ショップレビュー
    2011/08/05
    アネムアネムさん
    アパートから新居へ引越し記念??に遂に購入しました!! 今まで空気清浄機、加湿器は別々のを使用していたのですが、 除湿機も欲しくて欲しくて迷っていました。 どうせならいちいち閉まったり出したりを繰り返したくなく(面倒くさがり屋)一台で3役とういこちらの商品か、安い除湿機だけを購入するか・・・結局皆さんのレビューもとても良かったし、満足いくデザインや機能性を兼ね備えていたこちらの商品に決めました!!ずっと出しっぱなしでいいだなんてッ!! ただ到着したのが(金曜日午後6時過ぎ)ショップさんの営業時間外だったのですが、蓋が閉まらなかったのでメールで交換希望した所、直ぐに連絡を頂き週明けに交換商品の発送となる連絡を頂きました!!凄く感動しました♪大事に使わせて頂きたいと思います。細かい設定も凄くありがたいですし、小さな子供がいるのでチャイルド機能もあり、安い物で済ませなくて良かったです。 我が家は主に22畳(和室・リビング・キッチンが続いている)位の1階で使用します。今の時期だと洗濯物も室内で・・・そんな時にも活躍してくれる事間違いなしなパワフルなボディ-です(笑)
    注文日:2011/08/02