TOMKAOさんのコロムビアファミリークラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
以前「コロムビアミュージックショップ」で買い物したことがありますが、楽天店では初めてです。楽天ポイントが使えて便利ですね。ただ、決済方法がカードと代引だけなのが、やや不便に感じます。しかし、注文後の対応は、スピーディーで丁寧でした。また、欲しい商品があればお願いします。

北原謙二 〜青春のリズム歌謡〜(CD)
5.00
母がぜひ欲しいというので、お金を出し合い買いました。全盛時代の、隠れた名曲も多数収録された6枚組・108曲は聴きごたえ十分!母も大満足だそうです。既に...

北原謙二 〜青春のリズム歌謡〜(CD)

最も参考にされているレビュー

• decojpさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,098
  • 4.17
  • 2012-07-16
以前は配送に問題がありましたが、今回は特に問題無く到着致しました。

新着レビュー

• 10,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,086円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 13,824円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 10,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,300円(送料別)