高級VVSダイヤの指輪はNodaJewelryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (1,348 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.96

5.00 2018-07-15

• 配送:5
商品注文から発送後、時間が経ってからのアフターサービスの連絡等をいただき、安心してお願いできると感じました。

プラチナ ダイヤ リング 【スイートテン】0.5カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
妻が色々なショップのダイヤモンドリングを見ていてこちらの商品を気に入っていましたので購入を決めました。商品が到着してから実物を見るとダイヤがキラキラと...

5.00 2018-05-22

• 配送:5
今回は大変お世話になりました。
購入後のアフターフォローも素晴らしい。
ダイヤの手入れ方法もメールでもらい、大変わかりやすい。
アクセサリーは次もノダジュエリーさんで決まりです。
有難うございました。

プラチナ ダイヤ リング 【スイートテン】1カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
石の大きさで迷っていた為サンプルをお願いしました。 実物を見て、本当に綺麗で即決できました。 疑問点等の対応も良く、なにより、商品が素晴らしく良いです。...

5.00 2018-03-23

• 配送:5
すごく素敵なリングです。以前に購入させて頂いたのとデザインが変わっただけの様な、クオリティが高いお店だと思います。店長さんも職人さんもとても優しく信頼できます。

プラチナ ダイヤ エタニティウェーブリング【スイートテン】0.5カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー

4.67 2018-03-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送メールはありませんでしたが、無事に商品を受け取り出来ました。
配送業者(佐川)さんが、事前(数分前)に在宅確認のお電話をしてくれました。

プラチナ ダイヤ エタニティネックレス【スイートテン】0.5カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
皆さんのレビュー通り、本当に輝きが素晴らしくずっと見とれてしまいます。 今思えば、自分自身が見られる指輪の方がよかったかな。 でも、結婚指輪もしない毎日...

5.00 2017-12-06

• 配送:5
メールの問い合わせに丁寧に対応して頂きました。
丁寧に梱包されていました。
敏速に配送して頂きありがとうございました。

プラチナ ダイヤ フルーレットネックレス【スイートテン】1カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
今日、ネックレスが届きました。記念日のプレゼントとしてもらいました。本当に輝きがきれいで胸元に着けつとパッと華やかになる感じです。大切にしたいと思いま...

• kami7071さん
  • kami7071さん

5.00 2017-11-02

• 配送:5
ありがとうございました。機会があればまたお世話になります。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
野田様のお心遣い(メールのやり取りや、梱包に同封の手書きのメッセージ)
にダイヤの煌きにこのショップに巡り合えて本当に良かったと思っております。
また機会があればピアスとかいいな〜。
その時はまた是非お願いします!

5.00
夫からいただいた妻の立場でのレビューです。結婚10周年にあたり、主人から「形あるもの」を送りたいといわれ、当初結婚指輪を購入したお店で記念のジュエリーを...

4.67 2017-01-25

• 梱包:4
  • 配送:5
店主の野田さんの対応が本当に素敵でした。
電話やメールでいろいろとアドバイスをくださったり、こちらの要望もすべて聞き入れていただけました。
時間がないのにもかかわらず、サプライズ演出をしたかったので、色々とご迷惑をおかけする注文だったのですが、快く受けていただき感謝いたします。
このような『選択』できるシステム、『実物を見れる』システムは、購入者にとって、安心で、とても信頼ができると思います。
本当にありがとうございました。

プラチナ ダイヤ リング 【スイートテン】0.3カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
結婚10年目で指輪を『サプライズ』で送ろうと!!と、数年前から決めていました。 ただ、嫁の指輪のサイズも知らないし、好みも知らない中、高い買い物で、嫁に気...

4.83 2016-11-09

• 配送:5
この度は、素敵なリングをありがとうございました。
輝き保証というだけあり、ブランドのダイヤと比べても負けない輝きにウットリです。
大切にします♪
12号で作ってもらいましたが、寒くなったせいかかなり緩く感じ、
11.5号くらいにしてもらった方がいいのかな?と、悩んでいます。

5.00
輝き保証というだけあって、キラキラと美しいリングでした。 ティファニーと重ねづけしても負けない物が欲しかったので、買って大満足です。 楽天のポイントアッ...

• MCR6361さん
  • MCR6361さん

5.00 2016-10-23

• 配送:5
とても丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。初めてのネットショッピングで、不安がありましたが、安心して商品を待つ事が出来ました。
ネックレスも、とても気に入りました!

プラチナ ダイヤ イニシャルネックレスM 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
4年前からずっと、欲しくて欲しくて… とうとう自分へのご褒美にネックレス購入しました! いつも画像では見てましたが、手に取り感動しました! 形も可愛く、ダ...

• MIKANSEIさん
  • MIKANSEIさん

3.67 2016-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品は気に入ったので問題ないのですが、結婚記念のプレゼントと誤解メッセージが入ってました。その後、丁寧なお詫びメールはきましたが…

4.83 2016-06-15

• 配送:5
カラット数で迷っていたところ、両方をサンプルとして送って頂きとても感謝しております。おかげで、実物を見て、判断することが出来ました。ありがとうございました。

プラチナ ダイヤ エタニティリング【スイートテン】0.7カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
今回、結婚10年目を迎えるに当たり、スイートテンダイアモンドを購入致しました。シンプルなデザインですが、素晴らしい輝きで存在感があり、とても満足です。...

5.00 2016-06-11

• 配送:5
結婚10周年記念で、何か記念になるものをと、今回エタニティリングを購入させて頂きました。なかなか店舗に行く機会がなく、ネットで色々と調べた結果、ノダジュエリー様にお願いいたしました。メールでのやり取りもとても丁寧で信頼でき、ダイヤモンドも輝きも素晴らしく感激しました。
本当にありがとうございました☆
また、何かの記念の際はよろしくお願いします。

プラチナ ダイヤ エタニティリング【スイートテン】0.3カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー

5.00 2015-09-08

• 配送:5
最初は交換してもらおうと電話し、その時の対応や発送も早くて良かったのですが、こちらの都合で、やはり交換はしないことにしたのに、送料まで負担してくださいました。
とても、丁寧で親切なお店だと感じました。
色々とありがとうございました。

プラチナ ダイヤ エタニティネックレス【スイートテン】0.35カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
結婚10年の記念に主人に買ってもらいました。キラキラ綺麗だけど、他のデザインも良くなってしまって、お店に電話をして、違う物も送って頂きました。 ですが、...

• kikkiiharuさん
  • kikkiiharuさん

5.00 2015-07-17

• 配送:5
とにかく社長さんの誠実さが伝わってくるお店です。どんな事でも、わかりやすい言葉で丁寧に説明して下さいますし、商品の梱包などを見ても、とても丁寧です。高額な商品が多いお店ですが、私はとても信用しています。

プラチナ ダイヤ リング 【スイートテン】0.7カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
結婚10周年で、私が選んで主人に買ってもらいました。写真で見るよりずっと素敵な指輪が届き、大満足です!本当にキラキラでした。ネットで高価な指輪を買うの...