丸源のこだわり飲料のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFフルーツグレープ500g 【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!
5.00
子供は少し解凍したシャリ感があるうちに食べるのが好きみたいです。美味しいと言ってお気に入りになりました。

2019-06-19
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
末永く、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
使いやすい。もっと早く出会えば良かった。

2019-05-13
いつも当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
必要としてくれるお客様と出会えたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様の満足に答えられる商品の開発に努めてまいります。
末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

3.33 2019-04-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
業務用で使いやすく重宝してます。必ずリピします。

2019-05-13
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
パウダータイプのチーズソースは大変珍しく、当店でも人気の商品となって
おります。 アイデア次第で、様々な料理にご活用頂けますので、またの
ご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
フルーツはみんなおいしいです、メロンは好みではなかったようです
好きな量だけだせて、べんりです

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFフルーツトリプルベリー500g 【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!

2019-03-27
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お好みではない物もあったとの事で残念ではありますが、当店の
冷凍フルーツを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
当店のIQFシリーズは品質にこだわりを持って提供させて頂いており、
フルーツの種類とホール/カットの種類を豊富に取り揃えておりますので、
用途に合わせてお選び頂ければと思います。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
冷凍フルーツ種類多いので色々試してみたいです。またリピートします。

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFカットフルーツ レモンセグメントチャンク300g【お好きな組みわせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!
5.00
氷がわりに炭酸に入れて飲みます。以前は皮つきの冷凍レモンを使用してましたが残留農薬やワックスが気になりこちらへ変更しました。見た目よし香りよし 解けて...

2019-02-18
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
当店では獲れたての厳選したフルーツの品質を出来るだけ損なわないよう、急速冷凍
しております。 バリエーション、カットタイプも豊富に取り揃えておりますので、
またのご注文を楽しみにお待ちしております。

3.33 2019-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
申し込みから配送まではとても迅速でした。

2019-02-13
  • jiangtopさん
  • jiangtopさん

5.00 2019-02-07

• 配送:5
たいへん満足です。ありがとうございました。

<冷凍フルーツ> ハーダースIQFフルーツ アメリカンチェリー500g【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!

2019-02-08
  • vivi_enneさん
  • vivi_enneさん

4.50 2019-02-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく発送してもらえて、またお買い物したいです

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFカットフルーツ ストロベリーダイス500g 【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!

2019-02-05
  • かものさん
  • かものさん

5.00 2019-01-25

• 配送:5
お品物つきました。ありがとうございました。またお願いします。

ハーダース チョコレートドリンク(5倍希釈)【30g×20本×1箱】本州は送料無料でこの価格 ギフト チョコ プレゼント チョコ個包装 業務用 チョコレートソース お返し 子供 カカオ リキッド 本格 ココア お湯 希釈 モカ

2019-01-30

5.00 2018-11-22

• 配送:5
発注から納品までノンストレスです
03年以上リピートしてお付き合いさせていただいています
信頼できる店舗です

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFカットフルーツ レモンスライス 【業務用 300g×30袋入】本州は送料無料でこの価格!
5.00
レモンの数を捌くにはコレしかない! 冷凍されているため、本来の味の再現までは難しいですが、 見た目にレモンを添えるには十分すぎるアイテムです かれこれ100...

2018-11-27
いつも当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様との長い付き合いを実現出来ていることを、何よりも喜びに感じております。
受注から納品まで細心の注意を払って対応させて頂いておりますが、
何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。
引き続きのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
生ダークチェリーが欲しいので
購入しました。他にもミックスベリーなど
パイやタルトに合いそうな冷凍フルーツが
沢山あり購入しました。又リピートします。
こんな季節に手に入れる事が出来て
嬉しいです。

2018-11-09
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
当店のIQFフルーツは味と鮮度にこだわり、豊富なバリエーションで取り揃えて
おります。カットタイプも様々で、用途に合わせてお選び頂けます。
ご購入頂きましたチェリーは種も取り除いてあるため、使い勝手も良い商品と
なっております。季節問わず、質の変わらないフルーツをご提供させて頂いて
おりますので、一年中いつでも製菓材としてご使用頂く事が可能です。
当店商品がお客様のお役に立てる事を心より願っております。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
お電話した時、対応されたスタッフさんがとても丁寧でとても嬉しかったです。
発送もこちらの無理なお願いに直ぐに対応して下さり、無事に期日通りに届きました。

2018-10-01
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に期日に届いたとの事で安心いたしました。
商品の方はご満足頂けましたでしょうか? 当店ではこだわりの商品を多数取り揃えております。気になる商品がありましたら、ぜひお試しくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
迅速でご丁寧、ご誠実に対応して下さる
ショップです。

2018-09-26
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるような商品作りと、迅速丁寧な対応を心掛けて
まいりたいと思います。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
品揃えが豊富だったし、決めていたフルーツ以外も購入してしまうほどでした。配送も日時指定しての受け取りでした。とても助かりました。

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFカットフルーツホワイトグレープフルーツ セグメントチャンク300g【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの...
5.00
数種類の冷凍フルーツを頼みました。ヨーグルトに合わせようとおもって。ミックスしても、単品で合わせても、どれも美味しかったです。

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFカットフルーツホワイトグレープフルーツ セグメントチャンク300g【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!

2018-09-03
いつも当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
当社がこだわりを持って厳選したIQFフルーツを、多種ご購入頂き
大変嬉しく思っております。 これからもお客様の満足の為、日々’美味しい’
を追及していきたいと思います。

5.00 2018-08-13

• 配送:5
Tポイントを貯めているので、yahooでも買える様にして欲しい。

2018-08-13
いつも当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見も賜り誠にありがとうございます。今後の課題とさせて
頂きたいと思います。