総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-18

問い合わせにもすぐ対応して頂き
安心して購入できました。

【究極のH&C】プラチナ ダイヤモンド フルーレット ネックレス 0.3カラット《カラーD-F / クラリティIF-VVS / 3EX-H&C》鑑別書付 記念日 誕生日 ダイア ジュエリー
自分のお誕生日に購入しました。 カラーも無色で輝きもとっても素晴らしいです 鏡に映るたびにうっとりします。 何度か問い合わせしましたがお返事もすぐ頂き安...

2024-04-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。
お客様に安心してご購入いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
私たちはお客様の満足と信頼を最優先に考えた対応を心がけております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を続けて参ります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-05

今回で3回目のリピーターです。毎回細やかな気遣いをしていただき、また迅速丁寧に対応していただき感謝です。商品の品質もとても良いです。

【ダイヤの輝き保証】【返品保証】【交換保証】プラチナ ダイヤモンド ハート リボンネックレス 0.15カラット《カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドネックレス 結婚記念日

2024-04-06

リピーターとして当店を何度もご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お客様に細やかな気遣いと丁寧な対応を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

また、商品の品質についてもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも長くご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い致します。
  • maki8157さん
  • maki8157さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-18

とても素敵なプレゼント🎁が出来ました。ありがとうございます😊💕

【究極のH&C】プラチナ ダイヤモンド ハート ネックレス 0.5カラット《カラーD-F / クラリティIF-VVS / 3EX-H&C》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドネックレス 結婚記念日

2024-03-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。

素敵なプレゼントになったとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける商品を提供できたこと、素晴らしい瞬間のお手伝いができたことを心から光栄に思います。

今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

問い合わせをさせて頂くとすぐに返信を下さるし、時にはすぐにお電話下さり、到着まで安心して待つことができました。
今度また違うタイプの物が欲しくなったらこちらで買いたいと思っています。

【ダイヤの輝き保証】プラチナ ダイヤモンド プリンセスカット リング 結婚指輪 マリッジ ペアリング 記念日 誕生日 ダイア ジュエリー
最初はダイヤモンドがたくさんついた物や大きいキラキラしたゴージャスな物を購入したいと思い、ノダさんのあっちがいいか、こっちがいいかと悩んでおりました。...

2024-03-03

最初はいろいろなデザインで悩まれたとのことですが、最終的にお気に入りのリングを手にして頂いたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お問い合わせに対する対応や安心感についてお褒めいただき感謝申し上げます。そしてお役に立てたことを嬉しく思います。

今後も違うタイプの商品をお求めの際は、ぜひ当店をご利用ください。この度は本当にありがとうございました。今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

子供からのプレゼント🎁で✨ダイヤモンドのピアスをもらいました😌…とても✨キラキラしてて…凄く嬉しかったです😌…愛情を込めて作る食事の様に💓…心を込めて作ってくれた✨ノダジュエリーさんのダイヤモンド💎…子供達3人が…いろんな宝飾屋さんを調べてくれて、✨キレイなダイヤモンド💎なら、ノダジュエリーさんなら信頼できて…お母さんが喜んでくれて笑顔にする事ができるなぁ🙂🙂🙂と、感じたそぅです😌…話を聞いて✨ダイヤモンド💎は勿論ですが…相手の事を考え…ノダジュエリーさんを選んでくれて…感激です😌…野田社長さん…親切に✉️を下さってありがとうございます😌

2023-05-23
とても優しいお子様達でお幸せですね^^お母さまの笑顔の周りが、ダイヤモンドの煌めきでより素敵に輝きますね。どうぞ末永く愛用くださいませ。アフターフォローもしっかり行いますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

5 2023-04-15

15pcのエタニティーリングを作って下さって本当にありがとうございます。とても良い結婚15年記念日になりました。旦那様より頂きました。野田様と電話とメールの細やかなやりとりで、とても信頼できるお店だと思いました。梱包もとても丁寧にされていて良かったです。心より感謝しております。

ケースを開くとまばゆいほどの輝いているダイヤが15pc連なっている光景は圧巻です。指にはめて一つ一つが一年の積み重ねとダイヤと重ねて思うと感動で涙ぐんで...

【ダイヤの輝き保証】【返品保証】【交換保証】プラチナ ダイヤモンド エタニティリング 0.3カラット《カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドリング 結婚記念日 ハーフエタニティ

2023-06-03
結婚15周年おめでとうございました。大切な記念のリングをお任せ頂き心より感謝申し上げます。ジュエリーはアフターフォローが本当に大切だと思っております。今後も何かございましたら、私が責任をもって対応致します。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-03-31

思った以上に早く届けていただきましてありがとうございました。

輝きが大変すばらしく嬉しく思っております。 石数がもう少し少なくてももう少し大きな石ならなお素敵なお品だっただろうなと思いました。 ありがとうございまし...

