愛する気持ち*ノダジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (1,333 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.86
  • 情報量 4.98
  • 決済方法 4.93
  • スタッフの応対 5.00
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.98

前のページへ16件〜30件 (全 1,333件)次のページへ

5.00 2017-07-03

• 配送:5
メッセージありがとうございました。
包装もかわいくて嬉しかったです。
またお金を貯めて購入しますね(笑)

5.00 2017-07-02

• 配送:5
野田様のお心遣い(メールのやり取りや、梱包に同封の手書きのメッセージ)
にダイヤの煌きにこのショップに巡り合えて本当に良かったと思っております。
また機会があればピアスとかいいな〜。
その時はまた是非お願いします!

スイートテン プラチナダイヤモンド エタニティネックレス・永遠・[0.5ct]《ダイヤ:カラーD-F/クラリティVVS1-VS1/カットEX-VG》【輝き保証!】
5.00
夫からいただいた妻の立場でのレビューです。結婚10周年にあたり、主人から「形あるもの」を送りたいといわれ、当初結婚指輪を購入したお店で記念のジュエリーを...

4.83 2017-06-19

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包、迅速な対応に感謝します。メッセージを添えてくださり、心が温まりました。いずれ娘へ繋ぐので、大事にしたいです。

• sojutankさん
  • sojutankさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
カットのクラスH&Cをはじめ、これだけの品質のダイヤを準備して製作していく
背景を当初あまり理解せずに購入手続きを始めた私に、野田さんは懇切丁寧に
説明・対応下さって、誠に気持ちの良いやりとりをさせていただきました。
幸いにも私は野田さんのお店を訪ねることが可能な地域に在住しているので、
完成当日に商品を受け取りに伺い、野田さんとお会いすることが叶いました。
それまで、電話やメールでやりとりしてる時も思っていたのですが、
実際にお会いし色々お話を聞きながら、あらためて記念のネックレス製作を
野田さんに頼んで本当に良かったなと思いました。完成したネックレスを初めて
店内で野田さんに披露していただいた瞬間・感動はたぶん忘れられないと思います。
帰宅後、(照れ臭かったので)メッセージカードは準備せず、
妻には「いつもありがとう半年早いけど」というような言葉を添えて渡しました。
11月22日が20周年記念日だったのですが、丁度半年前倒しで贈ることにしました。
早く喜ばせたかったから、早く使って欲しかったからです。
妻は、箱の状態から記念撮影するほどの喜びようで、鑑別書から先に見てしまった
ので箱を開ける前に中身がバレたのは御愛嬌でしたが、箱を開けてダイヤの輝きを
見たときの驚き・反応はダイヤの輝き以上だったかもしれません。(笑)
※具体的な妻のコメントは抜粋して商品レビューの方に記載しました。
こんなに喜んでくれて…野田さん製作された職人のみなさん本当にありがとう。

スイートテン プラチナダイヤモンド フルーレットネックレス[0.56ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティIF-VVS / カットEX【H&C】》【究極のH&C】
5.00
バチカンの部分の3つのダイヤの配置デザインがハートの形のようで、 「これだけでも素敵!」 という妻のコメントが特に印象に残ったのでレビューに記載しておき...

5.00 2017-05-22

• 配送:5
購入前の相談、購入、納品、納品後のやり取りと、すべてのプロセスで、心温まるお気遣いをいただき、本当に気持ちのいい買い物がてきたと、満足感でいっぱいです。梱包も満足、納品時期についてはお願いしていないのに気を利かせて数日早めていただいて、急に入った出張前のベストタイミングに結婚10周年記念のリングを手渡すことができました。この御恩は忘れません。

• kyou-zeroさん
  • kyou-zeroさん

4.83 2017-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
もともと、感情を表にださないタイプのつまですが、
今回のプレゼントは期待も予想もしていなかったのか
珍しく少し頬を赤く染めて微笑んでおりました。
ギリギリの注文の中、無理を言ったにもかかわらず
予定日に間に合わせていただき、新婚当初に数回見たことのある
彼女の表情をみることができ大変感謝しております。
彼女のあの表情を考えますと商品も気にいっておりますし
また、何かの記念の際は御社の商品を検討させていただきます。
本当にありがとうございました、重ねて感謝申し上げます。
品揃えが減点してありますが、その他商品をよく見ておりませんでしたので
満足も不満もなくと言う意味です。
また、初めてのレビュー投稿でシステムがわからず
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。

5.00
文字通り「結婚10年目の感謝」として妻にプレゼントしました。 もともと、感情を表にださないタイプのつまですが、 今回のプレゼントは期待も予想もしていなかっ...

