総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sy1942さん
  • sy1942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 119

5 2024-02-21

対応も問題なし。包装もしつかり。何よりも歌詞付なのが最高。

唄は世につれ 歌謡曲 黄金時代(CD)
今は殆ど聞くことの出来ない曲が一杯。十代から三四十代にかけて聞いた懐かしいもので車を運転しながら口ずさんでいます。中曾根美樹の「川は流れる」や松島アキ...

唄は世につれ 歌謡曲 黄金時代(CD)

• yatateyaさん
  • yatateyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

3 2024-01-28

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

決定盤 トップスター昭和名曲大全集(CD)
懐かしい曲を聴けた。、、、、、、、、、、

決定盤 トップスター昭和名曲大全集(CD)

• pat36さん
  • pat36さん

4 2023-12-30

梱包も丁寧で問題有りませんでした。
ありがとうございます。

テレサ・テン 伝説の歌姫[CD]
今も元気に歌っていて欲しかった人ですよね、若い頃からカラオケで歌わせて頂いてました、今は手元でいつでも聴けてありがたいです。

テレサ・テン 伝説の歌姫[CD]

• ZIPGUNさん
  • ZIPGUNさん

3 2023-12-09

工場も稼働できず流通もままならない中での企画商品でしたが、なんとか無事に手元に届き喜んでいます。特に個別対応等はなかったので評価は標準とさせていただきます。

空海の旅 スペシャル BOX
購入から随分時間が経ってしまいました。喜多郎さんの作品は古事記依頼久しぶりで、YOUTUBEで何曲か聴いて良かったので購入しました。コロナ禍真っ最中で...

空海の旅 スペシャル BOX

4 2023-02-18

いくつもありましたが、このCDを選びました。知っている曲がたくさん入っていたからです。

フォークの足跡
好きな曲がたくさん入っています。知らない曲はありません。自分がかなりぐれていた頃の曲。 青春時代はフォークソングとともにでした。

フォークの足跡

5 2022-12-18

包装も良く配達も早く特に問題ありません。ありがとうございました。

吉田拓郎ライブ コンサート・イン・つま恋 ’75 DVD[DVD]
映像も昭和です。なつかしさがあり大変良いです。拓郎さんは、もうコンサートはないと思い購入大切にします。

5 2022-12-16

受注の連絡、出荷準備の連絡、出荷の連絡、すべて問題ありませんでした。
到着時の包装も問題なく、届けてくれた運送便さんも荷扱い・応対が丁寧
でした。今回は桂枝雀落語大全CD第四期(第31集〜第40集)をコロンビア
ファミリークラブにお願いし、第一期〜第四期がコンプリートとなりました。

枝雀落語大全第四期(CD)/ 桂枝雀
桂枝雀落語大全第一期〜第四期のなかで、これまで第一期〜第三期 をそろえましたので、今回は第四期をお願いしました。第三十五集の “代書/いらちの愛宕詣り”...

枝雀落語大全第四期(CD)/ 桂枝雀

• Raasenさん
  • Raasenさん

5 2022-05-19

問題なく届きました ありがとうございました

5 2022-03-04

すぐに手元に届きました。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-12-05

コロンビアレーベルの音楽が取り揃えてあります。

• モカ3301さん
  • モカ3301さん

1 2021-11-03

時間指定しているのに配送会社にしておらず、こちらから尋ねた。ファミリークラブの電話はまるで話しにならない。あぐらをかいた商売、おすすめできません。

5 2021-06-12

自分が出張中に着いたようですが、家族の話によれば到着時の包装も問題
なく、届けてくれた運送便さんも荷扱い・応対が丁寧だったようです。今回は
枝雀落語大全第三期(CD)をオーダーしましたので、今から楽しみです!

枝雀落語大全第三期(CD)/ 桂枝雀
桂枝雀落語大全第一期〜第四期のなかで、これまで第一期〜第二期 をそろえましたので、今回は第三期をお願いしました。第二十一集の “鉄砲勇助”は三遊亭圓生師...

枝雀落語大全第三期(CD)/ 桂枝雀

5 2021-03-27

到着時の包装も問題なく、出張中に届けてくれた運送便さんも荷扱い・応対
が丁寧だったようです。桂枝雀師匠のDVDを楽しみ切った後でCDを聞きた
くなったものなので、今から楽しみです!

枝雀落語大全第二期(CD)/ 桂枝雀
桂枝雀師匠のDVDを楽しみ切った後でネットオークションで 売り払い、以前楽しんでいて手放した桂枝雀落語大全を 第一期〜第四期まで揃えたくなりました。今回は...

枝雀落語大全第二期(CD)/ 桂枝雀

4 2021-03-19

きずもなくDVDにきずなどもつかなく梱包もよかったです

山口百恵 さよならコンサートDVD+激写セット
画像がテレヒサイズにあわなくとても小さくてみずらかったです

山口百恵 さよならコンサートDVD+激写セット

4 2020-10-26

納品梱包も厳重にされており、大変良かったです。

弦奏 昭和歌謡の世界 木村好夫 [CD]
懐かしい昭和歌謡であり、日々仕事しながら、バックグランドミュージックとして、 活用してます。

弦奏 昭和歌謡の世界 木村好夫 [CD]