ショップレビュー
    2012/08/18
    さとちゃん3102658さん
    私は嫁へのサプライズをしたいと思いこの指輪を選びました。この指輪を決める時実際に商品見れないという不安やサイズの不安等ありました。 しかしどうしても嫁へのサプライズをしたいとおもっていましたので粉砕覚悟で決断し注文をしました。すると納期までに10~15日程度書いてありました。私は一週間後プレゼントしたいと思っていましたので間に合わず駄目かなと思っていましたが、一応店舗の方へその旨を伝えました。店舗から返って来た言葉は 『サプライズという事で優先させてお作りさせて頂きます。精一杯頑張らせて頂きます』 という事でした。 それから数日商品発送の連絡があり、商品が届いてびっくり。指輪の入った包装はとても可愛く尚且つ上品で感動しました。 そして指輪を開けて見てみると・・・ 感動です。ダイヤの輝きは素晴らしく、指輪のsizeはぴったりで(お店で測ったサイズそのままでした)ダイヤの証明書付きでとても満足いく商品でした。妻は号泣。とてもサプライズ大成功でした。 私の無茶な注文を聞いて頂いたショップの方、本当に感謝しています。 これからも末永いお付き合いをお願いします。 ダイヤの輝き、プラチナリングの本物さ、ショップの気配りどれをとっても一流でした。 ありがとうございました。 本気でお薦め出来るお店です。
    注文日:2012/08/05