総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2013-11-24

在庫が無いとのメールが・・・・・
こんな事は初めてだったので それはキャンセルと言う事ですか?とメールで尋ねるも何日しても なしのつぶて。
二度と利用する事は無いです。
不在庫メール後 すぐに 別のショップで注文したらコロムビアよりも安く直ぐに届きました。

5 2022-02-20

丁寧な対応をいただき、ありがとうございます。

日本百鳴鳥 202 にほんひゃくめいちょう/映像と鳴き声で愉しむ野鳥図鑑(DVD)【趣味・教養 DVD】
最近鳥の魅力にハマっている家族の為に購入させていただきました。はじめは半信半疑でしたが、国の天然記念物を含め貴重な野鳥の映像となき声が多く紹介され、3...

1 2016-03-31

• 配送:1
DVDを購入させていただき発送が遅いため確認すると前日に発送しましたと言われ、次は領収書をお願いしてから一向に届かないため連絡するとこちらも前日に発送しましたといった対応で少し驚きました。
大手の会社なので信頼していましたが、残念です。
追記
本日、成人映像特集といった18禁の広告が自宅へ届きました。本当にこちらの会社はどうなっているのでしょうか。小さい子供もいます。失礼にもほどがあります。個人情報を知られていることにも不安を感じます。

演歌の花道 DVD-BOX
なかなか昔の曲を歌うDVDが少ない為こちらで購入させて頂きました。曲数が思ったより少ない為8本セットになっているようです。また、今回領収書のをお願いしてか...

演歌の花道 DVD-BOX

1.67 2015-04-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
4月17日に注文を入れたのですが、何かしらの返答がほしいと思いますと、書いたものですが、楽天での登録アドが違っていました。修正したので何らかの返答を再度お願いします。

1.67 2014-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
商品と一緒に領収書をお願いしましたが入っておらず、その後、二度電話で問い合わせしましたが、未だ対応してもらえません。

ハワイ ベストエッセンス(DVD)【趣味・教養 DVD】

2.83 2013-12-18

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
ポイントを使おうとしたのですが、使えていなかった。どこかいけなかったのかもしれないが、自分の中では使ったつもりだった

コロムビア 国民歌謡ラジオ歌謡大全集(CD)【懐メロ CD】
78歳です。とても懐かしく聴きました。ただし、期待していた曲がかなり入っていなくて半分落胆でした。残りのを出していただけないでしょうか、だぶらないように...

3 2007-01-19

自宅以外で着払いをお願いしたので、
確認の為に連絡をいただけたのはとても親切だと思い有難かったのですが、、、
発送の連絡をいただけなかったので、
届け先の住所に到着日時等の連絡が出来ず、
慌てさせてしまいました。
他店では必ず『発送しました』と連絡がもらえるので
こちらでも連絡が頂けたらと思います。

『綾小路きみまろ 爆笑!エキサイトライブビデオ 第2集(ビデオ)』
母に頼まれて購入しました。 やはり中高年のアイドルのようです(^_^;)

3 2024-01-29

特に問題なく到着しました特に問題なく到着しました

特に問題なく到着しました特に問題なく到着しました

5 2023-02-06

何度も問い合わせに返信頂きありがとうございました。主人がどうしても欲しかったアルバムだったので、とても喜んでいます!コロナ禍になってから、毎日残業続きでクタクタに疲れ果ててる為、このアルバムはパワーになる。と言っていました。

水木一郎 デビュー40周年記念 CD-BOX「道〜road〜」(CD+DVD)

• 殿0663さん
  • 殿0663さん

3 2022-06-30

もう少し早い発送でしたら良かったです。
心配になりました。
お世話になりました。

ビッグ・スター 昭和歌謡大全集 戦後編
母が喜んでいます。 懐かしい懐かしいと聞いています。 ありがとうございました。

ビッグ・スター 昭和歌謡大全集 戦後編

5 2022-03-09

テレサ・テンさんのCD、ありがとうございました。助かりました。テレサ・テンさんのブロマイドついて幸せでした。また、あなたと生きるが一番大好きな曲でした。また、テレサ・テンさんのCD買いたいです。

テレサ・テン 伝説の歌姫[CD]
悪くない曲です、買ってよかったです。テレサ・テンさんは優しかったです。あなたと生きるが一番大好きな曲でした。いい宝物になりました。テレサ・テンさんは一...

5 2021-11-21

対応が早く、両親もとっても喜んでくれてます。

演歌の花道 第二章 CD-BOX川中美幸/森進一/八代亜紀/美空ひばり/小林幸子/細川たかし/石川さゆりなど日本の演歌を代表する歌手による数々のヒット曲満載!
数年前に演歌の花道第一章を購入して両親にプレゼント。最近、第二章が発売されてるのを知り両親にプレゼントしました。とっても喜んでくれて毎日、聴いてくれて...

5 2021-01-22

丁寧な包装で届きました。迅速な対応でありがたかったです!

5 2020-10-30

注文して届くまでとても迅速でした。
梱包もケースが割れないようにちゃんとしてました。
お世話になりありがとうございました。

ふきのとうライブ 日比谷野外音楽堂 ライブDVD
高校の頃からふきのとうのファンでVHFのビデオで持っていたのですが…テープがのびてしまって… 宝物だったのにもう見られなくなってしまいました。 なのでこち...

ふきのとうライブ 日比谷野外音楽堂 ライブDVD

5 2020-05-04

最初は自分用に購入して大満足‼好きなドラマの歌ばかりだったので、2回目は韓国ドラマが大好きな友達に
プレゼントしたい旨伝えたところ、素敵な包装用紙にリボンまで付けて送ってくださいました。友達は感激していました。ありがとうございました。

BEAUTIFUL LOVE 韓国ドラマ主題歌テーマ曲集
過去に観たドラマが蘇って本当に素敵な歌集です。次回は最近の人気ドラマの主題歌集を期待しています。

BEAUTIFUL LOVE 韓国ドラマ主題歌テーマ曲集