ニッチ・リッチ・キャッチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Moo99さん
  • Moo99さん

5 2020-10-28

指定した日時に到着したのでよかったです。

ハスクバーナ ハチェット H900 34cm [ H5807610-01 ] キャンプ 薪割り 斧 焚き火 ( ハスク )

5 2020-10-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-10-27

ありがとうございます 車中泊が楽しみなので重宝してます

5 2020-10-27

軽くて丈夫で文句なしの一品です!買い足しも検討しようと思います^ ^

スノーピーク チタンシェラカップ E-104 アウトドア シェラカップ キャンプ シエラカップ コップ 調理器具 来客用 新生活

5 2020-10-27

いつも薪ストーブ関連で大変お世話になってます!早い対応、発送ありがとうございます!

• BuNBUNさん
  • BuNBUNさん

5 2020-10-27

スムーズで梱包もキレイでした。また素敵な商品があったら購入します。

ファイヤーサイド レトロホーローケトル(ブラック) マット仕上げ 41302 薪ストーブ スチーマー
艶消しの渋い黒が良い味出します。 少しずつ黒の物にチェンジしていますがこのケトルがあるだけで台所がグッと締まります。

• ダメシさん
  • ダメシさん

5 2020-10-27

素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

ロゴス クーラーボックス ハイパー氷点下クーラーXL+倍速凍結 氷点下パックXL×2個お買い得3点セット
畳むとコンパクト、広げると中々の容量。 めちゃくちゃ冷えるし、文句なしです。

5 2020-10-27

1000円の値引きチケットもあり、安く購入できました。また、早々に到着しました。

ダイキン 加湿ストリーマ空気清浄機 ホワイト MCK55W-W 花粉対策製品認証 加湿空気清浄機 25畳 加湿器 タバコ 花粉 ペット ホコリ ニオイ 脱臭 PM2.5 コンパクト
長年利用していたシャープの空気清浄機からの買い替えをしました。本体は大きい。空気清浄の音は静か。秋に購入のため、花粉の吸い込み具合は不明です。

• koggy_xさん
  • koggy_xさん

5 2020-10-26

いつもお世話になっております。薪ストーブ関連の小物は大抵こちらで買わせていただいています。

二晩くらいの燃料がストックできそうなサイズなので、焚いてるストーブの横に置いてより乾燥を促進できそう。今年の冬は大活躍の予感。いい買い物しました。

トラディショナル ウッドホルダー(L) [ PA8378 ] ≪暖炉・薪ストーブのお店≫ [薪ストーブ 販売、薪 ストーブ 関連用品(薪ストーブアクセサリー)][ ダッチウエスト Dutchwest ]

4 2020-10-26

迅速な発送をしていただきありがとうございました。まだ欲しいものがあるのでまたお世話になりそうです。その際はよろしくお願いいたします。

プランディ キャンプハチェット 狐 10529 アウトドア 薪割り キャンプ 焚火 焚き火
コロナ自粛を受け家族キャンプをはじめました。何度かキャンプをしていくと欲しいものが増えてきて、今回は主人の希望でこちらを購入することにしました。携帯用...

5 2020-10-26

丁寧な梱包でした。配送も思ったより早かったです。

オーバルウッドストッカー(大) ≪暖炉・薪ストーブのお店≫ 薪 ストーブ・関連用品( 薪ストーブアクセサリー など)はニッチで! [薪ストーブ 販売のニッチ!][ ファイヤーサイド fireside ]

• boss*さん
  • boss*さん

5 2020-10-26

迅速な対応に感謝いたします。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

スノーピーク 焚火台 S ST-031R キャンプ 焚き火 アウトドア たき火【お1人様一点限り】
注文後、すぐに手元に届き、キャンプに間に合いました! これからガンガン使用します!

4 2020-10-26

素早い対応で満足しています。今後もこちらのショップで購入したいと思います。

• qpapa869さん
  • qpapa869さん

5 2020-10-26

始めてこちらを利用させてもらいました。
予想以上の迅速対応で使いたいタイミングらばっちり間に合いました。梱包も必要以上に十分でした。今後も機会があればお願いしたい店舗さんです。
有難うございました。

ホッテリー ( HOTERY ) ミニガスバーナー ( 専用スタンド ガス充填ベース付き ) [ HT-5015PA ] バーナー ガス 薪 薪ストーブ 暖炉
結果として使いやすいです。 アウトドア、キャンピングトレーラーに常備として購入しました。組み立てが必要です、ねじは細かいですが専用スパナも小さくて無く...

5 2020-10-25

いつもお世話になってショップさんで、商品の発送も早く気に入ってます

インテラム ガスケット [ 0837 ] 薪 ストーブ・関連用品( 薪ストーブアクセサリー など)はニッチで![薪ストーブ 販売のニッチ!][ ダッチウエスト Dutchwest ]