愛する気持ち*ノダジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (1,325 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.92

5.00 2017-07-15

• 配送:5
最高のショップです。
妻へのプレゼントを購入する際、私の不手際で注文が遅れたのですが、結婚記念日に間に合わせたくて、納品日を無理を言って早くしていただきました。
とても丁寧な対応で、私のために会社をあげて頑張ってくれている姿が目に浮かびました。
今後利用する機会はそうないと思いますが、信頼できるショップであることは間違いありません。

5.00
妻へ結婚10周年の記念にプレゼントしました。 商品の価値は正直分かりませんが、キラキラ輝いていました。 鑑別書や保証書もきちんとしていますし、ラッピングも...

【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】ピアス[0.35ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【スイートテンダイヤモンド】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-07-11

• 配送:5
結婚記念日が近づいて来たころ、今年のプレゼントは、何にしようかと迷いました。昨年は、腕時計をプレゼントしました。遠目でも、光を浴びるときらきらと輝いて非常に美しいものでした。
今年も、彼女を喜ばそうと、いろいろ考えました。0.5カラットくらいの
1粒ダイアモンドペンダントがいいかなと思い、近くの百貨店内のジュエリーショップに見に行きました。0.5カラットくらいで、25万円くらいでした。
予算は、10万円くらいと思ってましたので、思い悩んでいました。
何気なく、ネットで、かがやきダイヤモンドと検索したら、ノダジュエリーさんのサイトに行きつきました。ダイヤモンドの輝きについて、大変熱く語られていたので、興味を持つようになりました。輝き補償で、暗がりでも光るダイヤモンドなど見たことがありませんでした。動画を何回も見ましたが、不思議でした。お気軽にお電話下さいとありましたので、一度、野田社長に相談してみようと思い、軽い気持ちで、電話しました。いろいろアドバイスを送ってくださり、結婚31周年目となる記念の日にすばらしいプレゼントができました。
私自身、朝は、太陽の光にまばゆく光るダイヤを見て、感動し、夜は、160ルーメランの、LEDの懐中電灯で、光をあてて、楽しんでいます。本当に無色透明に近いダイヤで最高のカットがしてあると、こうも輝くのかと感動して眺めています。ダイヤの放つ光が、天井に輝くのは、素晴らしい感動を与えてくれました。来年も、何かプレゼント出来ればいいなと思っています。
普段使いが出来て、さりげなく輝く、希望通りのダイヤモンドリングでした。

5.00

《新作》【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】リング[0.7ct]《米倉涼子主演・家政婦は見た!使用》《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】

• y&y.さん
  • y&y.さん

5.00 2017-07-04

• 配送:5
とっても優しいお店ですよこれからもよろしくお願い申し上げ致します。

5.00
とても輝くのでサングラスを準備した方がいいですよ(^^) ノダジュエリーさんは本当にオススメです。 ネットで買うのは不安だと思いますがノダジュエリーさんは本...

• sojutankさん
  • sojutankさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
カットのクラスH&Cをはじめ、これだけの品質のダイヤを準備して製作していく
背景を当初あまり理解せずに購入手続きを始めた私に、野田さんは懇切丁寧に
説明・対応下さって、誠に気持ちの良いやりとりをさせていただきました。
幸いにも私は野田さんのお店を訪ねることが可能な地域に在住しているので、
完成当日に商品を受け取りに伺い、野田さんとお会いすることが叶いました。
それまで、電話やメールでやりとりしてる時も思っていたのですが、
実際にお会いし色々お話を聞きながら、あらためて記念のネックレス製作を
野田さんに頼んで本当に良かったなと思いました。完成したネックレスを初めて
店内で野田さんに披露していただいた瞬間・感動はたぶん忘れられないと思います。
帰宅後、(照れ臭かったので)メッセージカードは準備せず、
妻には「いつもありがとう半年早いけど」というような言葉を添えて渡しました。
11月22日が20周年記念日だったのですが、丁度半年前倒しで贈ることにしました。
早く喜ばせたかったから、早く使って欲しかったからです。
妻は、箱の状態から記念撮影するほどの喜びようで、鑑別書から先に見てしまった
ので箱を開ける前に中身がバレたのは御愛嬌でしたが、箱を開けてダイヤの輝きを
見たときの驚き・反応はダイヤの輝き以上だったかもしれません。(笑)
※具体的な妻のコメントは抜粋して商品レビューの方に記載しました。
こんなに喜んでくれて…野田さん製作された職人のみなさん本当にありがとう。

5.00
バチカンの部分の3つのダイヤの配置デザインがハートの形のようで、 「これだけでも素敵!」 という妻のコメントが特に印象に残ったのでレビューに記載しておき...

【究極のH&C】Ptダイヤモンド【スイートテン】フルーレットネックレス[0.56ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティIF-VVS / カットEX【H&C】》  ◇  【ベルギー王国アルベルト2世より勲章受章のダイヤモンド】【スイート10】【鑑別書付き】

• kyou-zeroさん
  • kyou-zeroさん

4.83 2017-05-08

• 配送:5
もともと、感情を表にださないタイプのつまですが、
今回のプレゼントは期待も予想もしていなかったのか
珍しく少し頬を赤く染めて微笑んでおりました。
ギリギリの注文の中、無理を言ったにもかかわらず
予定日に間に合わせていただき、新婚当初に数回見たことのある
彼女の表情をみることができ大変感謝しております。
彼女のあの表情を考えますと商品も気にいっておりますし
また、何かの記念の際は御社の商品を検討させていただきます。
本当にありがとうございました、重ねて感謝申し上げます。
品揃えが減点してありますが、その他商品をよく見ておりませんでしたので
満足も不満もなくと言う意味です。
また、初めてのレビュー投稿でシステムがわからず
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。

5.00
文字通り「結婚10年目の感謝」として妻にプレゼントしました。 もともと、感情を表にださないタイプのつまですが、 今回のプレゼントは期待も予想もしていなかっ...

