丸源のこだわり飲料のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

迅速な対応ありがとうございました!
美味しくいただきました。

5 2020-08-03

チョコレートドリンクギフトセットを購入しました。
ヤマトさんが、午前中指定通りにきちんと手渡しして
下さいました。ありがとうございます。

全国配送無料時、セールで2376円で購入しました。 通常価格2916円、30本入りの商品です。 teamkeikeiさまのセールのお知らせレビューを拝見して、 普段なら本州...

C-1通常価格2,916円のところ7/2、7/30出荷特別価格+全国配送無料キャンペーン実施中!ハーダース チョコレートドリンク(5倍希釈)ギフトセット【30g×30本×1箱】お中元 チョコ 業務用 カカオ リキッド 本格 ココア 希釈 モカ タピオカ

5 2020-08-02

チョコレートドリンクでお世話になったショップ
【丸源のこだわり飲料】様です

対応良く配送も問題なくメール便(日本郵便)でポストに届き受け取りました

有り難う御座いました。

【ハーダース チョコレートドリンク】 (5倍希釈)2本入お試しセット 定形外郵便で送料無料 ・ お気に入りのteamkeikei 様のroomで見て好きなチョコレートドリン...

ハーダース チョコレートドリンク(5倍希釈)2本入お試しセット 定形外郵便で送料無料 ギフト プレゼント チョコ個包装 チョコレートソース 子供 カカオ リキッド ココア 希釈 モカ ノベルティ プチギフト タピオカ ホットチョコレート

1 2020-08-01

なんか予想してしたのと違った。
変な匂いがした

4 2020-07-29

迅速な対応ありがとうございました。これからも安く提供して下さい。

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFフルーツグレープ500g 【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!冷凍食品 スムージー ジャム アイス タルト ケーキ 果物 ブドウ 葡萄 種無し

• jtwlさん
  • jtwlさん

4 2020-07-28

指定した日時の通り届きました。冷凍品なので、段ボール入れる前に袋とかプチプチで包んだ方が良かったでしょうね。

ほんの少し高いけど、めっちゃ便利で、少しずつほぼ毎日スムージーを飲んでます。2週間-1ヶ月くらい使えます。甘酸っぱいでヨーグルトに混ぜてもおいしいです。 ...

<冷凍フルーツ>ハーダース IQFカットフルーツ ストロベリーダイス500g 【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!冷凍食品 フルーツサイダー スムージー いちごジャム ジェラート トッピング ケーキ デザート 苺 果物

4 2020-07-25

こちらの商品とは別のを以前に使った事があって、色々な質問にも丁寧にご返信頂きました。
注文数に関しては限定されている所が残念です。
送料も注文金額に関わらずかかるので、気楽に注文とは行かないかな?と思いました。

2020-07-29
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
規定数量以上で本州は送料無料を基準に価格設定を行っている為、
本州以外は、差額の送料を頂く設定となっております。
お客様の貴重なご意見は社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

4 2020-07-22

梱包も丁寧で、商品も良い状態で届きました。またお願いしたいです。

ハーダース IQFフルーツ アメリカンチェリー500g【お好きな組み合わせ】4袋以上でご注文ください!本州は送料無料でこの価格!冷凍食品 スムージー ジャム アイス タルト ケーキ さくらんぼ ダークチェリー 果物

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を大事に、より良いサービスを追求してまいります。

5 2020-07-20

ハーダース チョコドリンクの購入で お世話になっています
他にも 気になる お品が沢山あるのですが、纏め買いしなくてはならない設定の お品が多く・・ なかなか購入出来ずに 残念・・
ちょこちょこ 訪問していたのですが・・
★ ハーダース チョコドリンク30本入り ★が 7/30発送限定で 送料税込¥2916 ⇒¥2376 の 特別企画・・ 見逃していました〜
↑↑ ★ 7/20 23:59 迄 ★・・との事で、ぎりぎりセーフ! 気付いて良かった〜(*'▽')
今 書いているレビューは 2回目注文分で、まだ商品レビューも 未投稿ですが・・(^_^;)
後日 書かせて頂きますね^^
(この時は バレンタイン仕様の包装をして頂く 素敵な企画で・・ 感謝しています^^ )
3回目も・・ お品の到着を 楽しみに待っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

前回 20本入りを購入して・・ 大ファンになった「ハーダース チョコレートドリンク」♪ こちらは・・ ★ 30g × 30本入り 綺麗な 化粧箱に入っています^^ ス...

ハーダース チョコレートドリンク(5倍希釈)【30g×30本×1箱】本州は送料無料でこの価格! ギフト チョコ プレゼント チョコ個包装 業務用 チョコレートドリンク お返し 子供 カカオ リキッド 本格 ココア お湯 希釈 モカ タピオカ

2020-07-29
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店のチョコレートドリンクを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
不定期で企画など行っておりますので、メルマガ、ブログで配信させて頂きます。
今後とも末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
  • ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2020-07-14

迅速な対応ありがとうございます。
大手の会社なので、安心できます。

2020-07-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に信頼される店舗である為、より良いサービスを追求してまいります。
  • 17starsさん
  • 17starsさん

4 2020-07-12

コロナ自粛で遊びに来れない孫のために購入。生フルーツだと送るのに難点がいくつかありますが、冷凍でカットフルーツなら、送られた方も切ったり、保存方法を気にしたりしなくてよいので、良いのではと思いました。
孫からも笑顔の写真が届きました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お孫さまの笑顔の写真が届いたとの事で、当店商品を気に入って頂けたようで、
大変嬉しく思います。
近年冷凍フルーツの需要は増加傾向にありますが、このコロナ禍で、更に需要が
増えております。 カットの手間なくいつでも好きな時に好きな分だけお召し上がり
頂け、長期間保存も可能ですので、大変便利とのお言葉を多くの方に頂いております。
当店ではバリエーション、カットタイプ共に豊富に取り揃えております。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-11

こちらの手違いがあったにも関わらず、終始ご丁寧に対応して下さりました。
お陰で気持ちの良い取引が出来ました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらこそ、お客様にはお手間をおかけしましたが、丁寧に対応頂き、

5 2020-07-10

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

5 2020-07-03

いつも迅速な対応と良い商品をありがとうございます。また宜しくお願い致します!

ハマってしまい、5月から4回目のリピです。完全に解凍せずに、ヨーグルトや牛乳に入れておくと、チェリーの周りの液体が凍ってくるので、シャーベットのように...

2020-07-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様の満足の為、より良いサービスを追求してまいりたいと思います。

4 2020-07-02

品揃えも多く 発送も早くて
信頼できるショップさん。

2020-07-02