横浜中華街重慶飯店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yusasamaさん
  • yusasamaさん

4 2020-04-03

お店にも行ったことありますが、さすが大手有名店。対応も早く、商品も良かったです。

【送料無料】重慶飯店 麻婆豆腐醤 10個セット(マーボードウフジャン)麻婆豆腐の素 横浜中華街 麻辣 四川料理
こりゃ美味しかった。豆腐さえあれば、レンジでチンのみ。そりゃ、お店で食べた方がずっと美味しいけど、レトルトで、重慶飯店の味が、この価格で、この味なら全...

5 2020-04-01

さすが、重慶飯店の麻婆豆腐。
中華街のお店でも、必ず注文の一品ですが、レトルトであの味が味わえたのは
最高でした。

4 2020-03-31

迅速・丁寧な対応は◎
全く問題ありません!

一人暮らしで、 自宅では料理をしないし、 一度に3〜4人前をつくるのは チョット…。 保存可能ですし、 実家に置いておき、 たまに食べる事にしました。 ...

5 2020-03-30

おいしくいただいています。
また中華街に行けるようになったら、必ずお邪魔します。

• riku0163さん
  • riku0163さん

5 2020-03-28

支払い方法の変更をお願いしたのですが、対応が早くとても親切な対応でした。

重慶飯店 黒麻大月餅(クロマダイゲッペイ)
甘すぎず 鉄板の美味しさです。 今回で三度目の購入です。

重慶飯店 黒麻大月餅(クロマダイゲッペイ)

• kino1636さん
  • kino1636さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-03-27

お店で食べた事もあり、時々利用しています

自宅待機のお子様がいる、働く保護者様のご家庭にもおすすめのセット商品です。【送料無料】自宅で食べよう!応援セット A ※ギフト包装・熨斗非対応商品です。
食べたいものがコンパクトになっていて、これで小家族で数日はオカズの心配もなく、勿論四川料理が美味しくいただけて良かった。但し温め方に悩みます

5 2020-03-17

今回も早い配送、そして丁寧な梱包で 無事に届けて頂きましたm(_ _)m
どれもこれも、安定の美味しさ。今回は無性に中華菓子が懐かしくなり…引越してから少々 中華街が遠くなり、しかもシーズン的に色々怖いのでポチっと。海老名にも出店して頂けると嬉しいのですが…(笑)

4.67 2020-03-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
品揃え:自分の欲しい物は揃ってます。
情報量:必要にして十分。
決済方法:どこの店舗も同じです。
スタッフの対応:追加でお願いした事など、スムーズに対応していただきました。
梱包:しっかり梱包されており、なんの問題もなかったです。
配送:こちらの都合にしっかり対応していただきました。
大好きな横浜に行けないのは、寂しいですが、いつも購入してた中華菓子を自宅に居ても購入出来るので、また、今度お願いする事になりそうです。

重慶飯店 白花酥(パイファス)
重慶飯店のお菓子なので、間違いないと思い購入。 甘露酥とセットで、バレンタインのお返しにしました。 まだ、話は聞いてないですが、きっとおいしかったと思い...

重慶飯店 白花酥(パイファス)

5 2020-03-12

• 配送:5
迅速丁寧なお店です。安心して購入できました。

横浜中華街 重慶飯店 小饅頭詰め合わせ 10個入 肉まんとあんまんの詰合せ 豚まん
小さめですが、私どもにはかえってちょうど良い大きさで、美味しくいただいております。なくなったらまた購入したいと思う商品です。

• ayadesignさん
  • ayadesignさん

4.67 2020-03-06

• 情報量:3
  • 配送:5
受注のお知らせや発送のお知らせなど迅速な対応をされていて信頼できます。

買い物に行くのも不安を感じる今日この頃、美味しい麻婆どーふの素は本当に助かります。 どこのメーカーのものよりも本格的で美味しいと思います。

5 2020-02-25

• 配送:5
焼売メチャメチャ美味しいです。1個がボリュームがあり食感もいいし肉汁もあって、一気に30個蒸かして食べきれるか・・と思ったけど家族4人で完食しちゃいました! また、食べたいです!

4.83 2020-02-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品、無事に到着しております。ビニール袋の同梱ありがとうございました。

重慶飯店 花生糖(カセイトウ)
結構甘いですがお茶のお供にピッタリです。美味しい。

重慶飯店 花生糖(カセイトウ)

4.50 2020-02-20

• 決済方法:2
  • 配送:5
シュウマイが大好きですねまた買いたいですねよろしくお願いします

5 2020-02-07

• 配送:5
二回目の購入です!
大変美味しく、子供家族にも送り喜んでいます!

• mimi tyanさん
  • mimi tyanさん

5 2020-02-05

• 配送:5
期日指定にきちんと合わせて下さり、助かっています。また利用させて頂きます。

重慶飯店 蝦仁焼売 6個入(エビシュウマイ)
お土産用と自分用に。エビが大きく、シュウマイのお味もとても美味しかった。 横浜のお土産としていつも利用します。

重慶飯店 蝦仁焼売 6個入(エビシュウマイ)