高級VVSダイヤの指輪はNodaJewelryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (1,339 件)
評価内訳

• s.fetailさん
  • s.fetailさん

5.00 2017-12-25

• 配送:5
このショップは素晴らしいですね。購入前の情報量の豊富さと(素人でも取っつきやすい)分かり易さから始まり、その商品に対する考え方、購入時のお客さんの立場になった細かいやり取りに至るまで、非常に心配りが行き届いている感じを受けました。多少高価な買い物でしたが安心して購入出来ました。どうも有難うございました。

50%OFF★6/17(土)18:59まで【輝き保証!】Ptダイヤモンド【スイートテン】フルーレットネックレス[1ct]《ダイヤ:カラーD-F / クラリティVVS1-VS1 / カットEX-VG》【ス...
5.00
結婚15年という事でクリスマスに妻にプレゼントしました。スウィート10という言葉の通り10周年でプレゼントも考えましたが、当時は長いこと海外在住だった為、ア...

5.00 2017-12-13

• 配送:5
結婚10周年を機会に毎年、購入させていただいておりますが、
いつも迅速・丁寧な対応で安心して購入出来るショップさんです。

ダイヤモンド ハートリボンネックレス ホワイトゴールド K18 ノダジュエリー
5.00
ハートリボンのデザインが大変良く、妻も手に取った瞬間から お気に入りのアイテムになりました。 本日、早速このネックレスをつけて勤め先に行き、 職場でも好...

• sojutankさん
  • sojutankさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
カットのクラスH&Cをはじめ、これだけの品質のダイヤを準備して製作していく
背景を当初あまり理解せずに購入手続きを始めた私に、野田さんは懇切丁寧に
説明・対応下さって、誠に気持ちの良いやりとりをさせていただきました。
幸いにも私は野田さんのお店を訪ねることが可能な地域に在住しているので、
完成当日に商品を受け取りに伺い、野田さんとお会いすることが叶いました。
それまで、電話やメールでやりとりしてる時も思っていたのですが、
実際にお会いし色々お話を聞きながら、あらためて記念のネックレス製作を
野田さんに頼んで本当に良かったなと思いました。完成したネックレスを初めて
店内で野田さんに披露していただいた瞬間・感動はたぶん忘れられないと思います。
帰宅後、(照れ臭かったので)メッセージカードは準備せず、
妻には「いつもありがとう半年早いけど」というような言葉を添えて渡しました。
11月22日が20周年記念日だったのですが、丁度半年前倒しで贈ることにしました。
早く喜ばせたかったから、早く使って欲しかったからです。
妻は、箱の状態から記念撮影するほどの喜びようで、鑑別書から先に見てしまった
ので箱を開ける前に中身がバレたのは御愛嬌でしたが、箱を開けてダイヤの輝きを
見たときの驚き・反応はダイヤの輝き以上だったかもしれません。(笑)
※具体的な妻のコメントは抜粋して商品レビューの方に記載しました。
こんなに喜んでくれて…野田さん製作された職人のみなさん本当にありがとう。

【ハート&キューピッド 】スイートテンダイヤモンド フルーレットネックレス プラチナ 0.56カラット カラーD-F クラリティIF-VVS カットEX 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
バチカンの部分の3つのダイヤの配置デザインがハートの形のようで、 「これだけでも素敵!」 という妻のコメントが特に印象に残ったのでレビューに記載しておき...

• kyou-zeroさん
  • kyou-zeroさん

4.83 2017-05-08

• 配送:5
もともと、感情を表にださないタイプのつまですが、
今回のプレゼントは期待も予想もしていなかったのか
珍しく少し頬を赤く染めて微笑んでおりました。
ギリギリの注文の中、無理を言ったにもかかわらず
予定日に間に合わせていただき、新婚当初に数回見たことのある
彼女の表情をみることができ大変感謝しております。
彼女のあの表情を考えますと商品も気にいっておりますし
また、何かの記念の際は御社の商品を検討させていただきます。
本当にありがとうございました、重ねて感謝申し上げます。
品揃えが減点してありますが、その他商品をよく見ておりませんでしたので
満足も不満もなくと言う意味です。
また、初めてのレビュー投稿でシステムがわからず
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。

スイートテンダイヤモンド ハートピアス ホワイトゴールド K18 カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG【輝き保証】ノダジュエリー
5.00
文字通り「結婚10年目の感謝」として妻にプレゼントしました。 もともと、感情を表にださないタイプのつまですが、 今回のプレゼントは期待も予想もしていなかっ...

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文前の打ち合わせから、商品の決定、細かい仕様ととても丁寧で安心して買い物が出来ました。商品も申し分無い物で、とても満足しています。記念の物だから気持ちよく買い物が出来て本当にうれしかったです。

【ハート&キューピッド 】スイートテンダイヤモンドリング プラチナ 1カラット カラーD-F クラリティIF-VVS カットEX 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
[受注番号]191001-20170417-0409310272 とても丁寧に作られて居て、使われているダイヤも良質物なので、輝き方が凄く少しでも光が有れば輝きます。付属のスコー...

