• SA0216さん
  • SA0216さん

4 2024-02-22

早く届いて良かったです。包装も問題なかったです。

ハーダース チョコレートドリンク(5倍希釈)【30g×20本×1箱】本州は送料無料!ホットココア チョコレート 液体 ココア 送料無料 スティック チョコソース チョコ ギフト チョコレートソース お返し カカオ リキッド モカ タピオカ

• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2024-01-17

発送も早くて助かりました。また利用させていただきます。

5 2023-12-30

レビューのおまけもありがとうございます。
またこの冬の間にリピートしそうです。

5 2023-11-16

小分け用などもあって用途に応じて使えます

2023-12-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チョコレートドリンクは、使用用途に合わせて様々なラインナップを取り揃えております。
これからもお客様のお声を大事に、より良いサービスを追求してまいります。

1 2023-11-01

冷凍ぶどうを注文しました。傷んでいるものがあり、異臭がしたので、問い合わせたところ、袋から出した傷んだものも袋に戻して、全て返送するよう返信がきました。傷んで異臭がするとわかったものを取っておくはずありませんし、袋に戻すこともありません。こんなことは他の店でも経験したことがなかったので、傷んでいるものをまた袋に戻して、自宅の冷凍庫で保存しなければならないと社会勉強になりました。こんな対応は初めてでした。返信が来るまで、袋から出さなかったものは、冷凍庫に入れておいてよかったです。残っている分は返送しますが面倒です。

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFカットフルーツレッドグレープフルーツセグメントチャンク300g【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください本州は送料無料でこの価格!グレープフルーツ レッド 冷凍 冷凍食品 フルーツ 果物 果実 デザート アイス

2023-12-29
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度、折角購入頂きましたが、ご満足な商品をお届け出来ず、誠に申し訳ございません
でした。 また返送にもご協力頂きありがとうございました。
不愉快の思いとご面倒をお掛けしました事を、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

5 2023-09-08

初めて利用しました。
シンプルな梱包と素早い発送たすかります。
配送業者はヤマト、発送元は東京でした。

4袋買うと送料無料になると書いてあったので、 ラズベリー、ストロベリー、白桃、グレープフルーツを購入。 ラズベリーが料理に必要で、いつも買っているお店に...

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFフルーツレッドラズベリー300g 【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料!ラズベリー 冷凍 冷凍食品 フルーツ 果物 果実 デザート アイス フローズン 業務用 ジャム スムージー

2023-09-25

4 2023-08-14

甘みが少なくほんのり桃の香りがします。スムージーに入れて楽しんでます。

スムージーにしたりヨーグルトにトッピングしたりして楽しめてます。個人的にはミックスベリーより単品のブルーベリーが好きかも。

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFフルーツミックスベリー300g【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!ミックス ラズベリー ブルーベリー ブラックベリー レッドカーラント 冷凍 冷凍食品 フルーツ 果物 果実 デザート

2023-09-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スムージーとして、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当店の冷凍ピーチは、ホワイト・イエロー共に、アメリカンピーチらしい歯ごたえのある、
甘さ控えめのピーチとなっております。
製菓材料としては大変使い勝手が良く、様々な用途として使用可能な商品となって
おります。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

5 2023-07-02

主に冷凍フルーツを買っています。少ない量で多種類購入できるところが便利です。ダークチェリーがなくなってしまってとても悲しいですが、他のラインナップが増えてくれることを願っています。

生で買ってくるオレンジが甘すぎるものが多いので、酸味が強めでつぶつぶがしっかりしたこちらのほうが、サラダや牛肉の付け合わせにもできで、万能ではないかと...

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFカットフルーツオレンジセグメントチャンク300g【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!オレンジ バレンシア 冷凍 冷凍食品 フルーツ 果物 果実 デザート アイス フローズン 業務用 ジャム 弁当 スムージー パフェ

2023-07-19
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメリカンチェリーが終売となり、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
アメリカンチェリーや他フルーツのラインナップについて頂きました貴重なご意見は、
今後の参考にさせて頂きます。

5 2023-06-30

欲しかったので楽天にあって良かったです。
ありがとうございます。

マスカルポーネチーズにかけて食べるのにエスプレッソタイプのソースを探していてこちらにたどり着きました。 同時にフローズンデザートベースも購入しました。 ...

ハーダース カフェ用フレーバーソース珈琲(エスプレッソタイプ) 300mlコーヒーソース エスプレッソ 珈琲ソース こーひー 業務用 かき氷シロップ 割材 珈琲シロップ フレーバーコーヒー トッピング 製菓材料 パンケーキ ドリンク コーヒー アレンジ デザート スイーツ

2023-07-19

5 2023-06-15

楽天スーパーセールで初めて利用しました。今後の冷凍フルーツ購入時使用したいです

冷凍フルーツでスムージーを作ったり、プロテインと一緒にスムージーにしたりしていて、スーパーセールで購入しました。フルーツも選べるし、冷凍庫に丁度良い大...

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFカットフルーツゴールデンパインアップルダイス500g 【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料!パイン パイナップル MD2 ダイス 冷凍 冷凍食品 フルーツ 果物 果実 デザート アイス

2023-06-22

5 2023-06-10

発送まで早くて助かります。またよろしくお願いいたします

フローズン スムージーベース ピーチ 【1000ml】桃 モモ もも ドリンク ミキサー ジュース フルーツ フローズンドリンク 飲み物 かき氷 シロップ かき氷シロップ 希釈 フローズン フルーツ 果物 モクテル 夏 本格的 濃厚 氷 スムージー ドリンクベース スムージー

2023-06-13

5 2023-06-09

出荷も早かったし、時間指定通りに到着しました。

4/24(水)出荷 <冷凍フルーツ>ハーダース IQFフルーツ バラエティ8袋セット本州は送料無料でこの価格!冷凍食品 アイス 果物 マンゴー ストロベリー いちご 苺 イチゴ ブルーベリー パイナップル パイン ピーチ 桃 グレープフルーツ オレンジ スムージー

2023-06-13
  • NIKA3252さん
  • NIKA3252さん

5 2023-05-09

丁寧な梱包と迅速な発送、親切な対応をしていただける会社様です。

ハーダース モナオーレ いちご 420ml 冷凍お好きな組み合わせ(冷凍フルーツ・冷凍アボカド含む)4袋以上でご注文ください本州は送料無料でこの価格!ストロベリー 苺 牛乳 ミルク 希釈 シロップ いちごオレ フルーツオレ 果肉 果汁

2023-05-17

5 2023-04-12

注文からお届けまで早く、利用して良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

【賞味期限 2024年6月8日】ハーダース 100%ザクロジュース 1000mlざくろ ジュース ドリンク スーパーフード 業務用 ザクロ 柘榴 柘榴 濃縮還元 濃縮果汁
テレビ番組でザクロジュースが体に良いとの情報を知って購入しました。美味しくて飲みやすいです。金額がもう少し安ければいいなあと思いました。

4 2023-03-18

発送通知からなかなか届かず心配しましたが無事に届き安心しました。ありがとうございました。

2023-03-22
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チョコレートドリンク20本入は、この度訳あり箱なしで出品しておりました為、スマートレター
で配送しておりました。普通郵便と同等の配送日時を要する為、お届けまでに少々
時間を要しております。 お急ぎの場合は、有料でネコポス(宅急便同等の配送)も
お選び頂けますので、状況に応じて使い分け頂けますと幸いです。