総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2006-03-05

送料がもう少し安かったら良いのに…
お店の感じは良いですよ!

5 2006-02-25

商品をすぐ発送して頂きました。都合に合わせて対応して頂きました。

• HARUTANさん
  • HARUTANさん

5 2006-02-19

発送前に確実にメールが来るので、待つほうも安心できます。

新春福袋!!冷凍300gスープ10個セット
いいお買い物ができました。スープは家族で取り合いになりました。

4 2006-02-11

おいしいスープがそろってますね!スープ好きとしては、たまりません。

〈GWナイショのスペシャルスープセット〉(ジェノベーゼ・ワイルドライス・ストロガノフ・五目・ココナツ・キャベツ・わらび・フカヒレ・コーン・グーラッシュ/計10パ...
大変に美味しかったです。

4 2006-02-11

*ディア.スープ人気スープのベスト10オークションです!一気に制覇のチャンス、この機会にどうぞ!(コーン・キャベツ・五目・セロリ・パンプキン・ボルシチ・トムヤムク...
美味しかったです。また食べたい。

4 2006-02-11

*手作り栄養スープで夏を乗り切れ!具だくさんスタミナスープセット1円オークション!!(あずきパンプキン・ジェノベーゼ・コーン・グーラッシュ・和風カレー・チョリソ...
甘辛揃っていて、楽しかったです!

4 2006-02-11

美味しいスープが、色々揃ったお店ですね。手軽に利用できるので、満足してます。

あったかスープ&サクサクデニッシュでメリークリスマス!パーティーのお食事にぴったりのデニッシュ付 X'mas スープセット(8パック+デニッシュ4種類)
スープ好きとしては、タマランです。はい。

5 2006-01-26

安い値段で購入できて嬉しいです♪とっても美味しいス−プで寒い冬もぬくぬくです(^^)

5 2006-01-25

自宅用に購入しました。レトルトタイプは初めてですが相変らず美味しいです。

新春福袋!!冷凍300gスープ10個セット
レトルトタイプは初めての購入ですが、こちらも手軽で美味しく頂いています。

5 2006-01-20

おいしそうなスープのお店。
無添加で体にやさしいので常備しておきたいものの一つです。
今は30%オフになっていてお買い得!
慌ててたくさん買いました。
20個オーダーすれば送料無料。
私は20個オーダーしました(笑)。

• Kuthumiさん
  • Kuthumiさん

4 2006-01-12

スープ好きにはたまらない!そんなお店です。都心ではいくつか店舗があるようですが、地方在住の私はもっぱら通販を利用しています。食材もしっかりしていて安心します。飲むとホッとするそんなひととき幸せを感じます♪

4 2005-12-19

感じの良いお店なのですが、相手に届くまでに1週間もかかるのが
ちょっとなぁっていうことで、☆1個マイナスにしました。
味はすごく美味しいので、もっと早くギフトを送れるようにして欲しいな。

• hiktさん
  • hiktさん

5 2005-12-17

とてもおいしいスープのお店です。

健康第一バランススープセット
冬はスープが一番です。栄養があって子供にも安心して食べさせられます。

5 2005-12-11

ギフトを選ぶと、可愛いカードが無料でつくことが
今回分かりました。
5種類から選んでメッセージを入れてもらえるのは
嬉しいサービスですね。

• 花恋さん
  • 花恋さん

5 2005-12-10

いろんなスープがあっていつも楽しみにしています。
大好きなお店です。

年末在庫一掃!選べるサイドメニューつきお楽しみ10種類スープセット(スープ10種類+お好きなサイドメニュー)
おいしくって大好きです。 楽しみました♪