総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-18

包装も良く配達も早く特に問題ありません。ありがとうございました。

吉田拓郎ライブ コンサート・イン・つま恋 ’75 DVD[DVD]
映像も昭和です。なつかしさがあり大変良いです。拓郎さんは、もうコンサートはないと思い購入大切にします。

1 2016-03-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
DVDを購入させていただき発送が遅いため確認すると前日に発送しましたと言われ、次は領収書をお願いしてから一向に届かないため連絡するとこちらも前日に発送しましたといった対応で少し驚きました。
大手の会社なので信頼していましたが、残念です。
追記
本日、成人映像特集といった18禁の広告が自宅へ届きました。本当にこちらの会社はどうなっているのでしょうか。小さい子供もいます。失礼にもほどがあります。個人情報を知られていることにも不安を感じます。

演歌の花道 DVD-BOX
なかなか昔の曲を歌うDVDが少ない為こちらで購入させて頂きました。曲数が思ったより少ない為8本セットになっているようです。また、今回領収書のをお願いしてか...

演歌の花道 DVD-BOX

4 2014-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:3
宅急便のほうで、こちらの商品をなくしてしまったようで、相手先のほうから届くはずのものが届かないという知らせを受けました。すぐにコロムビアさんに連絡すると、新しい商品を再び発送していただきました。
その時の対応がとても良かったと思います。

演歌の花道(CD BOX)【演歌・歌謡曲 CD】
病気になった70代の叔父にプレゼントしました。 若いころを思い出して本当に元気に過ごせるようになったと、家族皆に喜ばれました。

演歌の花道(CD BOX)【演歌・歌謡曲 CD】

4 2014-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
父母の代理で注文しました。
25日夜に注文。
26日に確認メール。
27日に発送。
28日には届きました。
とても喜んでいました。

• tensi1さん
  • tensi1さん

1.17 2013-05-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
私も楽天さんから色んな品物を購入していますが、このお店のスタッフの応対、は最低、最悪です。商品を注文してメールが届き、返信のメールを送信して下さいとあり、私の方から4回メールを送信しました、3回まではまったく無視され、やっと4回目のメールが届き貴社からの返信メールには自分の言い分のみ記載され反省の様子少なく 気に入らなければ商品キャンセルせよとの内容まさしくお客様無視の内容、宅配にて商品は届きましたが伝票番号は自分で調べろ、ここまでお客様を無視した会社は初めてです。もう2度とこちらでは商品を買いたくありません

青春歌白書(CD)
記載してある内容は確かなのだが、どう聞いていてもイメージが違いすぎる、もう二度とこちらから購入しない。

青春歌白書(CD)

• shin_go6さん
  • shin_go6さん

2 2013-01-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
母へのプレゼントで12月12日に購入したのですが、届いたのは12月23日でした。
配達番号も発送メールに記載がなく、届くのが遅く心配になったので、電話で問い合わせしないとわかりませんでした。
配達会社とこちらで連絡を取り、23日の夜に届きましたが、プレゼントだったのでちゃんと無事に届くのか心配でした。
発送が遅くなります等のメールもなく、放置されているのかと思いました。
もう二度と利用しません。

4.17 2012-12-25

• 配送:1
発送が遅かったので、ヒヤヒヤしました。遅くなる場合は、発送予定の連絡ぐらいあった方がいいなって思います。

永遠の歌人 村下孝蔵の全曲集ボックスセット遂に再発売!!【フォーク・ポップス CD】村下孝蔵 哀愁浪漫〜村下孝蔵ALL SONGS COLLECTION【村下孝蔵】(CD)
CDの内容は、最高です!!思い切って買って良かったです。

5 2012-11-28

• 配送:5
またの機会にお願いいたします。

風流・日本の音「三味線」(CD)
祖父のために購入。 とても喜んでくれました。

風流・日本の音「三味線」(CD)

5 2012-04-06

• 配送:5
丁寧包装配送がはやくて良かったです。また機会があったら利用したいです。

演歌の時代 〜泣き笑い 一億人の演歌・歌謡曲〜(CD)
祖父へのプレゼントです。すごく満足喜んでました。

演歌の時代 〜泣き笑い 一億人の演歌・歌謡曲〜(CD)

• kwanzeyさん
  • kwanzeyさん

3.33 2012-01-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
DVD−BOXと表記してあったので、ボックスに入っているのかと思ったら、単品を単に全種類集めたものでした。ちょっとがっかりです。

5 2012-01-11

• 配送:5
思っていたよりも早く到着しました。品揃え豊富でしたので、また利用します。

昭和30〜40年代は、日本にテレビ受像機が普及し、お茶の間で一家全員が同じ番組を見て楽しんだ時代。コロムビア 懐しのテレビ主題歌・テーマ集(CD)【フォーク・ポップス C...
昭和の名ドラマ 白い巨塔 のテーマが入ってる!と思い購入しましたが、オリジナルテーマと違ってました。 まぁ、他にも懐かしいテーマ曲や主題歌があったので星...

• sup0511さん
  • sup0511さん

5 2012-01-10

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応で梱包もしっかりしていて、安心して買い物できました。

• wrx_stiさん
  • wrx_stiさん

4.17 2011-05-01

• 配送:4
初めて商品を注文しましたが、注文後の対応は丁寧でよかったです。

昭和初期から平成にかけての名曲の数々が“美律子節”で甦ります。中村美律子 昭和の心を唄う【演歌・歌謡曲 CD】
父親の誕生日プレゼント用に購入しました。父親は結構気に入っているようです。

4.67 2010-10-24

• 配送:3
注文後5日で届きました。
特に問題なく購入できてよかったです。

ちあきなおみ 昭和こころうた[CD]
知人に頼まれて注文しました。 ちあきなおみさんの豪華なCD-BOXセットを 購入できて満足していたようです。

ちあきなおみ 昭和こころうた[CD]

5 2010-05-23

• 配送:5
注文してから届くまで、少しだけ時間がかかりましたが、
その間、どんな進捗状況なのかをメールで知らせて頂きました。
とてもマメな対応に感服しただけでなく、安心して取引をする事ができました。
また利用したいと思います。