あなたの食器とキッチン・グッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

迅速かつ丁寧な梱包。発送状況も都度連絡をして頂き、大満足です。

5 2020-07-04

メール対応、配送、配送までのリードタイムなど、特に問題なく、良いショップだと思います。

6歳の娘が、お料理をお手伝いしたがり、始めはフルーツナイフを使わせていたのですが、やはり野菜を切るのには向いてなかったため、娘用に包丁を購入する事にし...

包丁大 カバー付き 台所育児 DI-53 サンクラフト 子供のための料理道具 【自社便】|子供用 料理包丁 台所育児 包丁 子供 七五三 クリスマス ギフト 合羽橋 かっぱ橋

5 2020-07-03

注文してから、すぐに届きました
ありがとうございました

手動 キャベツくん 千切りキャベツ用 手動キャベツスライサー  業務用 千葉工業所 とんかつ サラダバー コールスロー【自社便】合羽橋 かっぱ橋

5 2020-06-22

無料のラッピングがあればとお願いしたら、包装していただけました。(包装紙はピンクの花柄でした)
サービスが嬉しかったです。

とても素敵なグラスです⭐デパートで一目惚れして、楽天でお安く買えて良かったです。 父の日にプレゼントしたらとても喜ばれましたり。一緒に冷酒を楽し...

ありがとうを伝える ペア グラスセット 冷酒杯純米揃え 金玻璃 江戸硝子 ハンドメイド クリスタルガラス G641-T78 東洋佐々木ガラス|江戸硝子 国の伝統工芸品 グラス ペア プレゼント おしゃれ 合羽橋 かっぱ橋 正月

5 2020-06-22

プレゼントなので、送付先には料金がわからないようにして欲しい要望を伝えたところ、納品書は別途郵送で頂けました。
メールも丁寧で早く助かりました。
また、指定日配達だと父の日に間に合わなかったので指定はせず到着日をお聞きしたところ父の日前に届くようにして下さいました。
感謝です!

• ran3110さん
  • ran3110さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

3 2020-06-21

注文して翌日商品が到着し、とても早かったです。スターターセットという事でしたが、友人が2日前に他店で購入したワンダーシェフマイコン圧力鍋OEDC30は金額¥200高かっただけなのに・・・おしゃもじ、お玉、レシピ本45種類、ガラス蓋がついていました。私は中身を見てとてもがっかりしました。スターターセットでもすぐ必要な物は附けて欲しいと思いました。

ワンダーシェフ マイコン電気圧力鍋 3L スターターセット 2〜3人用 炊飯器 e-wonder OEDC30R1 wonder chef 圧力鍋 3リットル 合羽橋 かっぱ橋 毎日が楽に

5 2020-06-17

早く発送していただけたので、店舗再開に間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-06-17

大変ご丁寧に迅速に届けていただき感動しました。商品は美しく、事前に他商品と迷いましたが、こちらを購入して本当に良かったです。

• あけ0314さん
  • あけ0314さん

5 2020-06-05

すごく切れ味が良く使いやすいです。
先に14cmを買いましたが、どちらも買ってやかったです。

5 2020-05-28

昨日届きました。
迅速な対応で安心してお取引することができました。
この度はありがとうございました。

コーヒーサーバー 3杯分 ストロン 400ml ホワイト TW-3729 曙産業 トライタン 耐熱樹脂製 日本製|コーヒーポット 割れないポット 合羽橋 かっぱ橋
今まではガラスのものを使っておりましたが、割ってしまうことが多かったので今回この商品を選びました。 見た目はガラスのようでキレイだし軽いし割れないし洗...

5 2020-05-26

現在使っていたものが故障のため、最短日での配達をお願いしました、本当に最短日で届きました。コロナウイルスの影響などあったと思いますが迅速な対応ありがとうございました。

• X-KOTOさん
  • X-KOTOさん

5 2020-05-22

別な商品と一緒に頼んだのですが、欠品だったとのことで発注入力してからすぐショップからのお詫びのお電話をいただき、誠意のある対応をしていただきました。こちらが恐縮するほどでした。こういうご対応が次の商売につながるのだと感じました。
またお買い物させていただきます。よろしくお願いいたします。

コーヒーサーバー 3杯分 ストロン 400ml ブラック TW-3730 曙産業 トライタン 耐熱樹脂製 日本製|コーヒーポット 割れないポット 合羽橋 かっぱ橋

5 2020-05-22

入金してからの迅速な取引。

【自社便】ジャガード ミニ 3枚刃仕様 (16列×3枚) ミートテンダライザー  肉たたき 合羽橋 かっぱ橋
今まで使ってたジャガードが壊れてきたので探していました。 写真で見ると同じようなので注文。同じでした。 大変重宝してたんで新しくなって大満足です。 取引...

5 2020-05-16

発送日の指定する期間に間に合わず間に合うかわからなかったのですが備考欄に「誕生日プレゼントとして送りたいのでいつまでに届くようにして下さい」と記載したらすぐに発送手続きをして頂いた上に明細は同封せずわざわざ郵送で別で自宅に発送して頂けるお心使いをして頂きとても気持ちいい購入をできました。欲しい物があるかたはこのお店で購入されたら良いと思います。

5 2020-05-12

商品購入後すぐに到着し、箱の中にジオプロダクトの箱が入っていてしっかりされてるなと思いました。
今度はフライパンも買おうと思ってます。