高品質ダイヤブランドNoda Jewelryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,357 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
通販としては高価な買い物で不安でしたが、親切、丁寧な対応でした。

プラチナ ダイヤ エタニティネックレス【スイートテン】0.35カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
4.00
他のレビューにもあるように、価格以上の輝きのある品が届き驚きです。 貴金属を現物見ずして購入する不安を一掃してくれる逸品でした。

• mtks2828さん
  • mtks2828さん

4.83 2018-09-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
普段購入することのない商品で、男の私にはよくわからない事が多かったのですが、注文後に、メールや電話での相談に乗って頂き、また提案などして頂き、大変ありがたかったです。
最終的に納得のいく買い物が出来たので、良かったと思っています。
あまり購入する機会の多いものではないので、即決出来ないこともありましたが、ノダ社長は判断の時間など、お店の都合ではなく、私の都合に合わせてご対応を頂き感謝しております。
また次回は母(義母)などへのプレゼントの際には、とも考えております。
この度はありがとうございました。

プラチナ ダイヤ リング【スイートテン】0.7カラット カラーD-F クラリティIF-VVS カットEX・H&C【ハートアンドキューピッド】 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
結婚10週年の記念に妻へプレゼントとして購入しました。 とても美しく輝きのあるダイヤだと思います。またデザインもよく大人の女性の感じがして、妻だけでなく...

5.00 2018-09-04

• 配送:5
指輪のサイズについてやその他問い合わせなど、お盆期間についても丁寧にご対応いただきました。
実際の商品も輝きがすばらしく大満足です。
また機会があればここで購入します。

プラチナ ダイヤ リング 【スイートテン】0.3カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
他の皆さまが高い評価でしたが、実際に購入してみたら、そのとおりでした。 輝きがすばらしいです。 大変満足しています。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
結婚10周年のスイートテンダイヤモンドで、購入しました。記念日までに間に合うか?サイズの変更の質問まで、野田社長さんが早急に返答して頂き、無事にサプライズ10周年が行えました‼️
ダイヤもとても綺麗です‼️

4.50 2018-08-28

• 梱包:4
  • 配送:4
対応はとても良かったです。ダイヤモンドについての店主の思い入れが凄いです。

プラチナ ダイヤ フルーレットネックレス【スイートテン】1カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー

5.00 2018-08-24

• 配送:5
とても親切丁寧に対応をしてくださいます。
高価な買い物でも安心して購入ができる、とても信頼出来るショップだと思います。

プラチナ ダイヤ リング【スイートテン】0.5カラット カラーD-F クラリティIF-VVS カットEX・H&C【ハートアンドキューピッド】 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
妻への結婚10周年の贈り物としてリングを購入致しましたが、今まで妻にちゃんとした贈り物をした事もないのてま、サイズも分からずどうしたら良いのか分からない...

• やま5693さん
  • やま5693さん

5.00 2018-07-06

• 配送:5
アフターサービスがしっかりしています。購入して一年経ち不注意によりリングを大きくぶつけダイヤが外れてしまいましたが、無料で綺麗に直していただきました。使用上の注意点やこれからのアフターサービスについても丁寧に説明していただき、信頼のおけるショップです。これからもノダジュエリーで購入します

プラチナ ダイヤ リング 【スイートテン】0.5カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
昨年購入しました。とてもダイヤが綺麗で妻も喜んでおります。購入して1年経ちましたが不注意によりリングを大きくぶつけてしまいダイヤが外れてしまいましたが...

• rakumasioさん
  • rakumasioさん

5.00 2018-06-05

• 配送:5
アフターサービスもしっかりしていて、日々のメンテナンスの仕方などもきちんと教えてくれます。【輝き保証】と謳っておられますが、嘘はありません。次回もこちらで購入しようと思います。ありがとうございました。

5.00
妻の50歳の誕生日祝いに購入しました。以前購入したリングで高品質でとってもリーズナブルなのはわかっていたので、今回もノダジュエリーさんで購入しようと決め...

• close2646さん
  • close2646さん

5.00 2018-05-23

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で凄く良かったです!
文句なしで大満足です!

• つー4713さん
  • つー4713さん

4.67 2018-05-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの対応がとても良かったです。アフターケアもしっかりしていて、大変、満足です。

5.00
口コミが良かったので、購入しましたが、評判通りでした。妻も大変、喜んでくれ、大満足です。とても良い、記念日のプレゼントになりました。

• Tonsuke109さん
  • Tonsuke109さん

5.00 2018-05-06

• 配送:5
素晴らしい対応でした。
次もお願いします。

プラチナ ダイヤ 月・星・太陽ネックレス【スイートテン】カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
悩んでいたら、結婚記念日近くなって、 制作も急いで頂きました。 さらに、妻のサプライズで旅行に行くことになり、 結婚記念日に渡すのを諦めたのですが、 わざ...

3.83 2018-04-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
親切な対応でとても満足してます。
また、機会があれば宜しくお願いします。

プラチナ ダイヤ エタニティネックレス【スイートテン】0.5カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
商品が無事届きました。 親切な対応でとても満足しています。 アフターフォローも万全なのでとても満足しています。

• s.fetailさん
  • s.fetailさん

5.00 2017-12-25

• 配送:5
このショップは素晴らしいですね。購入前の情報量の豊富さと(素人でも取っつきやすい)分かり易さから始まり、その商品に対する考え方、購入時のお客さんの立場になった細かいやり取りに至るまで、非常に心配りが行き届いている感じを受けました。多少高価な買い物でしたが安心して購入出来ました。どうも有難うございました。

50%OFF★6/17(土)18:59まで【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】フルーレットネックレス[1ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【ス...
5.00
結婚15年という事でクリスマスに妻にプレゼントしました。スウィート10という言葉の通り10周年でプレゼントも考えましたが、当時は長いこと海外在住だった為、ア...

5.00 2017-12-13

• 配送:5
結婚10周年を機会に毎年、購入させていただいておりますが、
いつも迅速・丁寧な対応で安心して購入出来るショップさんです。

K18ホワイトゴールド ダイヤ ハートリボンネックレス ノダジュエリー
5.00
ハートリボンのデザインが大変良く、妻も手に取った瞬間から お気に入りのアイテムになりました。 本日、早速このネックレスをつけて勤め先に行き、 職場でも好...

5.00 2017-11-15

• 配送:5
ダイヤのネックレスを購入させていただきました。
ネットでこのように高価なお品を購入するのは初めてでとても不安でしたが、こちらのお店の口コミの良さと野田社長様のダイヤへの豊富な知識と情熱を信じて思い切って購入致しました。
その後、担当の方、野田社長様の丁寧なメールをいただき、到着をとても楽しみに待っていました^ ^
そして、到着!
もう本当に綺麗でキラキラ光って、デザインも素敵で品が良く、文句の付けようのないネックレスが届きました!
画面以上の輝きで本当に嬉しいです!
思い切って購入して良かったです。
大事にします。
丁寧な対応をいただき、鑑定書も立派で驚きました。
またご縁があることを願い、とりあえずお礼のメールを送らせていただきました。
ありがとうございました!