愛する気持ち*ノダジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (1,326 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.83
  • 情報量 4.92
  • 決済方法 4.96
  • スタッフの応対 5.00
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.92

前のページへ16件〜30件 (全 1,326件)次のページへ

5.00 2017-04-29

• 配送:5
予定通りに届きました。
ダンボール箱の中にエアーキャップでしっかりと梱包されており、
輸送の衝撃によるリボンの解けなどもありませんでした。
メールの対応も丁寧で安心できるショップさんです。
機会があればまた利用させていただきます。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
配送も早く、綺麗に包装されており、大変満足です。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
先日、ご丁寧にお電話頂きましてありがとうございました。
綺麗なリングで嬉しいです(*^^*)

5.00 2017-04-02

• 配送:5
結婚10周年記念として購入しました。
サプライズとして追加に購入したのですが、とても良い商品で小さくても品のあるネックレスで凄く喜んでもらえました。何よりお店の対応に大変感動しました。
購入してからもお客さんを大切にされる信頼できるお店です。きめ細やかな対応やアドバイスもあり、本来であれば数日要する納期にも最大限対応を頂き感謝しております。
ノダジュエリーさんは購入してからも末永くお付き合い出来るお店さんです。

5.00
結婚記念日のプレゼントとして購入。 小さく品のあるネックレスを探していて商品説明通りの商品で何よりダイヤの輝きが小さいにも関わらずしっかりと存在感があ...

《石田ゆり子さん使用》【輝き保証!】Ptダイヤモンド フラワーネックレス[0.07ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》《TV『お姫さま事件帖』》【結婚5周年】【ダイヤモンド】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-03-17

• 配送:5
配送・梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

5.00
10年目にプレゼントできず、20年目の記念にサプライズで購入しました。 4Cの内、カラット以外、全てにおいて最上級のネックレスを探していた所、 こちらの...

【究極のH&C】Ptダイヤモンド【スイートテン】フラワーネックレス[0.35ct]《ダイヤ:カラーD-F/クラリティIF-VVS/カットEX【H&C】》  ◇  【ベルギー王国アルベルト2世より勲章受章のダイヤモンド】【スイート10】【鑑別書付き】

5.00 2017-03-05

• 配送:5
本当に親切丁寧に対応してくださりました。
メールでのやりとりだけでも、安心できました。
ネットでの購入は画像と届いた商品の相違を心配される方が多数かと思いますが、こちらに関しては心配ないです。
むしろ期待以上でした。
ネットで商品を眺めているだけでもいいけれど
私にとって高価なジュエリーばかりですが、機会があれば他の商品も
店頭にいって実際に見てみたいと感じました。

• taharadioさん
  • taharadioさん

5.00 2017-03-04

• 配送:5
高い買い物ですので、オンラインでの購入はかなり抵抗がありましたが、結果的にいい買い物ができました。
とても満足しています。

5.00
社長の野田さんが丁寧に対応してくださり、途中こちらのメールが届かなくなるハプニングもありましたが、イメージ通りの買い物ができました。妻はまったく期待し...

【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】10周年 結婚記念日ダイヤモンドリング[0.3ct]《米倉涼子主演・家政婦は見た!使用》《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-03-01

• 配送:5
親切な対応で大変良かったです。
スイートテンを妻に渡したら、とても喜ばれました。

4.50 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今回結婚記念日にスィート10ネックレスを購入しました。依頼日の到着が微妙でしたが、予定日に荷物が届き記念日にサプライズができました。妻もとても喜んでくれて、少し涙も・・・。
メッセージコメントも添付されていてとても良かったです。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
ありがとうございます。
今週、妻のプレゼントが到着しました。
まだ商品は見ていないですが、3月の結婚記念日にサプライズとして使わせていただきます。
問い合わせをご丁寧に対応していただき、心より感謝申し上げます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00
Ptダイヤモンド【スイートテン】エタニティリング[0.3ct]を購入しました。 無事、3月3日に妻に指輪をプレゼントできました。 結婚10年という節目だったので、...

【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】エタニティリング[0.3ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》*結婚指輪(マリッジリング)としても人気です!*【スイート10】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-02-01

• 配送:5
初めてネットでアクセサリーを購入しました。実物を直接見ないで決断することに対し、正直不安でした。年末だというのに、注文した二日目には届きました。
社長直筆の手書きの素敵な名刺と一緒に、赤い可愛いショッピングバック、赤い小箱に赤いリボン付きで。しかしデザインが少し自分には向いていないことに気がつきました。後日メールで野田ジュエリーに問い合わせた所、社長直々にスクエアタイプを勧めていただきました。「スクエアタイプも送ります。ふたつのネックレスを実際に比較して選択してください。」と。ありがたかったです。お陰様で納得のいくアクセサリー選びが出来ました。煌めきはイメージ以上です!
アフターサービスもあるので、安心して着用できます。また購入したいと思うお店です。本当にありがとうございました。大切にします。

• eika123さん
  • eika123さん

4.83 2017-01-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応頂きました。また何かの機会があればお世話になります。

4.67 2017-01-25

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
店主の野田さんの対応が本当に素敵でした。
電話やメールでいろいろとアドバイスをくださったり、こちらの要望もすべて聞き入れていただけました。
時間がないのにもかかわらず、サプライズ演出をしたかったので、色々とご迷惑をおかけする注文だったのですが、快く受けていただき感謝いたします。
このような『選択』できるシステム、『実物を見れる』システムは、購入者にとって、安心で、とても信頼ができると思います。
本当にありがとうございました。

5.00
結婚10年目で指輪を『サプライズ』で送ろうと!!と、数年前から決めていました。 ただ、嫁の指輪のサイズも知らないし、好みも知らない中、高い買い物で、嫁に気...

【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】リング[0.3ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【スイートテンダイヤモンド】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-01-22

• 配送:5
とても丁寧に包装して頂きました。リボンがかけてあり、嬉しかったです。配送も早かったし、メールの返信も早くて助かりました。箱の中に、店員さんからの手書きメッセージがあり、心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
十分すぎるほど、丁寧な対応で正直びっくりしました。
本当に購入してよかったなと思っています。
また、機会がありましたら利用しようと思います。