コロムビアファミリークラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
滞りなく届きました。ありがとうございます。

復刻版 新訂 尋常小学唱歌のすべて(CD)
4.00
音源が、さすがコロムビア、だと思いました。 内容が現代になじまないものもありますが、言葉の豊富さは比べ物にならないですね。 教授や有識者や知識人の程度が...

復刻版 新訂 尋常小学唱歌のすべて(CD)

4.33 2015-10-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
また買いたいと思います。発送も早かったのですぐに届きました。

保存版 ムード・コーラス大全集(CD)【演歌・歌謡曲 CD】
5.00
よくあるCD全集にはなかなか入らないような曲も多数収録されており、良かったです。

1.67 2015-04-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
4月17日に注文を入れたのですが、何かしらの返答がほしいと思いますと、書いたものですが、楽天での登録アドが違っていました。修正したので何らかの返答を再度お願いします。

4.83 2015-04-12

• 配送:5
配送がすごくテキパキ!めちゃくちゃ速くて感激です。

5.00
早速車で聴きました。どの曲も懐かしい歌ばかりで、最高!85曲たっぷり入ってるので、充分楽しめそうです。ありがとうございます。やっぱりコロンビアさん、音質...

4.67 2015-04-10

• 配送:5
頼んでから、すぐに商品が届きました。決済の方法や梱包も丁寧でした。

4.00
昔の曲が入っているCDを探しても、あまりないので、助かりました。

4.50 2014-01-11

• 決済方法:2
  • 配送:5
ポイント10倍は良かったのですが、送料630円とられた。
送料無料だったら、合格だった。

スクールウォーズ 第1回〜第26回までの全巻まるごとDVDBOX!コロムビア スクールウォーズ(全話DVDBOX)【映画・テレビ DVD】
5.00
スクールウォーズに勝るドラマはない。 加藤勝や松浦悟が演じた3年B組金八先生よりも上。 いつも楽しく、感動しながら観ています。

3.67 2013-08-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文して翌日には受注メールが来たので、良いショップさんだと安心してました。
でも4日後に全く一緒の受注メールがきて、不安になりメールで問い合わせたけど、返事なし。
その2日後に商品が到着したので、受注メールと発送メールを間違えてたんだろうなと思いました。
間違えは誰にでもあるので全然かまいませんが、せめて問い合わせの返信はしてほしかったです。

田端義夫全集(CD)【懐メロ CD】
5.00
父が欲しいと言ったので、探して購入しました。 懐かしいと喜んでいました!!

田端義夫全集(CD)【懐メロ CD】

5.00 2013-03-16

• 配送:5
はじめ他のショップで購入予定でしたが納期に10日かかるといわれてそちらをキャンセルしてこちらに頼みました。わがままいって早急に発送お願いしましたが、即日発送してくださり無事誕生日プレゼントとして間に合いました。ありがとうございました。

5.00
義理の母の誕生日のお祝いにしました。選曲が非常にいいらしく、とても喜んでくれました。

5.00 2013-01-25

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
母親に買ったものですが、選曲が良く大変気に入っている様です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2012-12-18

• 配送:5
収録曲について 問い合せたところ、丁寧にご回答いただき 嬉しかったです。安心して購入できました。

• SADOWSANさん
  • SADOWSANさん

5.00 2012-09-18

• 配送:5
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。

• chibimoniさん
  • chibimoniさん

5.00 2012-08-22

• 配送:5
注文して、発送も、迅速に対応していただけたと
思います。

4.50 2012-07-16

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応にて。プレゼント用にラッピングもお願いしました。送り先が高齢に配慮してか、それなりのデザインの包装紙でした。

5.00
76歳になる父親に、昔の若かりし頃を思い出してほしくて誕生日プレゼントとして購入しました。音源もとても良く、安価なCDプレーヤーですが綺麗な歌声が響いて...

5.00 2012-06-23

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5.00
久しぶりに観る事が出来て良かったです。 大映テレビならではの作り方もいいです。

• nimo710さん
  • nimo710さん

4.00 2012-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。父がとても喜んでくれて、買って良かったと思います

船村徹が歌う愛惜の譜(CD)
4.00
珍らしく父が欲しがり、娘三人でプレゼントしました。 とても喜んでくれて、買って良かったと思います。

船村徹が歌う愛惜の譜(CD)

最も参考にされているレビュー

• decojpさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,098
  • 4.17
  • 2012-07-16
以前は配送に問題がありましたが、今回は特に問題無く到着致しました。

新着レビュー

• 10,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,086円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 13,824円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 10,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,300円(送料別)