愛する気持ち*ノダジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (1,326 件)
評価内訳

• sojutankさん
  • sojutankさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
カットのクラスH&Cをはじめ、これだけの品質のダイヤを準備して製作していく
背景を当初あまり理解せずに購入手続きを始めた私に、野田さんは懇切丁寧に
説明・対応下さって、誠に気持ちの良いやりとりをさせていただきました。
幸いにも私は野田さんのお店を訪ねることが可能な地域に在住しているので、
完成当日に商品を受け取りに伺い、野田さんとお会いすることが叶いました。
それまで、電話やメールでやりとりしてる時も思っていたのですが、
実際にお会いし色々お話を聞きながら、あらためて記念のネックレス製作を
野田さんに頼んで本当に良かったなと思いました。完成したネックレスを初めて
店内で野田さんに披露していただいた瞬間・感動はたぶん忘れられないと思います。
帰宅後、(照れ臭かったので)メッセージカードは準備せず、
妻には「いつもありがとう半年早いけど」というような言葉を添えて渡しました。
11月22日が20周年記念日だったのですが、丁度半年前倒しで贈ることにしました。
早く喜ばせたかったから、早く使って欲しかったからです。
妻は、箱の状態から記念撮影するほどの喜びようで、鑑別書から先に見てしまった
ので箱を開ける前に中身がバレたのは御愛嬌でしたが、箱を開けてダイヤの輝きを
見たときの驚き・反応はダイヤの輝き以上だったかもしれません。(笑)
※具体的な妻のコメントは抜粋して商品レビューの方に記載しました。
こんなに喜んでくれて…野田さん製作された職人のみなさん本当にありがとう。

5.00
バチカンの部分の3つのダイヤの配置デザインがハートの形のようで、 「これだけでも素敵!」 という妻のコメントが特に印象に残ったのでレビューに記載しておき...

【究極のH&C】Ptダイヤモンド【スイートテン】フルーレットネックレス[0.56ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティIF-VVS / カットEX【H&C】》  ◇  【ベルギー王国アルベルト2世より勲章受章のダイヤモンド】【スイート10】【鑑別書付き】

• kyou-zeroさん
  • kyou-zeroさん

4.83 2017-05-08

• 配送:5
もともと、感情を表にださないタイプのつまですが、
今回のプレゼントは期待も予想もしていなかったのか
珍しく少し頬を赤く染めて微笑んでおりました。
ギリギリの注文の中、無理を言ったにもかかわらず
予定日に間に合わせていただき、新婚当初に数回見たことのある
彼女の表情をみることができ大変感謝しております。
彼女のあの表情を考えますと商品も気にいっておりますし
また、何かの記念の際は御社の商品を検討させていただきます。
本当にありがとうございました、重ねて感謝申し上げます。
品揃えが減点してありますが、その他商品をよく見ておりませんでしたので
満足も不満もなくと言う意味です。
また、初めてのレビュー投稿でシステムがわからず
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。

5.00
文字通り「結婚10年目の感謝」として妻にプレゼントしました。 もともと、感情を表にださないタイプのつまですが、 今回のプレゼントは期待も予想もしていなかっ...

《安田美沙子さん使用》【輝き保証!】K18WGダイヤモンド【スイートテン】ハートピアス《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【スイートテンダイヤモンド】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文前の打ち合わせから、商品の決定、細かい仕様ととても丁寧で安心して買い物が出来ました。商品も申し分無い物で、とても満足しています。記念の物だから気持ちよく買い物が出来て本当にうれしかったです。

5.00
[受注番号]191001-20170417-0409310272 とても丁寧に作られて居て、使われているダイヤも良質物なので、輝き方が凄く少しでも光が有れば輝きます。付属のスコー...

【究極のH&C】Ptダイヤモンド【スイートテン】リング[1ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティIF-VVS / カットEX【H&C】》  ◇  【ベルギー王国アルベルト2世より勲章受章のダイヤモンド】【スイート10】【鑑別書付き】

5.00 2017-03-17

• 配送:5
配送・梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

5.00
10年目にプレゼントできず、20年目の記念にサプライズで購入しました。 4Cの内、カラット以外、全てにおいて最上級のネックレスを探していた所、 こちらの...

【究極のH&C】Ptダイヤモンド【スイートテン】フラワーネックレス[0.35ct]《ダイヤ:カラーD-F/クラリティIF-VVS/カットEX【H&C】》  ◇  【ベルギー王国アルベルト2世より勲章受章のダイヤモンド】【スイート10】【鑑別書付き】

4.50 2017-02-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回結婚記念日にスィート10ネックレスを購入しました。依頼日の到着が微妙でしたが、予定日に荷物が届き記念日にサプライズができました。妻もとても喜んでくれて、少し涙も・・・。
メッセージコメントも添付されていてとても良かったです。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
ありがとうございます。
今週、妻のプレゼントが到着しました。
まだ商品は見ていないですが、3月の結婚記念日にサプライズとして使わせていただきます。
問い合わせをご丁寧に対応していただき、心より感謝申し上げます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00
Ptダイヤモンド【スイートテン】エタニティリング[0.3ct]を購入しました。 無事、3月3日に妻に指輪をプレゼントできました。 結婚10年という節目だったので、...