【究極のH&C】プラチナ ダイヤモンド エタニティリング フチあり 0.6カラット《カラーD-F / クラリティIF-VVS / 3EX-H&C》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドリング 結婚記念日 ダイア ハーフエタニティ ふちあり

2024-03-03

商品を早めにお届けできて、喜んでいただけて良かったです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、迅速な対応を心がけて参ります。

今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-03

キレイに梱包され早く届けて頂きありがとうございました。

0.1ctのダイヤモンドでも、今まで見たことがない輝きで存在感があります。結婚記念日に旦那さんからのプレゼントで実際に見て感動しました。買って頂いて良かっ...

【ダイヤの輝き保証】【返品保証】【交換保証】プラチナ 一粒ダイヤモンド 0.1カラット《カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》鑑別書付 記念日 誕生日 ダイア ジュエリー

2023-03-20
商品のレビューもご投稿いただきありがとうございました。
商品を気に入っていただけて良かったです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-01-17

この度は、お世話になりました
指定日に遅れなく届けていただき
商品も最高で気に入っております
また、手入れ方法等の連絡など、購入後のフォローもしていただき
たいへん満足しております
今後また機会がありましたら、利用したいショップです

【究極のH&C】プラチナ ダイヤモンド リング 0.7カラット《カラーD-F / クラリティIF-VVS / 3EX-H&C》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドリング 結婚記念日 ハーフエタニ...
今回、結婚20周年の記念で購入しました 妻にプレゼントしたところ、すごく喜んでもらえました ダイヤの輝き、リングのデザイン、実際に手にしたとき感動いたしま...

【究極のH&C】プラチナ ダイヤモンド リング 0.7カラット《カラーD-F / クラリティIF-VVS / 3EX-H&C》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドリング 結婚記念日 ハーフエタニティ

2023-03-02
商品を気に入っていただきありがとうございます。ジュエリーはアフターフォローが本当に大切だと思っております。今後も何かございましたら、私が責任をもって対応致しますので、最高のジュエリーを末永くご愛用いただけましたら幸いです。何かございましたら、どんな事でもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-15

いつも素敵なジュエリーを
有難うございます。
NODAJEWELRY様のは
間違い無く失敗無く購入させて頂けるので
安心して良いショップ様だと思います。

【ダイヤの輝き保証】【返品保証】【交換保証】プラチナ ダイヤモンド 月・星ネックレス 0.15カラット《カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドネックレス 結婚記念日

2022-12-24
ご信頼いただきありがとうございます。そのようなお言葉が一番うれしく思います。
今後も何かございましたら、何でもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • picawanさん
  • picawanさん

5 2022-12-11

細やかな心配り。とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

小さくても極上の輝きが欲しい、と探していました。限られた予算内でのお買い物。とても満足のいくものが届きました。私ににとっては贅沢なお買い物ですが、次は...

2022-12-22
今後もアフターフォローなど、責任を持ってご対応いたしますので、何かございましたら、何でもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-12-10

納期の方を無理を言って早めていただきありがとうございました。
とても親切で丁寧なショップで安心して、お気に入りを選ぶ事が出来ました。
また、機会があれば是非こちらでお願いしたいと思います。

とても綺麗なダイヤを使用したリングが届きました。 少し変わったデザインのリングが欲しくてこちらに決めて良かったです。 これからずっとはめていきたい大切な...

【ダイヤの輝き保証】【返品保証】【交換保証】プラチナ ダイヤモンド リング 0.2カラット《カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》鑑別書付 記念日 誕生日 ダイア ジュエリー

2022-12-15
ご希望の納期にも間に合わせることができて良かったです。
ご信頼いただきお任せいただけて心より感謝申し上げます。
また何かございましたらどうぞお気軽にお声をおかけください。

5 2022-09-08

大変丁寧な対応を行なっていただきました。

丁寧な対応と電話にての商品説明を行なって頂きました。 又、期日にもきちんと間に合った為 結婚記念日に無事に渡す事が出来ました。 妻も喜んでくれています。 ...

2022-10-12
ご結婚記念日に間に合わせる事ができて、奥様にも喜んでいただけて良かったです。
  • aiyamaaiさん
  • aiyamaaiさん

5 2022-08-31

梱包も丁寧で、連絡もまめにくださり信頼できるお店です。ダイヤの品質も素晴らしいです。また購入させて頂きます。

2022-09-06
商品を気に入っていただき、素敵な商品レビューもご投稿いただきありがとうございました。ジュエリーは、アフターフォローが大切だと思っておりますので、ご愛用頂く中で、
何かございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-08-28

サイトの記述に偽りなし! 誠実、丁寧な社長様で、高品質!! こちらに決めて本当に良かった、大満足です!!

妻に「スイートテンダイヤモンド」を贈ろうと考えており、しかしなかなか直接店に行くことが出来ずネット通販を考え、こちらのお店を知りました。 とにかく電話...

【ダイヤの輝き保証】【返品保証】【交換保証】プラチナ ダイヤモンド インフィニティ リング 0.5カラット《カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》鑑別書付 スイートテン・ダイヤモンドリング 結婚記念日

2022-09-06
この度はお買い上げ誠に有難うございました。商品の素敵なレビューも有り難うございます。永遠の輝きを持つダイヤモンドはアフターフォローが大切だと思っております。