• thmh31さん
  • thmh31さん

4 2024-03-16

注文から配達まで全く問題無し。こだわった商品が多いと感じた。入荷が遅れて配達に2週間かかる場合もあるみたい。注文時に最短配達日を確認のこと。

他ショップで購入していた小さくカットした商品のイチゴ味が薄かったのでこれを試した。カット物よりジャム加工の時間はかかるが実をゴロゴロ残すとイチゴ感が大...

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFフルーツストロベリー500g【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!ストロベリー いちご イチゴ 苺 ホール 冷凍 冷凍食品 フルーツ 果物 果実 デザート アイス フローズン 業務用

5 2024-02-16

とても早い発送でした。時期に合ったバレンタインパッケージのサービスも、お客様目線の企業努力を感じました。これからもよろしくお願いいたします。

初めて購入しました。 まさにホットチョコレートです!チョコ中毒の私は、大満足♪ バレンタインに、普段お世話になっている方にお裾分けし、とても好評でした。...

ハーダース チョコレートドリンク(5倍希釈)【30g×20本×1箱】本州は送料無料!ホットココア チョコレート 液体 ココア 送料無料 スティック チョコソース チョコ ギフト チョコレートソース お返し カカオ リキッド モカ タピオカ

3 2024-02-15

興味のひく商品が盛り沢山です。
また時間をかけてじっくり選びたいと思います。

• AM092さん
  • AM092さん

4 2024-02-13

すぐに送って頂きありがとうございました。
スマートレター配送に不安を持ってましたが、全く大丈夫でした。ありがとうございました。

5 2024-02-11

いつも買ってたところが、販売をやめてしまい探していました。セールで安く買えて良かったです。
牛乳と合わせると、めちゃ美味しいです。

5 2024-02-07

2個から箱まで品揃えのバリエーションが多く買いやすかった。レビューも多くあり選びやすかった。すぐ届いたし、リーズナブルだった。

寒い日にほっこりできる。ホットチョコレートを家で飲みたいけど薄いのや甘さが後を引くのは嫌。 ネットの口コミを見て一番点数が高いので買ったが大正解だった

5 2024-02-03

この時は 賞味期限が短くなっていたために お得な価格で販売されていた ざくろジュースを購入させて頂きましたが、それ以外の 6回は チョコレートドリンクの購入で お世話になっています。
レビューを投稿すると コメントを書いて下さったり・・ いつも お心遣いに溢れた 対応をして頂き、嬉しく思っています。
お品も 本当に 美味しくて♪
また チョコレートドリンクの お買い得な お知らせを頂いて・・ バレンタインデーも近いので、素敵な 企画だな〜♪とは 思っているのですが、まだ ストックが沢山あり過ぎて・・ 残念ながら 今回は 見送りかな〜・・§^。^§
でも・・ また タイミングが合う時に、お世話になりたいと思っていますので・・
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

【賞味期限 2024年6月8日】ハーダース 100%ザクロジュース【業務用 1,000ml×12本入】ざくろ ジュース ドリンク 濃縮
ポリフェノールが豊富で、女性には 嬉しい成分 たっぷりの ざくろジュース♪ メディアで 度々 取り上げられたり、世界情勢が不安定になったりで・・ かなり 価格...

• Garamさん
  • Garamさん

4 2024-01-05

ハーダースのチョコレートドリンクを注文しましたが、注文から配達まで非常に早かったです。チョコレートドリンクも美味しかった。

手軽に非常に美味しいホットチョコレートが飲めます。甘いのが苦手な方にはちょっと厳しいかもしれません。1本で出来上がりが150ccなので紙コップ1杯ぐらいにな...

• rizaさん
  • rizaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

5 2024-01-05

届くのも早かったです。送料無料でありがたかったです。

4 2024-01-04

素早い発送で満足です。ありがとうございました。

5 2023-11-14

いつも迅速に配送していただき感謝です
セールも楽しみですが、私一人で食べきるのが大変ですがどれもこれもとても美味しいです

これは大人の抹茶味で少し苦みがあり高級感があります 安いバニラアイスにかけても老舗旅館の限定スイーツに変わります 安いカステラでも甘くならずバッチリ決ま...

ハーダース カフェ用フレーバーソース京都宇治抹茶 500ml 抹茶 緑 お茶 国産 宇治抹茶 京都 和風 和菓子 業務用 かき氷シロップ 割材 珈琲シロップ フレーバーコーヒー トッピング 製菓材料 パンケーキ ドリンク コーヒー アレンジ

2023-12-29
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
とても美味しいとのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を大事に、より良いサービスを追求してまいります。

5 2023-10-25

こちらは 6回目の 購入分・・
いつも チョコレートドリンクの購入で お世話になっていますが・・
きちんとした対応や、嬉しい企画にも 感謝しています。
メルマガでも お得な情報等を お知らせして下さる ショップ様ですが・・
本日 賞味期限が短いという理由で お買い得になっている 100%ざくろジュースを 購入させて頂いたので、お品が届くのを 楽しみに待ちたいと思います(^^♪
これからも お買い物させて頂きますね^^
ショップ様・・どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

2023-12-29
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チョコレートドリンクを何度もリピート頂き、大変嬉しく思います。
今年テレビの影響もあり、大変話題となったザクロジュースですが、気にいって頂けると
幸いです。 これからも末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-18

対応、配送、梱包など全く問題なかったです。

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFカットフルーツアメリカンイエローピーチダイス 500g【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください本州は送料無料!カリフォルニア 黄桃 もも モモ 桃 ピーチ 冷凍 冷凍食品 フルーツ 果物 果実

2023-10-26
  • yasu8319さん
  • yasu8319さん

5 2023-10-05

先日、スーパーへ行くと、生の苺が\2800で販売されていて、こちらの丸源さんで購入しました。特に生の苺にこだわっていた訳ではないのし他にも欲しいフルーツもあり、まとめて購入しました。

リピです。 先日、スーパーへ行くと、生の苺が\2800で販売されていて「どうしたものか?」と? そんなにするのであれば… 特に生にこだわっている訳ではなかったの...

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFカットフルーツストロベリーハーフカット 500g【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!ストロベリー いちご イチゴ 苺 ハーフ 冷凍 冷凍食品 フルーツ 果物 果実 デザート アイス

2023-10-26
  • 秀7763さん
  • 秀7763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

2 2023-07-28

もう少し味みを事前にして、お金が取れるかどうか、確認を

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFカットフルーツアメリカンホワイトピーチダイス500g【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!カリフォルニア 白桃 もも モモ 桃 ピーチ ダイス 冷凍 冷凍食品 フルーツ 果物 果実

2023-09-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角購入頂きましたが、ご満足頂けなったようで、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。