【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】エタニティリング[0.3ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》*結婚指輪(マリッジリング)としても人気です!*【スイート10】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】

• eika123さん
  • eika123さん

4.83 2017-01-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応頂きました。また何かの機会があればお世話になります。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
ノダジュエリー様での購入は3年目となります。
毎年、非常に丁寧なご対応をしていただいておりますし、
梱包状態も非常に良いです。
家内への誕生日プレゼントを購入するには、
この様な安心感のあるお店でないといけません。
年1回ではありますが、来年も、こちらで購入させていただきます!
野田様、今年もありがとうございました。

K18WGダイヤモンド【スイートテン】イニシャル花文字ネックレス[N]【スイート10】【スイートテンダイヤモンド】【プレゼント ギフト】
5.00
結婚後、毎年、家内の誕生日にネックレスをプレゼントしているのですが、 今回、初めて、イニシャル文字タイプを選びました。 野田様にこちらを奨めていただいた...

• hk9309さん
  • hk9309さん

5.00 2016-10-02

• 配送:5
ショップの対応に感心するばかりです。遅い時間にもかかわらずメール対応いただきましてありがとうございました。妻も大変喜んでおり、とても良い記念日となりました。購入の機会はそう無いとは思いますが、またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

【究極のH&C】Ptダイヤモンド【スイートテン】エタニティネックレス・永遠・[0.35ct]《ダイヤ:カラーD-F/クラリティIF-VVS/カットEX【H&C】》【ベルギー王国アルベルト2世より勲章受章のダイヤモンド】【スイート10】【鑑別書付き】

5.00 2016-08-24

• 配送:5
メールでの確認や梱包に至るまでこのお店は文句なしです。
記念の品を購入する顧客の気持ちをここまで汲んでくれる野田社長には感謝しかありません。ファンになりそうです。
私は家内の指輪サイズもわからず、好みもわかりませんでしたが、このお店の無料サンプルを3点送っていただき、そこから好きなものを一つ選んでもらいました。このシステムはサプライズの大切さと高価な買い物で後悔させたくないというお店(野田社長)の思いやりから出た発想なのだと思いました。
お蔭でよい思い出の一時となりました。
有難うございます。

K18WGダイヤモンド【スイートテン】リング[0.32ct]【スイート10】【スイートテンダイヤモンド】【プレゼント ギフト】
5.00
着るものやお洒落にあまりお金を使わず、節約してきた家内への感謝のプレゼント。折角なので一粒ものダイヤも考えていたのですが、普段使いもできそうなデザイン...

• TURBO2663さん
  • TURBO2663さん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
丁寧な対応で信用できるショップです。
アフターケアもバッチリです。

【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】ハートリボンネックレス[0.15ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【スイートテンダイヤモンド】【プレゼント ギフト】

• No14683さん
  • No14683さん

4.83 2016-08-03

• 配送:5
検討から購入そしてアフターケアまで親切に対応して頂き、商品も素晴らしいもので、感謝しています。

5.00
正直、半信半疑でしたが、お願いして間違いはありません。ダイヤの輝きと造りの上品さも申し分ありません。また、商品が到着するまで、到着したあとのケアもしっ...

《新作》【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】リング[0.7ct]《米倉涼子主演・家政婦は見た!使用》《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【スイート10】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】

5.00 2016-06-28

• 配送:5
結婚10年の記念に色々探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。子どもがいない時は、今より自由にお金が遣えたこともあり某ブランドの一粒ダイヤモンドのネックレスをプレゼントしていたので、それを上回るものを買う予算が無かったので困っていました。こちらのショップの商品は品質重視で無駄を省いた廉価販売を信条とされているので、良い買い物ができたと思います。妻も喜んでくれました。なお、発送いただいた箱にはジュエリー等の表記が一切ないのでサプライズ対策もバッチリです。

4.83 2016-06-14

• 配送:5
結婚10周年でノダジュエリーさんが気になってました。
タイミングよく東京出張があり足を延ばして突然お店を訪ねました。
予約制を知らずに訪ねたもので野田社長は接客中でしたが、予約調整していただいたのか、少し外で時間をつぶしお店に呼んでいただきました。小さいお店で一人づつ入口施錠で野田社長が丁寧に対応してくれます。私のようなジュエリー音痴でも大丈夫でした。(笑)その後もいろいろと親切に連絡いただきまして今回は良い買い物ができたと大変満足しています。ぜひ次の機会も野田社長にお願いしたいと思います。

5.00
とにかく輝きが素晴らしいと思います。 デザインもよく家内にも大変気に入ってもらえました。 特に夕方や暗がりでの輝きがすごいように思います。 石もさほど大...

【輝き保証!】Ptダイヤモンド リング【スイートテン】10周年 結婚記念日 ダイヤモンドリング[0.5ct]《米倉涼子主演・家政婦は見た!使用》《ダイヤ:カラーD-F/クラリティVVS1-VS1/カットEX-VG》【スイート10】【鑑別書付き】

• munsukeさん
  • munsukeさん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
商品の品質は勿論のこと、私たち夫婦へのお気遣い、他のショップでは出来ないであろう商品選択、言う事ありません。
ノダジュエリー様を選んで本当に良かったです。

5.00
まず、レビューが遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。 忙しく中々レビューを記入する時間が無く、いざ書こうと色々文章を練ってはみたものの、サンプ...

【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】エタニティリング[0.7ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》*結婚指輪(マリッジリング)としても人気です!*【スイート10】【鑑別書付き】【プレゼント ギフト】