総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-12-21

• 配送:5
注文してから地元のショップだと知りました。
すぐ取り寄せてもらえて、さらにメール便で送料無料は買いに行く暇がなくても、手元にすぐ届くのでとても助かります。
次もまたこちらで購入させてもらいます。

【メール便で送料無料】【代引き手数料無料】ERNiE BALL アーニーボール アコースティックギター弦 Everlast Coated EXTRA LIGHT 【EXTRA LIGHT /#2550】  【05P22Nov13】
まだ、ギター初心者で詳しいことはわかりませんが良い音がします。 今までの弦より高いですが、コーティング弦ということでサビにくいようなので、それを思うと...

• tosamobuさん
  • tosamobuさん

5 2013-08-12

• 配送:5
旦那はとても満足していました。

【代引き手数料無料】FENDER JAPAN フェンダージャパン ベースアンプ BASSBOY 【送料無料】 【RCP】【10P17Aug13】
【デザイン】気にいったようです。 【耐久性】まだ分かりません。 【機能性】気にいったようです。 【サイズ・可搬性】コンパクトで場所はとらず、スッキリして...

5 2013-06-12

• 配送:5
まず欲しかったものが一番安かったのでこのショップで購入を決めました。
金額面は当然満足してますが、迅速で丁寧な対応にとても良い気持ちになりましたし、またここで購入したいと思いました。
ありがとうございました!

• 杏奈1さん
  • 杏奈1さん

4.83 2013-04-04

• 配送:5
ヘッドホンなどのオマケが付いたり、
型落ち品の値下げセールをやっていたり、
送料が無料だったりと、
ガンバっているお店です。
コンビニでの前払い決済ができると助かります。

【お手入れセット、ヘッドフォンプレゼント】【代引き手数料無料】YAMAHA ヤマハ 電子ピアノ P-105WH【送料無料】【spr10P05Apr13】【送料無料_spsp1304】
友達のプレゼントでの購入です。 CASIOやKORGとも迷いましたが、友達がYAMAHAの音に慣れてるので、こちらで。 88鍵盤を希望してたので、予算との兼ね合いでこの...

5 2012-06-26

• 配送:5
配送の件でメールをいただきましたが、すぐに対応してくださり、ありがたかったです。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【代引き手数料無料】YAMAHA ヤマハ クロマチックチューナー TDM-70 PG ピンクゴールド【即納】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応...
娘が中学校で吹奏楽部に入部し、チューナーが必要になったのですが、学校で注文するより随分お安く購入できました。 表示がわかりやすく、とても使いやすいそう...

4.67 2012-05-28

• 配送:5
近くのお店では、この価格では絶対購入出来ません!送料を入れてもビックリする安さ!代引き手数料がかからないのも大変助かります!ありがとうございました♪

【代引き手数料無料】YAMAHA ヤマハクロマチックチューナー TDM-70 A(マイク付き) PG ピンクゴールド 【即納】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_甲信...
娘が吹奏楽に入部し、ずっと欲しがっていました。誕生日プレゼントに購入、色が気にいった様で大喜びでした♪ 値段もビックリな安さで助かりました!

5 2011-12-19

• 配送:5
質問にも丁寧に答えて頂き
とても安心して買う事ができました。
とても満足しています。
わがままを言ってしまったのですが
対応して頂き
本当に感謝しています。
娘用に買ったのですが
毎日楽しそうに弾いています。
本当にありがとうございました♪

【代引き手数料無料】YAMAHA ヤマハ デジタルピアノARIUS YDP-161J【送料無料】【smtb-tk】
デザインも色も気に入っています。 使用しているのは娘(初心者)なので 音色等は良くわからないのですが とても綺麗な音で満足しています

4.33 2011-12-14

• 梱包:4
  • 配送:3
丁寧に対応していただきました。
配送が台風と重なってしまい、商品が行方不明とななった上、中身が見えるくらいひどい状態で届き、一度返品させていただきましたが、数日できちんと梱包されたものが届き安心しました。ありがとうございました。

【代引き手数料無料】YAMAHA ヤマハ デジタルピアノARIUS YDP-161BJ【送料無料】【smtb-tk】
子供の練習用としては音も十分だと思います。イスの高さが調整できるのも小さな子供には助かっています。色はブラックを選びましたが、おちついた印象でこれを選...

4.67 2011-05-08

• 配送:5
初めて注文させていただきました。発送も早く良かったです。

【代引き手数料無料】YAMAHAクロマチックチューナー TDM-70A 【即納】
吹奏楽でフルートをしています。他の商品とも検討してみましたが、こちらの商品はマイク付きでお値段や送料など考えて注文しました。マイクがあるので音をひろう...

2.83 2011-04-27

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
封筒に箱がそのまま入っていて、開けてみたら箱がへしゃげてました。中の機械の部分は無事でしたが、いくらメール便でも、もう少し配慮していただきたいと思います。

【代引き手数料無料】YAMAHA ヤマハ クロマチックチューナー TD-35ML【smtb-tk】
子供のバイオリンをチューニングするために購入しました。小さくて持ち運びは便利なんですが、クリップ部分がすぐ外れそうになります。裏側のON/OFFボタンがちょ...

• にこ7213さん
  • にこ7213さん

4 2011-03-08

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。
とても、座りやすいです。
買ってよかった

【お買い物マラソン】【代引き手数料無料】CASIO カシオ ピアノイス 電子ピアノ用椅子 CB-5 【10P04Aug13】【RCP】
安いのに、とても座りやすいです 子供の隣に座り、ピアノを教えています

• shell1211さん
  • shell1211さん

5 2011-02-10

• 配送:5
同じ椅子でもお値段の違いにビックリ!またお世話になります。ありがとうございました。

電子ピアノ用の椅子をさがしていたところ、最安値で発見!即、購入デス!

4.67 2011-01-21

• 配送:5
商品届きました。ご丁寧に 良い商品をありがとうございました。

5 2011-01-08

• 配送:5
大変満足しています。また利用したいと思います。梱包も丁寧でした。送料も安かったのに、ヤマト運輸さんで良かった。

【代引き手数料無料】YAMAHA ヤマハ クロマチックチューナー TDM-70Dクリップマイクセット 【即納】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_甲信越】【あす...
レビューだいぶ遅くなりました^^;中学生の子供が、吹奏楽をやっています。メトロノームとチューナーが一緒になったものが欲しいという事で、色々なものをネット...

• yottin35さん
  • yottin35さん

4.67 2010-12-30

• 配送:5
梱包もていねいで、発送もとても早かったです。楽器好きの人にはブックマーク必須の便利なショップだと思います。

【代引き手数料無料】YAMAHA ヤマハ 電源アダプター PAD09 【サイレントギター用】
夫のアダプタがこわれて、地元の楽器屋さんでもいい返事をいただけず、こちらを見つけました。当初へこんでいた夫は大喜びでした。こうした漠然とした部品を買う...