UMO ウモプレミアムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-20

より良い商品を提供いただいてます、同じ広島に住んでいるので近くで購入できるといいなと思います。

水源の森 桧ゆ 480ml 【ひろしまグッドデザイン賞受賞 吉川ひのき精油 檜風呂 ひのき風呂 ヒノキ α-ピネン アルファピネン】
桧の湯に入りたくなり購入しました。香りも程よく自然な感じで長風呂しています。ドラッグストアでも置いてないか探していましたが竹酸酢しかなく、竹はにおいが...

2020-06-08
ありがとうございます。広島でも取扱店が増えますように頑張ります。

5 2020-04-25

発送がとても早くて、すぐに届きました。
無駄な梱包もなかったので、片付けやすかったです。

2020-04-27
レビューありがとうございました。今後も迅速な発送に気をつけます。

5 2020-04-13

迅速な対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

乳白色の液体です。本当の檜のお風呂に入っているような、自然で心地よい香りです。リラックスできました。

2020-04-27
こちらこそありがとうございました。
  • e-2011さん
  • e-2011さん

4.33 2020-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ついた日から使いました。とても香りが良くて温泉気分になりました。
一つ言うなら、ボトルの側面のメモリがついていますが容器が濃いので入れる量が分かりづらいです。

2020-03-16
ご愛用いただきありがとうございました。香りをお褒めいただき感謝申し上げます。桧ゆのメモリのことかと思われますが、確かに分かりづらいとのご指摘をいただいております。今後の改善課題とさせていただきます。キャップ3杯など、お好みの方法で計量していただければ幸いです。

4 2019-11-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問題なく届きました。丁寧な御礼の文章もありました。梱包も清潔にされていました。

5 2018-07-19

• 配送:5
商品が届くのが早くてよかったです。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

4.67 2018-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速で助かります。ありがとうございます。

けいこのお風呂 20パック【温泉ミネラル ケイ素 入浴剤 美肌の湯 メタケイ酸 檜風呂 ヒノキ精油 珪素 シリカ】
寒い時期は欠かせない入浴剤となっています。入れるのと入れないとでは湯冷めの仕方が全然違うので少しお高いですが入れずにはいれません。ヒノキの香りも癒され...

• C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

5 2017-07-18

• 配送:5
梱包配送共に問題ありません。リピーターは少しお安くなります。

UMO ウモ プレミアム500ml+50ml【プレゼント】
ずっとリピしています。歯磨きに混ぜると汚れが良く落ちピカピカになりますので、他の物(シャンプー、洗顔料)に混ぜても同じように汚れが落ちていると思います。...

5 2017-05-09

• 配送:5
発送も早く丁寧です。急いでいたのでとても助かりました。

シリシア歯磨き粉(1,9440円)とセットでお得!UMO ウモ プレミアム50ml+ケイ素シリシア歯磨き
歯磨き粉は決して美味しい味ではありませんが健康的だし、水溶性珪素は効果が期待できます。 使っていても、気持ちが良いです。^^

2.33 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
親切さが足りない気がします。
ほかのケイソ商品もあるので探して見ます。

1 2017-02-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
髪が手ぐしも通らないほどバサバサになりました。
パンフレットの電話番号にTELしましたが使われていない電話番号でした。
後ほど担当者と連絡つきましたが
髪のプロではないので美容室に行かれてはどうですか?との返答。美容室に行くのも恥ずかいほどの状態であることも説明したうえでの発言に驚きました。
使用法の明記もなく転居先連絡先までも無い。
商品共々楽天さんに取り扱いがあるのが
不思議で仕方ありません。

5 2017-01-31

• 配送:5
とても丁寧でした。これからも無くなり次第注文します。

5 2017-01-28

• 配送:5
ていねいで、迅速な、発送だとおもいます。

UMO ウモ プレミアム500ml×3+50ml×5
夫婦で飲んでいます。化粧水に混ぜたりなくなると不安になります。

4.50 2016-12-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも,迅速に発送していただいてます。感謝!

5 2016-07-06

• 配送:5
本日商品が届きました。
保証書や資料まで入っていて感激しました。