総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2008-10-29

• 配送:5
欲しい物が安く買えたので、高く評価します。またこのような機会があることを期待します。

【在庫一掃】【68%OFF】【DS】ぬりかべ 【即納可能】
どこよりも安く購入できました。欲しかったけど、値段で躊躇していたのですが、この値段なら即購入です。そふととしても使いやすくてよく出来ていると思います。

4 2008-10-07

• 梱包:4
  • 配送:4
購入から到着まで何の問題もありませんでした。

【PS2】メタルギアソリッド2 サブスタンス(コナミ殿堂セレクション)
何の問題もありません。我が家ではゲームもお店に行くより楽天のショップで買うことが多いです。

5 2008-09-20

• 配送:5
いつもお世話になってます。発送状況等、逐一連絡をくださるので、とても安心できます。

【DS】ファイアーエムブレム 新・暗黒竜と光の剣 NTR-P-YFEJ 8月7日発売予定 予約
かなり面白いようです。子供たち3人がそれぞれに教えあってどんどんゲームを進めています。

3.83 2008-08-31

• 配送:4
問題ないです。いつも遅いS便ですが、今回は予定通り届きました♪

5 2008-08-05

• 配送:5
こちらのショップ様は、本当に迅速丁寧なご対応で、とても早く商品を送って下さいます。(在庫があれば)在庫の有無やお届けの目安などもこまめにメールを下さるので、安心していられました。とても良いショップだと思います。今回、娘の分が取り寄せだったので、時間がかかるのを覚悟していましたが、思ったよりもうんと早く届けられ、娘も大喜びでした。(^-^)

【DS】ドラゴンクエストV 天空の花嫁【在庫あり】【即納可能】
ドラクエシリーズは、プレステの最新版を除いては全て制覇したつもりでいましたが、何故かこの5をした覚えがなく。今、楽しんでいますが、こんな内容なのですね...

3.33 2008-07-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
今回はちゃんとすぐに配達してくれたS便(^。^;
S便と送料と繭玉以外は大満足で何度も利用させていただいてるショップですが、今度社内編成変更だそうで・・・ちょっとどうなるか心配。メルマガ楽しみにしてたのに・・・。

待ちに待ったドラクエ5〜♪シリーズの中で一番好きでした!今度は○○候補が二人から三人に増えたとの噂も聞き・・・多少の変化はあるようで、それも楽しみ! ...

5 2008-07-17

• 配送:5
どこのショップより安く早い段階での予約開始でしたので今回購入いたしましたこれからもどこより早い予約等があれば購入したいです

3.17 2008-07-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
出荷状況のWeb確認って全く意味ないですね。

【PS2】ペルソナ3フェス(単独起動版)
今までのペルソナに比べると格段にプレイしやすくなっているような気がします。わりと独りよがりなイベントに振り回されたりしないし気楽。ペルソナ3は買ってい...

3.50 2008-06-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
人気のソフトは中々予約できないことは、不満ですが、対応は早くて、発売当日に届くので嬉しいです。

【Wii】ファミリートレーナー(専用マット同梱)【Wiiキャンペーン0509対象商品】
楽しい!!子供ともワイワイ言いながら、CMのタキツバみたいに楽しく汗をかいています。

5 2008-05-26

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧です。また次回も利用したいです。

【PS2】金色のコルダ2 アンコール
音楽が大きなメインテーマ、オーケストラのメンバーを 集めつつ、アンサブルコンサートでいろいろな曲をこなし、 その中に恋愛要素も入ってくるゲーム。 高校な...

5 2008-05-20

• 配送:5
商品届きました。いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

【DS】ルミナスアーク2 ウィル
前作が面白かったので注文しました。期待通りの内容だったのでよかったです。

5 2008-05-05

息子用に購入しました。とっても感謝されました

【PS3】アーミー オブ ツー【在庫あり】【即納可能】
息子用に購入しました。とっても感謝されました

5 2008-05-03

• 配送:5
すばやく対応していただきました。

【Wii】ナイツ〜星降る夜の物語〜12月13日発売予定 予約
子供たちはナイツが大好き。 発売を心待ちにしていました。 コントローラーが以前とまったく異なるので、とまどったようですが、すぐ慣れたようです。 満足した...

• pink*keyさん
  • pink*keyさん

3 2008-05-02

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:5
商品がいつ入るか判らないのに先にクレカ決済をされてしまう事、品揃えに関してお店側からの情報不足など気になる点が多くみられるので、大人気商品が欲しい方、今すぐ好きな欲しい!という方には向かないショップさんだと思います。ただ、こちらの事情をメールにて詳しく説明のうえ商品の至急送付をお願いしたら迅速に対応して下さいました。その点に関しては大変有難かったです。
お値段は他店より遥かに安いので、気長に待っても気にならないという方向けのお店かと思います。

4.50 2008-04-28

• 梱包:4
  • 配送:5
納期通り届けていただき、有難うございます。

【PSP】モンスターハンターポータブル2ndG3月27日発売日以降お渡し分(4月末頃入荷予定分)
無事届きました。探すのに疲れたので(^_^;)予約購入にしました。お値段も安くて(^^)v 次回作がまたあれば早めに予約しようと思います。