《安田美沙子さん使用》【輝き保証!】K18WGダイヤモンド【スイートテン】ハートピアス《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【スイートテンダイヤモンド】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文前の打ち合わせから、商品の決定、細かい仕様ととても丁寧で安心して買い物が出来ました。商品も申し分無い物で、とても満足しています。記念の物だから気持ちよく買い物が出来て本当にうれしかったです。

5.00
[受注番号]191001-20170417-0409310272 とても丁寧に作られて居て、使われているダイヤも良質物なので、輝き方が凄く少しでも光が有れば輝きます。付属のスコー...

【究極のH&C】Ptダイヤモンド【スイートテン】リング[1ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティIF-VVS / カットEX【H&C】》  ◇  【ベルギー王国アルベルト2世より勲章受章のダイヤモンド】【スイート10】【鑑別書付き】

5.00 2017-04-02

• 配送:5
結婚10周年記念として購入しました。
サプライズとして追加に購入したのですが、とても良い商品で小さくても品のあるネックレスで凄く喜んでもらえました。何よりお店の対応に大変感動しました。
購入してからもお客さんを大切にされる信頼できるお店です。きめ細やかな対応やアドバイスもあり、本来であれば数日要する納期にも最大限対応を頂き感謝しております。
ノダジュエリーさんは購入してからも末永くお付き合い出来るお店さんです。

5.00
結婚記念日のプレゼントとして購入。 小さく品のあるネックレスを探していて商品説明通りの商品で何よりダイヤの輝きが小さいにも関わらずしっかりと存在感があ...

《石田ゆり子さん使用》【輝き保証!】Ptダイヤモンド フラワーネックレス[0.07ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》《TV『お姫さま事件帖』》【結婚5周年】【ダイヤモンド】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-03-17

• 配送:5
配送・梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

5.00
10年目にプレゼントできず、20年目の記念にサプライズで購入しました。 4Cの内、カラット以外、全てにおいて最上級のネックレスを探していた所、 こちらの...

【究極のH&C】Ptダイヤモンド【スイートテン】フラワーネックレス[0.35ct]《ダイヤ:カラーD-F/クラリティIF-VVS/カットEX【H&C】》  ◇  【ベルギー王国アルベルト2世より勲章受章のダイヤモンド】【スイート10】【鑑別書付き】

• taharadioさん
  • taharadioさん

5.00 2017-03-04

• 配送:5
高い買い物ですので、オンラインでの購入はかなり抵抗がありましたが、結果的にいい買い物ができました。
とても満足しています。

5.00
社長の野田さんが丁寧に対応してくださり、途中こちらのメールが届かなくなるハプニングもありましたが、イメージ通りの買い物ができました。妻はまったく期待し...

【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】10周年 結婚記念日ダイヤモンドリング[0.3ct]《米倉涼子主演・家政婦は見た!使用》《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】

4.50 2017-02-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回結婚記念日にスィート10ネックレスを購入しました。依頼日の到着が微妙でしたが、予定日に荷物が届き記念日にサプライズができました。妻もとても喜んでくれて、少し涙も・・・。
メッセージコメントも添付されていてとても良かったです。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
ありがとうございます。
今週、妻のプレゼントが到着しました。
まだ商品は見ていないですが、3月の結婚記念日にサプライズとして使わせていただきます。
問い合わせをご丁寧に対応していただき、心より感謝申し上げます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00
Ptダイヤモンド【スイートテン】エタニティリング[0.3ct]を購入しました。 無事、3月3日に妻に指輪をプレゼントできました。 結婚10年という節目だったので、...

【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】エタニティリング[0.3ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》*結婚指輪(マリッジリング)としても人気です!*【スイート10】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】

• eika123さん
  • eika123さん

4.83 2017-01-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応頂きました。また何かの機会があればお世話になります。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
社長の野田さんをはじめ、職人の皆様方には大変お世話になり、ありがとうございました!
納期を縮めてもらったのに、大変素敵な指輪に仕上げて頂いたことに感謝申し上げます。
また、メールにて懇切丁寧に対応して頂き、大変満足しております。
今後、記念日等でプレゼントを考える時にノダジュエリーさんのHPを覗かせて貰います。
今回は本当にお世話になり、ありがとうございました。

5.00
ネットで高い買い物をすることに不安を感じていました。 見本品を手に取って見なくても良いのかと。 しかし、注文した商品を手に取って見た時に、そんな不安は払...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
ノダジュエリー様での購入は3年目となります。
毎年、非常に丁寧なご対応をしていただいておりますし、
梱包状態も非常に良いです。
家内への誕生日プレゼントを購入するには、
この様な安心感のあるお店でないといけません。
年1回ではありますが、来年も、こちらで購入させていただきます!
野田様、今年もありがとうございました。

K18WGダイヤモンド【スイートテン】イニシャル花文字ネックレス[N]【スイート10】【スイートテンダイヤモンド】【プレゼント ギフト】
5.00
結婚後、毎年、家内の誕生日にネックレスをプレゼントしているのですが、 今回、初めて、イニシャル文字タイプを選びました。 野田様にこちらを奨めていただいた...

• truth0819さん
  • truth0819さん

4.67 2016-11-12

• 情報量:4
  • 配送:5
納期がぎりぎりでしたが、記念日に間に合わせていただき、ありがとうございました。
メッセージカードまでつけていただき、良い贈り物ができました。