前のページへ46件~60件 (全 1,879件)次のページへ

5 2023-12-11

2度目の購入になりますが、対応が早く助かります

5 2023-12-11

初めての購入になりますが、対応が早くとてもたすかりました。

• smz385さん
  • smz385さん

5 2023-12-10

疑問質問があったので電話をしたところ電話対応がとてもよかったです。注文から到着まで数日を要しましたが許容範囲でした。

ソフト99 ポルシェ マカン (2014年4月〜)ガラコワイパーパワー撥水 輸入車用 ブレード 運転席側・助手席側セット
2016年式マカンSに適応してるので購入、取り付けは思いのほか簡単で、純正ワイパーブレードの取り外しから、ガラコワイパーブレードの取り付けまで10分もかかり...

5 2023-12-10

これは良かったです。大変満足してますので家族分の購入考えてます。

ソフト99 タッチアップペン(筆塗り塗料) S7669 【スズキ・ZSF・アーバンブラウンパールM】 ネコポス

5 2023-12-07

迅速な発送ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

ソフト99 【送料無料】レインドロップ トルネードヴォルテックスカートリッジ 2本セット
無印レインドロップからこちらにしてみました。 なんとな〜く、無印よりツヤがいいような気がします。 耐久性はこれから様子見です。 別件ですが、一緒に...

2 2023-12-07

ショップとしては普通なのでしょうが、扱っている商品のコスパが悪すぎだと思います。

【数量限定】レインドロップ 増量缶 2本パックと激吸水レギュラーサイズのセット
YouTubeのアカデミックで杏仁さんが絶賛していたので期待して購入してみましたが、普段シリコンでコーティングしている自分の車には物足りなさの方が大きかった...

5 2023-12-02

なかなか使えなくてレビュー遅れましたが梱包も良かったです

【送料無料】ソフト99 レインドロップトルネードヴォルテックス トライアルサイズ soft99
新車購入でなかなかかけられなかったのですがやっとトルネードかけてみました拭き取りはボディーか黒なのでむらが出ましたが絞ったタオルで優しく拭いて完了スッ...

5 2023-12-01

商品が無事に届きました。この度は丁寧な対応を有難うございました。

ソフト99 ダイハツ シャレード (平成5年1月〜平成12年5月)ガラコワイパーパワー撥水 雪用 ブレード 運転席側・助手席側セット
以前から冬季間は此方の商品を使用しており今回は家族の車が変更になり新たに購入しました。 冬季間のフロントガラスの視界安全確保には必要な部品です。

• 浩5289さん
  • 浩5289さん

4 2023-12-01

GLACO首降りタイプもう少し改善した方が良いのでは❕ショップからの素早い発送と対応ありがとうございます。

ソフト99 ぬりぬりガラコDX 2個とガラコぬりぬりコンパウンドのセット
レビュー大変遅れてすみません。油膜とりコンパウンドは最高に良いものですが、ガラコ首降りタイプは傾斜したフロントガラスに塗るときに下から液漏れがひどくて...

• yt7sskmcさん
  • yt7sskmcさん

3 2023-11-25

注文してから思ったより早く届いて満足してます。

ソフト99 解氷ガラコトリガー つめかえ用2L soft99

5 2023-11-22

本日無事に到着いたしております。この度はどうもありがとうございました。

5 2023-11-22

5 2023-11-10

注文から到着まで早くて満足です。
機会があればまた利用したいです。

ソフト99 ガラコQ 70ml <ガラスに固着した油膜を落としながらコーティング> soft99
ガラコを初めて使う場合や表面を一度綺麗にしてから やりたい場合などに良いと思います。

4 2023-11-04

個人的ですが公式ショップ購入は信頼感が違います モップに付けて内窓専用品として使用しています
モップ横幅と同じサイズがあれば購入したいです 現状では横方向で余ってしまいます

【ゆうパケット】窓フクピカくもり止め強化タイプ 4個セット soft99 ※代引き不可、同梱不可
ハンディモップは購入済なのでスペアとして信頼できる公式ショップから購入しました 内窓用として使用しますがよく落ちますよ 同商品はカーショップでも販売し...

5 2023-10-28

配送は早い対応と梱包状態も良かったです。

【数量限定】レインドロップ 増量缶 2本パック 2個セット
他社製品のガラス系コーティングを好んで使用していましたが、昨年秋頃にカー用品店で格安販売をしていたので試しに購入。 雪が降る前に娘の車VEZEL(ブラック)に...