konykony1979さんの愛する気持ち*ノダジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (1,325 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
最高のショップです。
妻へのプレゼントを購入する際、私の不手際で注文が遅れたのですが、結婚記念日に間に合わせたくて、納品日を無理を言って早くしていただきました。
とても丁寧な対応で、私のために会社をあげて頑張ってくれている姿が目に浮かびました。
今後利用する機会はそうないと思いますが、信頼できるショップであることは間違いありません。

5.00
妻へ結婚10周年の記念にプレゼントしました。 商品の価値は正直分かりませんが、キラキラ輝いていました。 鑑別書や保証書もきちんとしていますし、ラッピングも...

【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】ピアス[0.35ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【スイートテンダイヤモンド】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】