1件~15件 (全 2,380件)次のページへ

5 2024-04-09

早速送って頂きましてありがとうございました。 割れもなくキレイに届きました。ありがとうございました。
「ドライバーさんへ そーっと配達してください」の シールで きちんと届いたのですね。お心遣いありがとうございました。

5 2024-03-30

とても早く届きました。
商品も娘がつけたら、動きやすいと満足しておりました。
ありがとうございます!

【4月中ポイント5倍&送料無料】【ホルザック-HOLZAC-】 シリコンサポーター膝専用2枚セット(左右兼用)【ヒザ】簡単装着/抗菌防臭/蒸れにくい/動きやすい/吸水速乾シリコン 膝 サポーター日常使い/スポーツ/ウォーキング[紳士用品][7821-6]

5 2024-03-28

丁寧な対応です!さすがは老舗の百貨店だと思いました。

【竹風堂】どら焼山 栗粒あん 6コ D06【和菓子/どら焼き/どらやき/国産栗/信州/小布施】【ギフト包装・手提げ袋・熨斗紙無料対応】[食品][7822-1]
依頼通りの日に送ってくださりメッセージも付けてくれて緩衝材も入れてくれきれいな形で届きました。先方に渡した所大変喜ばれました。

5 2024-03-25

初めて購入させていただきました。
お問い合わせをすると
すぐにお返事をいただけて
とても親切で良いショップさんです。
梱包も丁寧で早く届きました。
お手数をおかけ致しました。

このプレートをずっと探しておりました。 在庫が1枚しかなくて…とてもショックで(;_;) ショップさんにお問い合わせしましたら 『在庫があります』とお返事をい...

新商品【ル・クルーゼ/Le Creuset】2023年新作 デザートプレート・ハウス カプチーノ【ル・クルーゼジャポン正規品】「ウィンター クラシック コレクション」 ギフト包装無料電子レンジ使用OK/クリスマス/デザート盛付け/家[7821-1]

5 2024-03-23

急いで必要だったのでお電話で相談したところ、当日発送していただきました。
お忙しいのに快く対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-22

発送も丁寧に梱包してあり良かったです。また機会があればお願いします。

5 2024-03-17

購入前に、賞味期限等の問い合わせをさせて頂きましたが
その時点でとても丁寧で返信も早く、とても親切なお店だなと思い、ここで買おうと決めました。
購入後も、私のミスで配達日の変更をお願いしましたがすぐ対応してくれました。
早さと丁寧さ、親切さが、流石百貨店だなと思わされて、やはり購入する店はこういうしっかりしたお店で買うのが一番だなと思いました。
またここでお願いしたいなと思いましたし、安心して購入できるお店だと思います。
ネットショッピングは長い期間やってますが、久々に丁寧で誠実な対応をしてくれるお店に出会ったと思います。
実店舗にも行ってみたいなと思いました。
本当にありがとうございました。

• balbaltanさん
  • balbaltanさん

5 2024-03-14

自宅用でしたが、とても丁寧な包装でした。

【竹風堂】どら焼山 栗粒あん 15コ D15【和菓子/どら焼き/どらやき/国産栗/信州/小布施】【ギフト包装・手提げ袋・熨斗紙無料対応】[食品][7822-1]
正月に新潟へスキーへ行き、帰りに寄ったSAのレジ横で1つ自分用に買ったのが最初で、ゴロッと入った甘露栗としっとりもっちりふわふわの皮の美味しさにハマりま...

• naoya6013さん
  • naoya6013さん

5 2024-03-14

対応も早く、一言添えてあり好感が持てます。この商品はことあるごとにリピートしてます。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

自分でも食べたことがありますが、ギフトにも最適です。喜ばれます。今回は立食パーティーに呼ばれて、主催者にお土産としてお渡ししました。食べた感想は聞けま...

【ご入園・ご入学の御祝・内祝ギフトにもおすすめ】フランス菓子 マサムラ 天守石垣サブレ 12枚入り 【メーカー公認正規取扱店】プレゼント・御祝・内祝【のし紙・手提げ袋無料!備考欄よりご指示下さい】売れ筋・オススメ[食品][7822-1]

5 2024-03-12

包装がとても丁寧でした。緩衝材でそれぞれ包み紙袋も付けてくださいました。
お土産に最高です。

5 2024-03-07

とても美味しかったので、又購入をしようと思います。

5 2024-03-06

毎回毎回ご丁寧でありがとうございます!!

【BIRDY/バーディ】メジャーカップ MC30/60E30mm/60mm【日本製/正規品】[家庭用品][7821-1]
思った以上に使いやすいし、スタイリッシュなデザインでカッコいい!バーテンダーさんにおすすめします

5 2024-02-27

無事に受け取りました。とても丁寧に梱包されていて、安心しています。心のこもったメッセージもありがとうございました。要望としては、明細書は、ダウンロードできるので不要でもいいかと思います。そして、ダンボールに様々なドライバーへの配慮事項が貼られていましたが、あまりにも多いとかえって気の毒です。もう少し日本の物流を信頼してお任せしてよいのでは、と考えています。迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-02-27

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-17

緊急で手土産として必要だったのでダメ元で注文させて頂きましたが丁寧で迅速に対応して頂き注文した翌日には手元に届きました。本当にありがとうございました
梱包も綺麗にされていて配送の際のドライバーの方へのお願いなども優しい表現で貼られていて気持ちの良い感じを受けました

【ご入園・ご入学の御祝・内祝ギフトにもおすすめ】フランス菓子 マサムラ 天守石垣サブレ8枚入り【メーカー公認正規取扱店】【長野県松本市銘菓】のし紙・手提げ袋無料! 備考欄よりご指示下さいギフト/御祝/内祝[食品][7822-1]