1件~15件 (全 7,981件)次のページへ

5 2024-04-22

無くして困っていたのですが、早い対応で直ぐに届きました。

CAMELBAK キャメルバック EDDY+BITE VALVES&STRAWS エディプラスバイトバルブ&ストロー 自転車 ゆうパケット/ネコポス送料無料
長く使っている商品で、吸い口部分を無くしてしまい購入しました。 早い対応に感謝です。 ありがとうございます。

• mss56さん
  • mss56さん

5 2024-04-22

迅速な発送でした。ありがとうございました。

KCNC ディレイラーガード キット 自転車 ゆうパケット 送料無料
デザインも素晴らしく、ディレイラーもちゃんと守ってくれそうです。

5 2024-04-22

問題なくきれいな状態の商品が届きました。

5 2024-04-22

以前楽天意外のサイトでも買ったことがありリピートです。安くて送料無料で対応も早くので助かります。

5 2024-04-22

とても迅速な対応をしてくださり、感謝しております

SERFAS サーファス USL-450 USB ヘッドライト 自転車 送料無料 一部地域は除く
非常にコンパクトですが、明るさは十分ですし、可愛いです。子どもの自転車につけましたが、喜んでくれています。カラバリも豊富で、カーキーを選んだんですが、...

• hiro seaさん
  • hiro seaさん

5 2024-04-19

迅速に配送していただき大変嬉しかったです。

MARUTO 大久保製作所 D-2F-600 2段式厚手前カゴカバー「Penta(ペンタ)」(ワイドカゴ対応) 自転車 送料無料 一部地域は除く
ひったくり防止と、雨対策に、いつもカゴにカバーをつけています。 これまで使用していたタイプが入口部分をハンドルに金具をとりつけてその部分にひっかけるだ...

5 2024-04-19

ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

ミノウラ LW-OS 軽量マウント 自転車
一つ手に取り、流石は日本の工業製品うひょ―素晴らしい!と悦に入れましたが、 二つ目は、ネジ孔ピンからアームが外れるほどのガタがあり、千円じゃこんなもの...

ミノウラ LW-OS 軽量マウント 自転車

5 2024-04-18

迅速に対応いただけて嬉しいです。
在庫があるのか心配でしたが、すぐに届いて助かりました。

5 2024-04-18

梱包は丁寧で発送も早く大満足です、ありがとうございました

4 2024-04-16

質感が高く見た目も良い商品でした。また、どんなキャリアにも付けられそうです。ただ、口の閉め方が何か複雑でもう少し単純な方が好みです。同時に注文したシーラント入りチューブが品切れとのことで残念でした。

5 2024-04-16

明確なご案内、迅速な発送に最後まで安心してお買い物することができました。商品も気に入りましたので、またぜひよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

サイクリング仲間の中で、一番安く手に入った事に満足しています。使用感もとても良く、保冷力もあるので良かったです。ちょと重量があるので、ヒルクライムレース以外なら重宝すると思いました。

4 2024-04-15

発送が迅速で、梱包も丁寧で安心できます。

ミノウラ DS-520 ディスプレイスタンド 自転車
扱いが簡単でコンパクトに畳めます。 赤と黒のカラーも良い。

ミノウラ DS-520 ディスプレイスタンド 自転車

• お屋形さん
  • お屋形さん

5 2024-04-15

とても早い対応でありがとうございました。REZZAー2のシールドとアタッチメントはしっかりと付きました。今度のサイクリングが楽しみです。

4 2024-04-14

商品が、無事に届きました。 ありがとうございました。

CNスポーク 14G スポーク & ニップル 36本入り ブラック サイズ:180-286mm スチール製 自転車
マウンテンバイクの前輪の修理用に購入しました。 ありがとうございました。

1件~15件(全 7,981件)