1件~15件 (全 3,913件)次のページへ
  • 雅Masaさん
  • 雅Masaさん

5 2024-03-09

梱包もしっかりとしていて配達も早かったです。

【試し履き1回交換送料無料】【取寄せ】キッズ トミカ パトカー バレーシューズ 15.0cm〜19.0cm パトカーデザインのかっこいいバレーシューズ 簡易ラッピングOK 10675

5 2024-02-26

欲しい商品があって、すぐに発送してもらえて良かったです。

【在庫あります】クリロン化成 おむつが臭わない袋 BOS ベビー用 Mサイズ 90枚 1箱 日本製【ラッピング不可】

5 2024-02-25

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

【取寄せ】Pure Cashmere カシミヤ 100% メンズ Vネック ベスト S/M/L/LL 内モンゴル産の原毛を使用しています 繊維の宝石カシミヤ 軽くて保湿 保温 艶やかさと光沢感 なめらかな肌触り

3 2024-02-21

対応は迅速丁寧でした。発送も早かったです。

【あす楽対応】レディース m.m.o アウターにもなる シャツジャケット 2カラー M〜Lサイズ CGF2575 綿100% オーバーサイズでこなれる BIG シャツブルゾン
デザインの関係なのか、サイズが思っていたより小さいです。

5 2024-01-26

適宜相談に乗って頂き、対応も早く、無料交換も迅速に実施して頂きました。
また宜しくお願い致します。

10年程度ハッシュパピーの4Eビジネスシューズを愛用していましたが、モデルがEOLになったのと、雨の日の浸水には困っていた為、評判が良かったテクシーリュクス...

【試し履き1回交換送料無料】【取寄せ】texcy luxe GORE-TEXモデル 外羽根 Uモカ ビジネスシューズ TU-8006 008 ブラック 24.0cm〜29.0cm 4E相当 全天候型ビジネスシューズ 雨に強い 雨の日 幅広ビジネス 足幅 ゆったり

5 2024-01-25

注文方法がわかりやすかったのでお勧めの店です。

【取寄せC】Mr.JUNKO メンズ ロングサイズベルト ブラック/ダークブラウン ウエストサイズ130cmまで対応 穴あけ不要でらくらくサイズ調整!
昔から愛用していましたが、最近近くのスーパーで見なくなったので購入しました。つけやすいのと長さが130cmあるので大柄な人にお勧めできます。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2024-01-21

無理を言いご迷惑をお掛けしました。無事午前中に届きました。これで娘の鼻水対策が出来そうです。
この度は本当にありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。
梱包も段ボールにきちんと入れてあり、潰れなどもありませんでした。

電動鼻水吸引器 ピジョン 鼻水 花粉 分解 洗浄 お手入れ簡単 かんたん コンパクト 持ち運び 煮沸 電子レンジ 除菌 赤ちゃん 大人 成人 鼻吸い機 吸引機 パワフル吸引【あす...
本日無事届きました、お店の方のご配慮で注文が遅かったにも関わらす翌日には届き感謝しております。 娘の鼻水がなかなか良くならず困っていた所、こちらの商品...

5 2024-01-15

この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

【在庫ありますC2】レディース 靴下サプリ まるでこたつソックス 23〜25cm グレー / ブラック / モカブラウン / フレンチローズ 足首をあたため、つま先まであったか

5 2024-01-15

この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

• ccc2077さん
  • ccc2077さん

5 2023-12-30

注文から配送まで問題ありませんでした。またお願いします。

1枚履きのガードルは必需品で、いろいろ試しています。高価格のブランドの商品と変わらないくらいの機能です。ソフト〜ノーマルのきつすぎず程よい感じのガード...

【取寄せN4】【選べるカラー 3枚セット】ルシアン お悩み解決シリーズ はっきり上げ尻パンツ ロング丈 3カラー M〜LL たるんだお尻をきれいな丸い形に引き上げて整えます 2023秋冬 新カラー【送料無料】

• yuu0462さん
  • yuu0462さん

5 2023-12-18

発送が早く翌日に届きました。
急に寒くなってきたので迅速な発送で良かったです。

5 2023-12-02

使って見て非常に暖かいいです。
買って良かったです。
商品に満足しています。

【在庫あります】 ポケットこたつ 約90×120cm おひとり様こたつ布団 フランネル生地であったか 足元までぽかぽか お家時間あったか どこでもあったか お昼寝にも 省エネ電気要らず アウトドアにも イケヒコ グレー ベージュ レッド

• k-seibouさん
  • k-seibouさん

5 2023-12-02

商品注文後、ちょっとしたトラブルがあったようで、ショップから電話での連絡があったようですが、私が対応できずにいました。再度、ショップの方から謝罪の文面と共に今後の対応希望を細かく尋ねるメールが届きました。結果的に当初の予定日より何日か商品到着が遅れましたが、その間の対応状況をメールで知らせて来ました。とても良い対応を頂き不安も無く商品を購入できまた。商品価格も、他店より安く購入できましたし
また、ご縁があれば、こちらのショップは、必ず利用したいと思います。

60歳男性、170/63です。 マット単体で使用してますが 腰部分への反発力も程好く購入して良かったと思います。以前まで使用していた低反発のマットを上に重ねて使...

【取寄せ】 西川 高反発マットレス 『ANYMAT』 シングルサイズ 丸巻きタイプ 97×195×7cm ブルー 圧縮梱包タイプ 寝返りのし易い高反発 ウェーブ形状で通気性に配慮 丸め易く女性でも取り扱いがしやすい

4 2023-11-17

対応が迅速丁寧です。発送も早くて助かりました。

mmo トップス アウター コート ミドル丈 羽織 ブランド ナチュラル 服 秋 秋冬 秋新作 おしゃれ 人気 30代 40代 ファッション 安い プチプラ コーディネート カジュアル 起...
普段4Lを着る私でもゆったり着れました。ベージュの色合いも良く暖かいし、お値段ほど安っぽくもありません。

5 2023-11-16

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

使用していたものがクタクタになったので買い替えです。素足に履いても、靴下の上に履いてもと使い方がいろいろできていいです。暖かくて手放せません。

【在庫ありますN1】レディース 靴下サプリ まるでこたつレッグウォーマー フリーサイズ グレー/ブラック/ ワインレッド 冷えを感じたらさっと履くだけで、ふんわりぽかぽか 簡易ラッピングOK