横浜中華街重慶飯店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

商品は問題なく、指定日に届いたようです。配達トラブルもなかったようです。

重慶飯店 重慶飲茶 15個入 点心詰め合わせ ギフトセット お取り寄せグルメ 中華点心 中華惣菜
祖母宅に送りました。介護している叔母の負担軽減になればと思い、お試しです。色々な種類が入っているので、喜んでおりました。気に入ってくれたら、また送って...

5 2021-03-03

楽しく、美味しくいただきました。
発送も早かったです。

4 2021-02-28

母の誕生日にと選びました。普段はお花とかでしたが、あまり外出できないので、美味しいものと思い購入しました。今度は我が家にもと思ってます

ギフト プレゼント 【送料無料】重慶飯店 点心セット5種 馬車道  横浜中華街 ギフトセット 点心詰め合わせ 内祝い 母の日 父の日 ギフト プレゼント 冷凍食品 ※お届け日ご指定の無い場合は、最短で発送をいたします。

5 2021-02-27

子供の頃の思い出の店!
懐かしさでいっぱいです。
また利用させていただきます!

重慶飯店 黒麻大月餅(クロマダイゲッペイ)
黒ごまがたっぷりのこしあんが最高に美味しい! 月餅の食べ応えがたまりません♪

重慶飯店 黒麻大月餅(クロマダイゲッペイ)

• lamuetteさん
  • lamuetteさん

5 2021-02-27

こちらのようなきちんとしたお店のものがネットで買えて、本当に助かりました。美味しかったです。

パイナップルケーキ 横浜中華街 重慶飯店 鳳梨酥(ホウリンス) 4個入
時々無性にパイナップルケーキが食べたくなります。表参道の別のお店のものが好きなんですけど、今回はこちらで。うん、美味しい! 出会えてよかった♪ これから...

5 2021-02-20

発送予定日はを事前にメールで教えてくださり受けてとりがスムーズにいきました。

5 2021-02-19

配達日もしっかり守ってもらって、商品も相変わらず美味しくてとても良かったです。
また使わせていただきます。

【期間・数量限定】重慶飯店 番餅2本特別セット(バンピン)※賞味期限が近いので特別価格にて販売いたします!!※※最短でのお届けとなります。(通常価格:税込1,944円...
何年も前に中華街に行った時にお店で買って美味しくて次に行った時も買って、なかなか行けないのでずーと食べたくて、人にお礼で渡す機会があったので私が食べた...

2 2021-02-19

まとめ買いのつもりですが、やはり多過ぎでした。

5 2021-02-18

老舗の安心感、丁寧でとても良かったです。

4 2021-02-18

迅速丁寧な対応で安心して購入出来ます。。。。。。。。

好きな大きさにカットして 美味しく頂きました!

5 2021-02-17

美味しかったです。冷凍できるのでおかずを足すときに大変便利です。お客様が来ても安心です。

• mtomitaさん
  • mtomitaさん

5 2021-02-17

早速の対応に感謝いたしております。ありがとうございました。

【送料無料】重慶飯店 麻婆豆腐醤 10個セット(マーボードウフジャン)麻婆豆腐の素 横浜中華街 麻辣 四川料理
重慶飯店 麻婆豆腐醤、とっても美味しく頂きました。ちょっと味が濃かったので、ご飯がどんどん進みました。今回、豆腐一丁の量で調理したので、次回は一丁半の...

5 2021-02-16

送料無料で発送していただき、ありがとうございます。
今は旅行ができないので、家に居ながら横浜中華街の本場の味を堪能できて嬉しいです。

どれも素材の味が活きている美味しい点心でした。 白菜を蒸し器へ入れて、その上に凍った点心を載せて蒸しました。 点心はもちろん、びっくりするくらい白菜が美...

ギフト プレゼント 【送料無料】重慶飯店 点心セット8種 みなと町  横浜中華街 ギフトセット 点心詰め合わせ  母の日 父の日 ギフト プレゼント 冷凍食品※お届け日ご指定の無い場合は、最短で発送をいたします。

• 131618さん
  • 131618さん

5 2021-02-16

温めるだけで、使い易い商品でした。
美味しかったです。

クチコミが良かったので注文してみました。 かなり辛いですが、辛味と旨味が調和して辛いもの大好きな主人も大満足でした。 ただ、1パック3人前と記載されていま...

5 2021-02-15

丁寧な対応に 安心して取引ができました。
品物は はじめての物もありますので
好みも 品物ごと違いそうです。
これから 味わいたいと思います。