい演奏です。幾度も楽しめます。

4 2020-10-30

輸入盤CDを購入したので時間はかかりましたが無事に届きました。
購入後2週間程で入荷状況などの連絡があると書かれていましたが、2週間以上過ぎても何の連絡も無かったです。

5 2020-10-28

丁寧で迅速に対応いただきました。機会があればまた購入したいです。

5 2020-10-26

購入前に納期について問い合わせしたのですが、丁寧に対応いただき、使用日が近かったのですが早急に対応いただけるとのことで安心して注文できました。ありがとうございました!

• oozieさん
  • oozieさん

4 2020-10-25

少し時間がかかりましたが、思った通りの内容でした。

【輸入盤CD】Jimi Hendrix / Axis: Bold As Love(ジミ・ヘンドリックス)
少し時間がかかりましたが、思った通りの内容でした。

• もり3367さん
  • もり3367さん

1 2020-10-25

限定版を購入しましたが届いたのは通常版でした。
即日、電話で問い合わせてもすみませんの言葉もありませんでした。
後日、メールで丁寧な文章で返信封筒を送付するとあり安心しかけましたが、封筒は届きませんでした。

3 2020-10-25

レビューも少なかったので荷物が届くまで不安でしたが、無事に届きました。