5.00 2017-03-17

• 配送:5
配送・梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

【ハート&キューピッド 】スイートテンダイヤモンド フラワーネックレス プラチナ 0.35カラット カラーD-F クラリティIF-VVS カットEX 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
10年目にプレゼントできず、20年目の記念にサプライズで購入しました。 4Cの内、カラット以外、全てにおいて最上級のネックレスを探していた所、 こちらの...

4.50 2017-02-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回結婚記念日にスィート10ネックレスを購入しました。依頼日の到着が微妙でしたが、予定日に荷物が届き記念日にサプライズができました。妻もとても喜んでくれて、少し涙も・・・。
メッセージコメントも添付されていてとても良かったです。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
ありがとうございます。
今週、妻のプレゼントが到着しました。
まだ商品は見ていないですが、3月の結婚記念日にサプライズとして使わせていただきます。
問い合わせをご丁寧に対応していただき、心より感謝申し上げます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

スイートテンダイヤモンド エタニティリング プラチナ 0.3カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG【輝き保証】鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
Ptダイヤモンド【スイートテン】エタニティリング[0.3ct]を購入しました。 無事、3月3日に妻に指輪をプレゼントできました。 結婚10年という節目だったので、...

• eika123さん
  • eika123さん

4.83 2017-01-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応頂きました。また何かの機会があればお世話になります。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
ノダジュエリー様での購入は3年目となります。
毎年、非常に丁寧なご対応をしていただいておりますし、
梱包状態も非常に良いです。
家内への誕生日プレゼントを購入するには、
この様な安心感のあるお店でないといけません。
年1回ではありますが、来年も、こちらで購入させていただきます!
野田様、今年もありがとうございました。

スイートテンダイヤモンド イニシャル花文字ネックレスN ホワイトゴールド K18 ノダジュエリー
5.00
結婚後、毎年、家内の誕生日にネックレスをプレゼントしているのですが、 今回、初めて、イニシャル文字タイプを選びました。 野田様にこちらを奨めていただいた...

• hk9309さん
  • hk9309さん

5.00 2016-10-02

• 配送:5
ショップの対応に感心するばかりです。遅い時間にもかかわらずメール対応いただきましてありがとうございました。妻も大変喜んでおり、とても良い記念日となりました。購入の機会はそう無いとは思いますが、またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

【ハート&キューピッド 】スイートテンダイヤモンド エタニティネックレス プラチナ 0.35カラット カラーD-F クラリティIF-VVS カットEX 鑑別書付 ノダジュエリー

5.00 2016-08-24

• 配送:5
メールでの確認や梱包に至るまでこのお店は文句なしです。
記念の品を購入する顧客の気持ちをここまで汲んでくれる野田社長には感謝しかありません。ファンになりそうです。
私は家内の指輪サイズもわからず、好みもわかりませんでしたが、このお店の無料サンプルを3点送っていただき、そこから好きなものを一つ選んでもらいました。このシステムはサプライズの大切さと高価な買い物で後悔させたくないというお店(野田社長)の思いやりから出た発想なのだと思いました。
お蔭でよい思い出の一時となりました。
有難うございます。

スイートテンダイヤモンドリング ホワイトゴールド K18 0,32カラット 鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
着るものやお洒落にあまりお金を使わず、節約してきた家内への感謝のプレゼント。折角なので一粒ものダイヤも考えていたのですが、普段使いもできそうなデザイン...

• TURBO2663さん
  • TURBO2663さん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
丁寧な対応で信用できるショップです。
アフターケアもバッチリです。

スイートテンダイヤモンド ハートリボンネックレス プラチナ 0.15カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG【輝き保証】ノダジュエリー

• No14683さん
  • No14683さん

4.83 2016-08-03

• 配送:5
検討から購入そしてアフターケアまで親切に対応して頂き、商品も素晴らしいもので、感謝しています。

スイートテンダイヤモンドリング プラチナ 0.7カラット カラーD-F クラリティVVS1-VS1 カットEX-VG【輝き保証】鑑別書付 ノダジュエリー
5.00
正直、半信半疑でしたが、お願いして間違いはありません。ダイヤの輝きと造りの上品さも申し分ありません。また、商品が到着するまで、到着したあとのケアもしっ...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
結婚10年の記念に色々探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。子どもがいない時は、今より自由にお金が遣えたこともあり某ブランドの一粒ダイヤモンドのネックレスをプレゼントしていたので、それを上回るものを買う予算が無かったので困っていました。こちらのショップの商品は品質重視で無駄を省いた廉価販売を信条とされているので、良い買い物ができたと思います。妻も喜んでくれました。なお、発送いただいた箱にはジュエリー等の表記が一切ないのでサプライズ対策もバッチリです。