《安田美沙子さん使用》【輝き保証!】K18WGダイヤモンド【スイートテン】ハートピアス《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【スイートテンダイヤモンド】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文前の打ち合わせから、商品の決定、細かい仕様ととても丁寧で安心して買い物が出来ました。商品も申し分無い物で、とても満足しています。記念の物だから気持ちよく買い物が出来て本当にうれしかったです。

スイートテン プラチナダイヤモンド リング[1ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティIF-VVS / カットEX【H&C】》【究極のH&C】
5.00
[受注番号]191001-20170417-0409310272 とても丁寧に作られて居て、使われているダイヤも良質物なので、輝き方が凄く少しでも光が有れば輝きます。付属のスコー...

5.00 2017-04-29

• 配送:5
予定通りに届きました。
ダンボール箱の中にエアーキャップでしっかりと梱包されており、
輸送の衝撃によるリボンの解けなどもありませんでした。
メールの対応も丁寧で安心できるショップさんです。
機会があればまた利用させていただきます。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
配送も早く、綺麗に包装されており、大変満足です。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
先日、ご丁寧にお電話頂きましてありがとうございました。
綺麗なリングで嬉しいです(*^^*)

5.00 2017-04-02

• 配送:5
結婚10周年記念として購入しました。
サプライズとして追加に購入したのですが、とても良い商品で小さくても品のあるネックレスで凄く喜んでもらえました。何よりお店の対応に大変感動しました。
購入してからもお客さんを大切にされる信頼できるお店です。きめ細やかな対応やアドバイスもあり、本来であれば数日要する納期にも最大限対応を頂き感謝しております。
ノダジュエリーさんは購入してからも末永くお付き合い出来るお店さんです。

5.00
結婚記念日のプレゼントとして購入。 小さく品のあるネックレスを探していて商品説明通りの商品で何よりダイヤの輝きが小さいにも関わらずしっかりと存在感があ...

《石田ゆり子さん使用》【輝き保証!】Ptダイヤモンド フラワーネックレス[0.07ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》《TV『お姫さま事件帖』》【結婚5周年】【ダイヤモンド】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-03-17

• 配送:5
配送・梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

スイートテン プラチナダイヤモンド フラワーネックレス[0.35ct]《ダイヤ:カラーD-F/クラリティIF-VVS/カットEX【H&C】》【究極のH&C】
5.00
10年目にプレゼントできず、20年目の記念にサプライズで購入しました。 4Cの内、カラット以外、全てにおいて最上級のネックレスを探していた所、 こちらの...

5.00 2017-03-05

• 配送:5
本当に親切丁寧に対応してくださりました。
メールでのやりとりだけでも、安心できました。
ネットでの購入は画像と届いた商品の相違を心配される方が多数かと思いますが、こちらに関しては心配ないです。
むしろ期待以上でした。
ネットで商品を眺めているだけでもいいけれど
私にとって高価なジュエリーばかりですが、機会があれば他の商品も
店頭にいって実際に見てみたいと感じました。

• taharadioさん
  • taharadioさん

5.00 2017-03-04

• 配送:5
高い買い物ですので、オンラインでの購入はかなり抵抗がありましたが、結果的にいい買い物ができました。
とても満足しています。

スイートテン プラチナダイヤモンド 10周年 結婚記念日ダイヤモンドリング[0.3ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【輝き保証!】
5.00
社長の野田さんが丁寧に対応してくださり、途中こちらのメールが届かなくなるハプニングもありましたが、イメージ通りの買い物ができました。妻はまったく期待し...

5.00 2017-03-01

• 配送:5
親切な対応で大変良かったです。
スイートテンを妻に渡したら、とても喜ばれました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 5
  • 5.00
  • 2016-08-15
本当に美しく素敵なネックレスでした。ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。