1件~15件 (全 1,681件)次のページへ

4 2022-08-18

冷凍なのだから、もう少し早い発送が望ましかった。

ギフト お中元 内祝い 【送料無料】重慶飯店 点心 セット5種 馬車道 横浜中華街 ギフトセット お取り寄せグルメ 点心セット 高級 ギフト プレゼント ※お届け日ご指定の無い場合は、最短で発送をいたします。

5 2022-08-17

いつも迅速な対応ありがとうございます。
きちんとパッケージされて配送されました。

• toranohigeさん
  • toranohigeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-08-17

注文~発送~商品到着日までメールで知らせてくれたので安心して首を長くして待つことができました。番餅は10年ぶりに食べましたが、やはり絶品です。横浜中華街まで遊びがてら買いに行くのは年齢的にキツイので時々利用させていただきます。美味しいかったです。

重慶飯店 ミニ月餅 12個入(ミニゲッペイ)
ミニ月餅は初めて食べましたが抹茶が気に入りました。おすすめです。

• Hiro-Aさん
  • Hiro-Aさん

5 2022-08-17

メール対応、配送、安心して取引できました。
また機会あれば利用したいショップです。

実家の親や姉夫婦への贈り物に購入。 とても喜んでくれていました。 中華街の人気店の味が自宅で味わえるのは何よりですが、 小分けになっているので好きな量を...

ギフト お中元 内祝い【送料無料】重慶飯店 点心 セット8種 みなと町 横浜中華街 ギフトセット お取り寄せグルメ 点心セット 高級 ギフト プレゼント ※お届け日ご指定の無い場合は、最短で発送をいたします。

5 2022-08-16

迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】重慶飯店 麻婆豆腐醤 10個セット(マーボードウフジャン)麻婆豆腐の素 横浜中華街 麻辣 四川料理

5 2022-08-11

迅速な対応ありがとうございました。またお世話になります!のし紙の対応も、有難いです。

重慶飯店 ミニ月餅 12個入(ミニゲッペイ)
姉のリクエストで送って頂きました。久しぶりに食べたけど‥とても美味しい。喜んで貰って良かったです。

• CABBAGESさん
  • CABBAGESさん

2 2022-08-10

友達にお土産で渡しても、いい感じがしません。
改善を希望したい。以前まで箱入りを買ったので、カンカンなら大丈夫かなと思ったが期待外れ
たのむで、横浜中華重慶飯店!!!

重慶飯店 杏仁酥 あかいくつバス缶入7枚入(アンニンス)
やはり、割れてました。おいしいから買ってるが、こんなに割れてたらアウトレット商品ですね。 友達にお土産で渡しても、いい感じがしません。 改善を希望したい...

重慶飯店 杏仁酥 あかいくつバス缶入7枚入(アンニンス)

5 2022-08-10

はやく届きました。応対も丁寧で満足です。

• きよ4124さん
  • きよ4124さん

5 2022-08-09

注文時にダブルタップしてしまい、すぐにお店に電話した際、わかりやすく、丁寧に聞いて下さり助かりました。
二人同時に注文した物が、少し間隔おいて発送となり、心配になりましたが、大丈夫でした。
何種類もの品物があり、大変喜ばれました。

5 2022-08-08

何時も迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。

簡単に本格麻婆豆腐が頂けます。 無くなりかけたら購入しています。 賞味期限が長いのが良い。

5 2022-08-05

良いお品を取り扱ってらっしゃいます。中華では一番のオススメ、ショップ様です!

4 2022-08-02

今回で、4回目の注文なりるかと思いますが、麻婆豆腐の辛さがちょうどいいのかもしれません。

5 2022-07-25

こんなに種類がたくさんあって楽しいし、どれも美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

重慶飯店 ミニ月餅 12個入(ミニゲッペイ)
高齢で田舎で暮らす身内が、数十年前に美味しい月餅を食べたがどこのものか…と言っていたので、こちらを選び贈りました。大きさもちょうど良くとても美味しかっ...

5 2022-07-24

連絡、配送共にスムーズで終始安心していられました。
また利用します。

• gtr1965さん
  • gtr1965さん

5 2022-07-18

商品到着までスムースで、丁寧に対応して頂きました。

パイナップルケーキ 手土産に大人気! ご贈答・ご挨拶にも最適! 横浜中華街 重慶飯店 鳳梨酥(ホウリンス)8個入
横浜中華街に行った時に買ったパイナップルケーキで、甘味が程良く美味しかったです。 インターネットでお取寄せができることを知って購入しました。 また購入し...

1件~15件(全 1,681件)