総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2008-06-23

• 配送:5
色々お世話になりました★
ありがとうございます♪

【DSLite】CYBER・ムック カスタムジャケット【代引手数料無料!送料全国一律】(再販予約)次回5月以降再販予定
一目ぼれして買いました♪すごく気にいってます!!

5 2008-05-29

• 配送:5
送料無料のポスターファイルがあってとてもラッキーです。

【オフィス用品】【事務用品/バインダー/スクラップブック】【資料保存】B2サイズ用ポスターファイル ポスターギャラリー【送料無料】【オフィス用品】
クリアがあるこに気づかずブラックを購入しました。 クリアの方が良かった! 丸まってたポスターがたまってたので良い買い物をしました。 何枚もキレイに保存で...

5 2008-05-26

• 配送:5
発送が早く、すぐに手元に届きました。満足です。

2.67 2008-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
後払い決算ができたらよかったんですが。購入機会がありましたらよろしくお願いします。

【代引手数料無料!送料全国一律】【DSLite】CYBER・ガチャピン カスタムジャケット(再販予約)次回10月下旬以降再販予定!
とってもかわいく作りもしっかりしているので正解でした。

1 2008-05-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度「発送する」といった商品を「欠品」だからといって向こうからキャンセルされました。ない商品を楽天市場という素敵な所で売るなんて前代未聞です。おすすめ出来ないショップです。

【代引手数料無料!送料全国一律】【ガンダムプラモデル】ガンダムSEED DESTINY HG「1/144スケール ザクウォーリア ライブコンサートVer.」
商品評価どころか、売っておいてあっちからキャンセルしてきました。前代未聞です。☆一つもつけたくありません。

3.83 2008-04-24

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
また是非セールして欲しいです!これからも楽しみにしています

【79%OFF:1050円均一】森絵梨佳 コラボレーションBOX「Fairy」【セレッサ限定特典付】
プレゼント用に購入!!喜んでもらえると思います

5 2008-02-25

いつも買わせて頂いているお店です。
またお願いしたいです。

【オフィス用品】【事務用品/バインダー/スクラップブック】【資料保存】B2サイズ用ポスターファイルポスターギャラリー表紙色クリア【送料無料】
最初に入れたものが見えるので とても使いやすく ブラック色より透明のほうが 綺麗でカッコいいです♪

5 2007-12-25

知人に頼まれて購入しました。代引き発送があったのでお金のやり取りをしなくてすんで、助かりました。

代引手数料無料!送料全国一律!高倉 健 ポスターフレームセット
玄関に飾るそうです。好きな人にはたまんないのでしょうか。かなり喜んでました。購入の手続きしただけでかなり感謝されてしまい恐縮です。

5 2007-12-20

迅速で丁寧に対応してくださったので安心してお買い物ができました。

代引手数料無料!送料全国一律!【DS/Lite】ガチャピン×ムック タッチペン2本セット
とっても可愛いです♪ガチャピンのカスタムジャケットと一緒に使っています☆

5 2007-11-29

迅速、丁寧に対応してくれるお店です。信頼できます。

【代引手数料無料・5本以上で送料無料】小倉優子 2008カレンダー
ちょっと化粧が濃いかな?でも相変わらず可愛いです!お尻のアップもあり、どきどきするポーズもあります。最後の一枚はサービスカットです。お買い得です!

5 2007-10-18

ここのお店で販売してらっしゃる「ポスターギャラリー」は最高です。送料・代引き料が無料なのもうれしい!

2冊目の購入です。1冊目は「こんな素晴らしい物があったのか!」と今までポスターを丸めて保存していたことを悔やみ、すぐに購入。リピーター多いですよね、き...

4 2007-09-11

代引き手数料が無料なのが嬉しいです♪主にポスター購入で利用してます。

代引手数料無料!送料全国一律!月光のソナタ ポスター
他店に比べて一番安かったので購入しました。綺麗です♪

4 2007-08-25

すぐに商品が届きとてもスムーズだったと思います。

• dokin625さん
  • dokin625さん

5 2007-06-19

初めて利用させていただきましたが、メールの対応もしっかりしていて良かったです。
代引き手数料無料なのはうれしいのですが、送料がもうちょっと安いと利用しやすいです。

【タイムセール特価】おねがいマイメロディ クロミニットキャップ
クロミ大好きな娘のために購入。 セールで安く買うことができましたが、この作りでこの定価はちょっと高いような・・。 編み物が得意な人なら作れるような感じで...

5 2007-04-24

こちらで売っているポスターギャラリーは大変便利です。興味のある方は、是非どうぞ。

今までポスターは丸めて保管していたので、巻きジワが付いたり、場所を取ったりして困ってたのですが、このファイルならそういった悩みが無用になりました!好き...

最も参考にされているレビュー

• 88235さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 6,370
  • 5.00
  • 2018-11-18
初めての利用でしたが、数が多いのにも関わらず、すぐに届きました。また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。